Wednesday, October 3, 2012

(Mungkin) 10 gombalan berdasarkan fakultas


Fakultas Kedokteran
X: Kamu anak Kedokteran ya?
Y: Iya.
X: Eh obat apa sih yang bisa ngilangin wajahmu dari pikiranku?

Fakultas Sastra Inggris
Percaya deh, dia itu cuma jadi past tense dalam hidupku. Cuman kamu doang yang jadi future tense aku.

Fakultas Psikologi
Tiap kali ketemu kamu, aku serasa jadi anak ADHD. Bawaannya pengen jejingkrakan mulu.

Fakultas Ekonomi
Ibarat hukum ekonomi, kamu itu mahal harganya. Banyak banget laki-laki yang dekatin kamu, tapi kamunya cuman satu. Untung aja aku yang bisa dapatin kamu.

Fakultas Sastra Indonesia
Kamu itu seperti majas litotes. Wajahmu itu cantik banget sebetulnya, tapi kamu keseringan merendah sih.

Fakultas MIPA
Kalau aku nanti menemukan senyawa kimia baru, aku bakal kasih nama sesuai namaku dan namamu. Biar cinta kita selalu abadi.

Fakultas Desain Komunikasi Visual
Andai bisa di-digital imaging, aku sudah ubah hati dan pikiranmu agar selalu memikirkanku.

Fakultas Komunikasi
Aku mencintaimu itu nggak pakai prinsip-prinsip jurnalistik yang 5W+1H.

Fakultas  Komunikasi
Tiap ada di dekatmu, aku jadi lupa soal public speaking yang baik. Dari tadi bawaannya gugup melulu.

Fakultas Film dan Televisi
Aku pengen deh bisa terus hand held dirimu di tanganku. Biar kamu selalu ada di dekatku dan nggak jatuh ke pelukan pria lain.
 

20 comments:

  1. Cia cia cia,,, gw sk semua tuh gombalan, buat buku gombalan aja lu.. :D

    ReplyDelete
  2. Percaya deh, dia itu cuma jadi past tense dalam hidupku. Cuman kamu doang yang jadi future tense aku. <<== itu berarti "yang digombalin" gak akan pernah jadi milik "yang nggombalin". Habisnya cuma ada di future, ibarat kalimat, "Dia milik gue kemarin, kalo elo milik gue besok." Mirip sama kalimat "sekarang bayar, besok gratis", yang artinya gak akan pernah gratis. *penting gak sih komen begini*

    ReplyDelete
  3. Wah...wah...boleh juga gombalannya.

    ReplyDelete
  4. cuma mungkin ini, terus gue mesti bilang WOW gitu!?

    ReplyDelete
  5. Ahahahahaha gua gombal anak dekave nih bang. :))))

    ReplyDelete
  6. ini pasti gombalan anak falkutas bahasa yg menebak-nebak seperti apa gombalan falkutas sebelah :p

    ReplyDelete
  7. @ ario: hahaha..... sepertinya... yah walau saya anak FH aslinya... :)))

    @ audrey: oh kuliah di sana yah jadinya?

    @ yus + arqu + feby + arif: thank's

    @ affip: hahaha... bales dendam nih ye... :P

    @ Milati: hahaha.... jangan serius2 amat lah.... :P

    @ Una: kan udah sering buat dulu? cek aja label "cinta oh cinta" - nya. :)

    ReplyDelete
  8. Wah raja gombal mulai beraksi hehe

    ReplyDelete
  9. ngakak abis deh bc ini, yg fak komunikasi, apalagi, hahaha

    ayo teruskan gombalanmu, hahaha

    ReplyDelete
  10. Fakultas Kesehatan Masyarakat:

    -Kamu anak FKM yah?
    ~Kok tau?
    -Soalnya tiap kamu datang rasanya aku ingin promosiin cara mencegah penyakit malarindu terus...

    #maksa banget

    hahaha XD

    ReplyDelete
  11. IT

    tolong gambarin dong flowchart buat bisa ngertiin kamu... :3

    ReplyDelete
  12. fakultas seni rupa mana?

    rupamu mnis,kayak bulan :)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^