Friday, May 26, 2017

SURPRISE Lainnya di My Birthday














Aaaarghh, rasanya senang banget hari ini!!!!!


















Ini untuk kedua kalinya ulang tahunku terasa istimewa sekali. Yang pertama, pas ulang tahunku di tahun 2015 (ultah ke-27). Mami masih ada. Dan, ada seseorang nun jauh di sana (walau di Bekasi sih) kasih perhatian ke aku. Kasih ucapan (atau mungkin kado?!) ke aku, walau secara terselubung.

Yang kedua, tahun 2017 ini. Ucapan kali ini terasa spesial sekali. Dia ngeline dan ngucapin selamat ultah. Makasih, Shania Sayang! ^^
















Wednesday, May 24, 2017

Surprise di Pra Ulang Tahun






😙😙😙😙😙






Aaaaah,.... senang banget kemarin itu. Ketemu lagi sama kamu, Shania. Lebih lama lagi kita ngobrol-ngobrol. Saking lamanya mengobrol, sampai lupa selfie-selfie berdua. Haha. Rasa kangen ini terlepas juga. Btw, foto ini pun baru ingat kamu minta pas lagi di jalan, lewat Line sama Kakao. Haha.

Tiada hari tuh kamu makin cantik aja, Sayang! Jadi nggak sabar mau tau kejutanmu buat ulang tahunku nanti. Hehe. Disini aku juga sebetulnya, lagi nyiapin buatmu. ^^




😘😘😘😘😘

😚😚😚😚😚

😍😍😍😍😍











Friday, May 12, 2017

Second, to Your Mama, My Hunny Shania!






Happy birthday ya buat mama kamu. Moga panjang umur dan selalu diberkati dan dilindungi Tuhan Yesus dan Bunda Maria. Beliau dan keluargamu seluruhnya. Amin!

Aku selalu ingat, kok. Never forget. Bahkan saking ingatnya, wajah Beliau masih terngiang di pikiranku sejak aku, kamu, mama kamu saling bersitatap di pintu masuk mal itu.

I LOVE YOU SOU MUCH FOREVER! Kita perjuangin sama-sama yah! ^^





Semoga kita berdua bisa meneladani Santo Agustinus yang tetap mempertahankan keyakinan dan prinsip hidupnya, walau banyak yang mengejek dan dunia tidak suka. Eh, gerejamu di Paroki St. Agustinus Karawaci, bukan? Mendadak aku ingat ada salah satu temanmu yang kasih tau secara terselubung waktu Desember 2014 itu.





Bahkan sebelum tau kamu yang mana orangnya, aku udah mempelajari dan mempraktekan doa-doa Katolik.





Ekspresimu mau kaya gimana, aku tetap suka. 

Hanya nggak usah dengerin ya, kata-kata nggak enak di sekitarmu. Karena aku pun mengusahakan hal sama. Nggak usah takut diejek karena who we are, and what faith/principle we have.