Tuesday, November 12, 2013

Perbedaan Nuel Dengan Beberapa Jenis Mahasiswa


Mahasiswa perfeksionis: Mahasiswa yang anti sama nilai B dan B+. Sekali dapat B+, langsung memukul-mukul kepalanya dan merasa galau tujuh turunan. 

Mahasiswa study holic: Selalu duduk paling depan, setiap hari ngurung diri dalam kamar buat belajar. Motto hidup “tiada hari tanpa baca buku”. 

Mahasiswa poli-organisasi: Aktif di berbagai organisasi kampus. Motto hidup “banyak organisasi, banyak rezeki”.

Mahasiswa pasrah: Dapat E? Ah tenang, kagak cuman aku doang yang gak lulus

Mahasiswa pecinta: Kerjaan sehari-hari pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi.

Mahasiswa SKS: Tipe paling banyak di tiap kampus. Belajar sampai larut malam hanya ketika besoknya ujian.

Mahasiswa paket hemat: Datengnya pas praktikum, skill lab, ama tutor doang

Mahasiswa galau: Tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu Adele.

Mahasiswa setengah dewa: Tiap hari kerjaannya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalau ujian.

Mahasiswa gaul stadium 4: Ke kampus selalu pakai kaos oblong dan celana jeans ketat.

Mahasiswa inhibitor: Sukanya nanya-nanya ke dosen sehingga menghambat mahasiswa yg lain untuk pulang.

Mahasiswa kritis: Selalu nanya jadwal kuliah padahal modul dia punya, dan bertanya terus kapan dosen masuk.

Mahasiswa pelawak: Tiada hari tanpa membuat tertawa teman-temannya

Mahasiswa petani: Datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen.

Mahasiswa insert investigasi: Niat datang ke kampus buat nyari gosip ter-hot seangkatan

Mahasiswa asian lover: Tiap hari ngebahas korea, suka teriak-teriak nggak jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea, plus suka nyanyi lagu-lgu Korea.

Mahasiswa Free All: Datang ke kampus bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi kampus.

Mahasiswa the ripper: Pembunuh teman saat tutorial

Mahasiswa dreamer: Kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis

Mahasiswa KW 9: Beli buku yg bajakan semua.

Mahasiswa ekstrovert: Suka gosipin kelakuan teman-temannya dan dosen

Mahasiswa pak Bondan: Datang ke kampus cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner. 

Nah kalau Nuel itu... mahasiswa yang kalau di ruang kuliah, dia malah ngelamunin yang jorok-jorok; tambah parahnya lagi, kalau dosennya seksi dan masih perawan. Suka banget ngupil. Udah dateng telat, pengen buru-buru pulang (buat nonton Bunga Flamboyan - BF). Dia juga hapal mampus artis-artis bokep. Tapi herannya, dia bisa lulus juga dengan cukup gemilang, plus mantan-mantannya di kampus itu banyak banget, Eh sebentar, ini Nuel atau mahasiswa mesum yah? -_-







sumber joke: kaskus