Sunday, January 26, 2014

Strayed Pervert People in My Blog


Based on Kompas, Indonesia is:
"Sejak tahun 2005, Indonesia masuk dalam 10 negara yang paling banyak mengakses situs porno. Tahun 2005, Indonesia berada di posisi ketujuh, tahun 2007 di posisi kelima, dan tahun 2009 di posisi ketiga. Peringkat Indonesia cenderung meningkat seiring dengan meningkatnya pengguna internet yang kini mencapai 55,2 juta orang."

Simply i will translate to you: "Since 2005, among ten countries, Indonesia is the country the way the most people tend to visit the porn site very frequently. And the number is getting higher, so then the visitor have reached 55,2 million people."

And the fact (or statistic) is true. Really true. I have a prove by my blog. Some of people have been visiting the blog by keywords like this:










2493 times - some people have been visiting my blog by the keywords (hentai comic, porn story). And it will be escalating more and more for few days. Lol. But i'm grateful, too. The keywords have been making the page view stable and no turning down drastically. In addition, my mission have been succeed. I have helped Google a lot - to clean up the real porn sites. At least, the people (who love to visit the porn sites) have successfully been swindled. They wanted to please the lust, but bite the fingers only. :D

For the strayed pervert people who visited  my blog accidentally, so sorry. You didn't get anything you want. The blog is not porn blog. No bluntly barely porn stuff here. But thank, you have been giving me such high traffic.

At last, for the information only, you know - at Malaysia, the pervert tend to visit porn site by keyword 'having sex with camel (In Indonesian, seks dengan onta). Errrr.... ewwwh. -,-

23 comments:

  1. Kok agak horor yah dengan onta ~_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi yah, tetep aja saya suka miris liat anak kecil (mungkin sekitar masih SD) yang ketika main ke warnet (saya suka gaming di warnet) justru malah buka situs dewasa, padahal yg udah dewasa malah main game :/

      Delete
    2. Hahaha... Iya bener banget... Kebanyakan orang dewasa malah sibuk ngegame, padahal yang bocah-bocah malah sibuk mendewasakan diri dengan buka situs porno. Lucu memang, tapi miris juga. -_-

      Delete
    3. hahahahaha kocak banget statement barusan

      Delete
    4. Hahaha.... Makasih... #loh

      Delete
  2. Saya juga pernah seperti itu, waktu itu ikut Gerakan Internet Sehat, saya posting tulisan berjudul "Download video SMP Porno" padahal sebenarnya isinya menyangkut informasi untuk menghindari situs porno... Pengunjung meningkat namun sayangnya itu berdampat dengan adsense blog saya (karena dianggap situs porno), akhirnya saya menghapus postingannya dan pungunjung nyasar juga hilang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau aku ikutan adsense, bisa mampus aku.... Nggak tahan sebulan.... Soalnya banyak pengunjung nyasar dengan keyword itu... :D

      Delete
  3. hahahahaa.. i never have a situs porno in my pc.
    bukan sok ber-internet sehat.. but kalo mau porno, di henpon aja
    agakgakgakagkkk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh tapi buka lewat HP, kan nggak puas, Om?! Layarnya kekecilan, plus loadingnya lama.... Hahaha

      Delete
  4. Iyaaa nih bener banget, tulisanku yg judulnya ada cerita ABG-nya juga jadi keyword kedua yg banyak dicari --"

    ReplyDelete
  5. Wah, sama bgt Mas. Itu postingan yg paling banyak diakses di blogku adalah postingan tentang hewan peliharaanku. Aku sempat heran, apa menariknya, Eh pas ngecek, ternyata banyak yg sampai ke postingan itu karena mereka mencari di Google dengan kata kunci "cerita dient*t hewan" dan "cerita ngent*t dengan binatang".

    Sakit jiwa, hahaha.....

    ReplyDelete
  6. Hahaha.... Kayaknya nyaris semua blogger pernah mengalami blognya dikunjungi pengunjung nyasar dengan keyword mesum... :D

    ReplyDelete
  7. kalau di blogku sih paling banyak tukang obat hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu blogku juga sering kedatangan para tukang obat, sekarang udah nyaris nggak pernah... :D

      Delete
  8. Replies
    1. Hahaha... Padahal blogmu jarang deh bahas yang merembet ke saru..

      Delete
  9. peringkat ke 3 di Dunia pada thn 2009 ? wow .. ternyata ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang mungkin udah naik kali ya... :P

      Delete
  10. umur2 kayak kita udah saatnya praktek langsung broooo
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Ntar ah, nyimpen buat malam pertama aja.. :D

      Delete
  11. postingan nya bagus sekali gan

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^