Sunday, July 12, 2015

#4 Nuel Says






"After having stuck in writing, just  already awaked--well, writing is not merely a passion for me. It feels like... a piece of my life. After writing, I feel more alive than a normal human." - Nuel Lubis










Oh, mau kabari sesuatu saja. Bahwa sebentar lagi, bagi kalian--para pembaca setia Immanuel's Notes, pemiliknya--aku sendiri, Nuel--akan meluncurkan dua buah novel dalam waktu dekat ini. Kalau tak ada aral melintang, satu novel akan bisa dipesan secara pre-order pasca Lebaran. Satu novel lainnya itu kemungkinan baru bisa dipesan bulan Agustus nanti. Keduanya itu diterbitkan oleh dua penerbit indie yang dahsyat namanya, +Raditeens Publisher  dan +Kalimaya Publishing .

Doakan agar segalanya berjalan mulus. Dan jangan lupa beli yah. Jangan hanya bisa baca gratis saja, huehehe. Sekali-kali perhatikan kepentingan perut si pencipta karyanya juga dong. Hohoho. Penulis kan butuh makan juga. ^_^

Jangan lupa beli!!! Wajib hukumnya!!! Kalau enggak, yang punya enggak bakal blogwalking lagi ke tiap pengunjung yang datang dan berkomentar!!! *ceritanya ngambek* :P

Sedikit bocoran dari isi dari salah satu novel yang bakal terbit nanti. Itu novel romance yang terinspirasi dari Digimon Adventure. xD



5 comments:

  1. Cie quotesnya ciee. Etapi bener juga sih.
    Wihh, udah mau nerbitin novel aja nih. Sukses yak El!!

    ReplyDelete
  2. asyiiik,kabari ya kalau novelnya terbit, aku pesen, jangan lupa loh :)

    ReplyDelete
  3. kalo udah terbit bilang yah nuel :)
    kalo ada budget lebih, mau beli

    ReplyDelete
  4. asik novelnya mau terbit :)
    ditunggu kabarnya

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^