Friday, June 1, 2012

(Mungkin) Mirip Black Hole





BLACK HOLE DI ATAS RUMAH

"Siapa sangka, matahari yang dipotret dengan kamera ponsel 2 MP, bisa menghasilkan gambar seindah dan semenakjubkan ini."





PS: Diambil dengan menggunakan kamera 2 MP di handphone Sony Ericsson K660i. Lokasi gambar: Rumah penulis di Perumahan Sekretariat Negara, Tangerang. Waktu: menjelang siang hari dan cuaca cerah. And no manipulation!

17 comments:

  1. wow.... takjub gue.. >__< nice pic
    itu jam berapa sob, and lagi mendung kaga :D, hebat juga tuh dari kamera 2MP

    ReplyDelete
  2. Subhanallah.. keren ye hasilnye ^_^

    siang2 pula, kagak silau bang?

    ReplyDelete
  3. @ arif: siang2, sekitar jam 9.30 pagi.... cerah kok.. gak mendung

    @ naya: nah itu dia.. susah ngambilnya.. mata kudu dipicing2in biar bisa moto mataharinya.... hehehe...

    ReplyDelete
  4. wiihhh fotonya keren banget bang,dapet aja yg ginian haha

    ReplyDelete
  5. cakep banget, ga di edit dulu kan? keren.. ngomong2 black hole NASA udah kirim alat looh untuk meneliti lubang itu, tinggal di tunggu apaan yang ada di dalamnya :)

    ReplyDelete
  6. k-k-k-kereeen kak :D
    ini karna kameranya apa karna yang ngambil gambar (?) :p

    ReplyDelete
  7. Artikel yang berbobot, kunjungan pertamaku, salam kenal semoga terus memberikan motivasi dan manfaat kepada pengunjung,,,

    ReplyDelete
  8. Keren Nuel, mungkin saking terik n cerahnya ya-jadi efeknya gitu. kirain tadi mendung :D

    ReplyDelete
  9. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  10. itumah bukan black hole bang, tapi white hole...
    hehehe...
    XD

    ReplyDelete
  11. @ dihas: hahaha.. emang kamu tau wajahnya lucifer kayak apa? :P

    @ enha + secangkir: eh ada yah white hole? :P

    @ aulia: dua-duanya... :P

    ReplyDelete
  12. Wahhh ini kreennnn

    aduh maaf baru brkunjung, baru bisa ol lewat PC soalnya :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^