Tak Ada Kacamata Bulat, Yang Lonjong Pun Tak Apa







Nuel Lubis saat SMP.










Kacamataku ini bulat, tidak, yah? Oval, yah? Lonjong, yah? Oh iya, ada, kok. Aku pernah mengenakan kacamata bulat yang tengah viral akhir-akhir ini (sampai bosan aku melihatnya). Sebelum aku mengenakan kacamata bulat seperti di foto tersebut, kacamata aku sebelumnya itu bulat seperti kacamata Harry Potter. Kacamata itu juga sungguh kacamata pertama aku. Kayaknya sih, masih ada. Aku lagi malas mengubek-ubek lemari (Nanti kalau ada, aku post di IMMANUEL'S NOTES, deh!). Haha.

Oh iya, tahukah kalian, dulu sekali (padahal saat kali pertama menjadi murid SMP), karena penampilan yang ada di foto tersebut, pernah ada yang bilang aku mirip dengan Harry Potter? Anak SD yang bilang seperti itu. Aku yang tak sengaja melewatinya, hanya bisa cengar-cengir tak jelas. Haha.


* Tulisan ini untuk menjawab rasa penasaran dan keraguan para pembaca pada tulisan ini: BEFORE-AFTER






Comments