Masuk Insta Story Ignite GKI

 














Itu terjadi hari senin kemarin. Aku iseng saja menanggapi pertanyaan yang admin IGNITE GKI ajukan. Ternyata mereka balas dan jawaban aku terpampang sudah di Insta Story mereka. Walau mereka tak menyebutkan nama akun Instagram aku, tetap saja aku sangat senang. Kapan lagi bisa eksis di akun lain, selain akun kita sendiri. 

Semoga saja peristiwa kemarin itu awal dari beberapa kejadian menarik lainnya (nan membanggakan) yang tengah menunggui aku di depan sana. Semoga makin banyak aku mendapatkan banyak prestasi di dunia tulis-menulis

Oh iya, dalam rangka apa pertanyaan di Insta Story tersebut? Temanya, sih, "Melayani dalam Berkonten". 
















Comments

  1. Halo bro apa kabar?

    Masih ngeblog toh hehe...

    Mantappp... pernah jd kontributornya Japanese Station ternyata.
    Re-write tuh nggak gampang lho
    Klo yg nge re-write nggak paham sm yg ditulis
    Dibacanya jg pasti bakalan aneh
    Semangat bro... makin banyak yg ngeledekin berarti makin banyak yg ngakuin kemampuanmu hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih dong, hehe. Bagian dari profesi. Cari uang juga. Kalo dulu bisa sekedar hobi. Sekarang mah, mikirnya pasti ke arah profit. Hehe.

      Iya, itu pas 6 tahun lalu. Pas 2014 kemarin. Cuman 1,5 tahun jadi kontributor di Japanese Station. Cuman penulis lepas. Gak punya ID juga di sana.

      Delete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^

Place Your Ads Here