Wednesday, October 3, 2012

(Mungkin) 10 gombalan berdasarkan fakultas


Fakultas Kedokteran
X: Kamu anak Kedokteran ya?
Y: Iya.
X: Eh obat apa sih yang bisa ngilangin wajahmu dari pikiranku?

Fakultas Sastra Inggris
Percaya deh, dia itu cuma jadi past tense dalam hidupku. Cuman kamu doang yang jadi future tense aku.

Fakultas Psikologi
Tiap kali ketemu kamu, aku serasa jadi anak ADHD. Bawaannya pengen jejingkrakan mulu.

Fakultas Ekonomi
Ibarat hukum ekonomi, kamu itu mahal harganya. Banyak banget laki-laki yang dekatin kamu, tapi kamunya cuman satu. Untung aja aku yang bisa dapatin kamu.

Fakultas Sastra Indonesia
Kamu itu seperti majas litotes. Wajahmu itu cantik banget sebetulnya, tapi kamu keseringan merendah sih.

Fakultas MIPA
Kalau aku nanti menemukan senyawa kimia baru, aku bakal kasih nama sesuai namaku dan namamu. Biar cinta kita selalu abadi.

Fakultas Desain Komunikasi Visual
Andai bisa di-digital imaging, aku sudah ubah hati dan pikiranmu agar selalu memikirkanku.

Fakultas Komunikasi
Aku mencintaimu itu nggak pakai prinsip-prinsip jurnalistik yang 5W+1H.

Fakultas  Komunikasi
Tiap ada di dekatmu, aku jadi lupa soal public speaking yang baik. Dari tadi bawaannya gugup melulu.

Fakultas Film dan Televisi
Aku pengen deh bisa terus hand held dirimu di tanganku. Biar kamu selalu ada di dekatku dan nggak jatuh ke pelukan pria lain.