Sunday, March 11, 2012

(Mungkin) For just sharing

Kemarin saya baru saja baca status facebook seseorang. Seorang blogger yang saya malas menyebutkan namanya dan memang malas juga menjalani cyber war lagi. Isinya itu dalam dan kayaknya sih ditujukan buat saya. Di sana dia menulis: "Introvert, tapi maunya diperhatikan dan tak mau memperhatikan." Yah kurang lebih seperti itulah bunyi statusnya tersebut. Dan dari jawaban-jawabannya dia atas komentar teman-teman FB-nya itu membuat saya semakin merasa kalau sayalah orang yang dituju. Okay, silakan bilang saja saya terlalu perasa.

Tapi ijinkanlah saya berkata,
 "Saya menulis itu adalah untuk sharing, dan sama sekali tidak ada keinginan untuk diperhatikan ataupun untuk menarik simpati-empati seseorang. Kalau saya ingin diperhatikan, ada baiknya saya mengemis saja di perempatan jalan atau di atas jembatan penyeberangan."

Sekian dan terimakasih.
^^v

23 comments:

  1. Ehhh, pukpuk ya mas. ^^
    Kalau ada orang ga suka sama orang, biasanya karena iri :D

    ReplyDelete
  2. Bisa ditunjukan TKP-nya dimana gitu, hehehe...

    ReplyDelete
  3. yg sabar saja mas....
    orang ganteng banyak yg sirik...
    tp mas nuel kan ga ganteng jd itu cm perasaanmas nuel sj...
    :)

    ReplyDelete
  4. @ ellious: malesss.... lagi capek blog war lagi.... ga enak juga diliatnya.. :(

    ReplyDelete
  5. status yang dimaksud mirip dengan status yang saya komentari kemaren, apa mungkin memang status itu yang dimaksud bang nuel?

    ReplyDelete
  6. @ teguh: saya ga tau mas.. tapi feeling saya sih emang iya. huahahahaha.... LoL

    ReplyDelete
  7. wah, jadi penasaran nih siapa blogger yang update status kyk gitu....

    :D

    ReplyDelete
  8. Screenshoot donk screenshoot *malah manas manasin. Hahaha..

    Santaii meen santaai,. didunia ini siapa sih yang gak sukak diperhatiin??? #buatsiapaajahhh :D

    ReplyDelete
  9. Wah wah wah, ada2 aja dah tuh orang.. Sabar bung, walaupun Indonesia kalah 10-0 dari Bahrain tapi gw yakin timnas tetep anjlok. #gaknyambung?biarinyangpentingmint.

    ReplyDelete
  10. hanya orang2 iri aja yg suka menulis status FB seperti itu :D

    ReplyDelete
  11. kamu sensi amat sih, aku tau orangnya penulis. dan lagi pedekate... ckckckck... #freepukpuk

    ReplyDelete
  12. langsung di balas aja statusnya kalau menurut saya mah hahhaa *salah.

    ReplyDelete
  13. sabar kak, iri doang tuh dia gak bisa mengekspresikan sesuatu dalam tulisan :)
    terus nulis kak ! gue suka sama tulisan2 blognya kak nuel huaheho :D

    ReplyDelete
  14. blog war...ya sudah sekarang peace blog ya....Leave it saja, jangan di tengokin psotingan yg nadanya kurang enak Mas.

    ReplyDelete
  15. langsung pukul aja bro!

    Haha, malah di adu :P

    ReplyDelete
  16. kenapa judulnya gitu? aku taunya "just for sharing" Tapi ini kok "for just sharing"??? Ini emang salah dari situ atau sengaja dibikin gini atau ada alasan laen??? Ah, judulmu membuatku galau, hehe

    ReplyDelete
  17. wah parah bangt tuh yang bikin stts, kalo nyindir2 sekalian di depan orangnya, jangan ngumpet2 kaya anak kecil aja. bener ga bang?
    visit back ya :D

    ReplyDelete
  18. ehem..jadi mau tau, siapa yaa... Untung kemaren kaga bikin status :D

    cup..cup...sabar abang Nuel ^_^

    ReplyDelete
  19. sikapnya kok masih pada kaya anak kecil yak. . . sante aja sob. . . biarlah anjing enggonggong. . .

    ReplyDelete
  20. Yang sabar adik bro. Ignor saja. Anggap itu sebuah cobaan menjadi seleb blog terkenal. Yang penting kamu tetap berkarya. Oke.

    ReplyDelete
  21. @ ocha: sori sori deh kalo bikin galau. hahahaha

    ReplyDelete
  22. ohb yah makasih yah buat kata2 penghiburannya walau gue juga gak minta... i'm really appreciating it. :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^