Tuesday, January 10, 2012

(Sudah Pasti) Ini Quote Buatanku





C. I. N. T. A. » Cuma Ingin Nikahimu Tanpa Akhir (Cerai)

C. E. R. A. I. » CErita dEnganmu haRus Aku akhirI

L. O. V. E. » Living On the Valuable Environment

H. O. P. E. » Hold On the Power of Enthusiasm

F. A. I. T. H. » Folder of Aims to the Highest (power) 

24 comments:

  1. walaupun agak maksa tapi keren juga kok :D

    ReplyDelete
  2. G.A.L.A.U = GOD Are Looking Around Us
    G.A.L.A.U = ***** Are Liers Also Unique
    (dari temen saya hehehe)

    ReplyDelete
  3. hm, nice quote gan.
    G.A.L.A.U heheh :D
    ditunggu kunjungan baliknya dah
    happy blogging :)

    ReplyDelete
  4. Hati-hati dicopas pihak tak bertanggung jawab :D

    ReplyDelete
  5. waah setelah lulus mas nuel semakin kreatif....
    :)

    ReplyDelete
  6. bkin yang banyak bro trus jadiin semacam kamus gitu :))

    ReplyDelete
  7. Yang cerai agai aksa yah nuel^^'a
    *bletak*

    eniwei yang media onlen itu apaan? Cerpen yah? Coba ke annida-online.com

    ReplyDelete
  8. Agak maksa sih, cuma ya boleh lah, hahaha...

    ReplyDelete
  9. ada nih. ada kaitannya juga dengan postingan lalu
    Jangan ANggap Cinta Omong Kosong *diangan-angan sendiri lah ya singkatannya* :D

    ReplyDelete
  10. wah, TT di twitter kamseupay, hahah... sorry OOT

    ReplyDelete
  11. ciee ciee cieee... ngomongin cintaa. ihhirr :p

    ReplyDelete
  12. hihihi..bisa aja deh bikin yang kayak beginian.. :)

    ReplyDelete
  13. mendadak jadi ingat singkatan2 jaman dulu bang.. masih ingat gk kepanjangan SLANK -> Sudah Lama Aku Naksir Kamu.. hahahahahaha, kreatif2 bener kalian dah.. :D

    ReplyDelete
  14. ahahaha,,,

    bisaaa bisaaa...

    P.S.
    Ada award nih bang!
    thanks bbgt yaa udah ikutan!
    aul-home.blogspot.com/2012/01/pengumuman-pemenang-giveaway.html

    ReplyDelete
  15. Jatuh cinta memang seru & asik rasa'a bagai dunia miliki berdua,tapi kalau udah putus kata2 berubah jadi I Hate U Forever,hehehe

    ReplyDelete
  16. wkwkwkw mantep juga. jago lu nuel hahahaha

    ReplyDelete
  17. yang CERAI agak maksa yah -___-

    ReplyDelete
  18. @ aul: oke cek tekape.... :)

    @ fellicia + ellious + rain: hahaha... iyakah? :D

    @ lidya: asli bikinan saya kok bu. :)

    @ dhe: gua baru tau malah itu...

    @ andy: hahaha... lagi jatuh cinta yah? :P

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^