Monday, December 26, 2011

Ellious bertanya, Nuel Menjawab


Ellious (E): Kenapa Ellious Grinsant itu keren, manis, ganteng dan mempesona? Jelaskan!
Nuel (N): Karna lo itu manusia, el. Kalo binatang kan bilangnya bukan keren, manis, ganteng, dan mempesona.   

E: Jika kamu disuruh memilih menjadi pacar (untuk cewek) / saudara (untuk cowok) sama Genderuwo atau Ellious Grinsant, kamu memilih siapa? dan alasannya kenapa?
N: Kalo sodaraan sama Ellious, it's okay. Tapi kalo sama genderuwo, big no-no. ^^

E: Film apa yang pernah membuat kalian terus-terusan memikirkan film tersebut selama beberapa hari setelah menontonnya, dan alasannya kenapa?
N: Spiderman. Soalnya tokoh utamanya itu agak kemiripan karakter sama gue. (Narsis mode: ON). Kemiripannya itu ... sama-sama brilliant but lazy dan juga sama-sama kesulitan untuk fokus. :)

E: Apa yang sih yang membuat kalian begitu tergila-gila dan seperti terhipnotis terhadap Blognya Ellious Grinsant yang keren banget dan penuh motivasi serta inspirasi ini?
N: Tampilan blognya cool, maaaaan !!!!  

E: 10 + 253 x 4 + 1989 + 252735 : 4 x 0,75 - 8765 : 2,5 + 9000 = ....
N: *brb, buka kalkulator di hape dulu* dua puluh empat ribu enam ratus tujuh puluh sembilan koma enam.   

E: Di rumah siapakah naskah Proklamasi kemerdekaan Indonesia dibuat?
N: Enggak penting dimana, yang penting nyatanya Indonesia udah merdeka. :D  

E: Apa judulnya postingan pada blog Ellious Grinsant (Blog penuh inspirasi) yang diterbitkan pada 12 September 2009? dan berisi tentang apa?
N: Karna waktu itu blog gue belon kebentuk, jadinya gue gak tau (baca: males buka arsipnya aja) .

E: Di kota mana saja di Negara Jepang, bom atom pernah dijatuhkan?
N: Hiroshima dan Nagasaki  

E: Jika kalian secara sengaja ataupun tidak sengaja membuat Ellious Grinsant yang lugu, penuh kasih, imut dan menggemaskan ini marah, apa yang kalian lakukan supaya cowok ganteng itu mau memaafkan kalian?
N: Minta maaf, pastinya. Hehehe... :D  Tapi kalo lo itu cewek, mungkin bisa gue pertimbangin traktir apa gitu. Hahaha.

E: Coba ceritain pengalaman hidup kalian yang paling memalukan yang kalian sangat berharap jangan sampai terulang lagi.
N: Kejadiannya tuh waktu gue kelas 3 SMP. Waktu itu, gue dipanggil guru PPKN gue buat ke ruang guru. Itu tuh karna gue kepergok sama mukul temen gue di ruang kelas pas lagi KBM. Ekstrim? Yoi. Hehehe. Gara-gara itu pula, gue disidang di ruang guru an disaksikan banyak guru. Untungnya aja, temen yang gue pukul (Andri) itu juga diundang beserta orang yang nyuruh. Ceritanya tuh, gue disuruh temen gue, si Frelly buat mukul si Andri. Dan mungkin karna saking polosnya, gue mau aja lagi lakuinnya. So stupid! :(
 
E: Sebutkan isi dari sila ke-4 pada pancasila!
N: Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmah kebijaksanaan dan permusyawaratan perwakilan (CMIIW)

E: Sebutkan 11 fakta tentang lo?  
N: Bisa dibaca di sini. Kalo kurang, baca juga yang ini. :D



PS: Segala pertanyaannya berdasarkan tugas (tag) yang diberikan Ellious Grinsant ke gue kemaren. Tag-nya bisa dibaca di sini. :)

25 comments:

  1. Aduh, yang nanya sama yg ditanya sama2 *tiiiiit* hahahahah

    ReplyDelete
  2. itu temenmu kah mas nuel...??
    maksudnya temen dr dunia nyata..
    :P

    ReplyDelete
  3. @ dihas: virtual friend kok has.... temen blog doang. hehehe

    ReplyDelete
  4. Namanya keren ellious grinsant~ susah amat~

    ReplyDelete
  5. waaah kenapa mau pulak disuruh mukul orang, bnr2 polos deh waktu itu, kalau disuruh mukul diri sendiri mau juga nggak yaaa :D

    ReplyDelete
  6. kalau film yang membuat w jatuh cinta cuma 1 Life In Day,tuh film bikin w sadar tentang apa gunannya hidup sekarang & nanti
    Dan bikin w juga semakin cinta sama Indonesia

    ReplyDelete
  7. Sudah bapak periksa PR kamu nak, soal nomor 5, 6, & 7 salah. Tingkatkan lagi belajar mu nak. wuakakakak... but, thanks udah ngerjain PR gua, hehehe...

    ReplyDelete
  8. pengalaman hidupnya mirip kaya' kisahku,,tapi nggak mukul" gitu :-D

    ReplyDelete
  9. @ ellious:
    hahha... makasih sarannya bapak guru. :D

    ReplyDelete
  10. @ jiah: lah saya perasaan gak ceritain pengalaman saya deh. cuman satu aja. :P

    @ andy: itu film indonesia?

    @ nelva: yah namanya juga masih SMP.... saya SMP emang masih polos2nya... hahahha

    @ una: emang sih. hehehe

    ReplyDelete
  11. percakapan yg absurd-__- wkwkwk ngakak.

    ReplyDelete
  12. emang hukumannya apa kalo bener dan hadiahnya apa kalo salah coba... eh, kebalik ya

    ReplyDelete
  13. udah lama kayaknya ga mampir ke sini, Ellious Grinsant tu siapa ya? huhu.

    ReplyDelete
  14. Ellious Grinsant dulu tinggal di rmh gw ,tp skrg dh kmbl k hbtat nya,

    ReplyDelete
  15. kalau sila ke 5 apa bunyinya?love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  16. judulnya harusnya interview with Noel hehehe

    ReplyDelete
  17. pengen liat Nuel pake baju spiderman deh... #eeaaaaaaa...:D

    ReplyDelete
  18. wihihihi...!!
    Aul sih gak bisa menjawab semua.
    pertanyaan2 bang eL susah-susah semua tuh...

    cuma bisa jawab tiga.

    :D

    P.S.
    itu udah update tuh..
    segitu kangennya sama Aul sampe mabok gitu.
    heheheh :p

    ReplyDelete
  19. hahahha.. dapet PR juga lu ya bang.. bulan sebelas kemaren bener2 bulan penuh PR.. dan semoga tidak ada lagi yang memberi PR.. :D

    ReplyDelete
  20. kyknya sekrag ada musim baru ya di dunia blogger,:
    "musim tanya jawab"
    hehe...

    kemana aja sob, kok gak pernah berkunjung lg.

    ReplyDelete
  21. pertanyaannya unik, yang jawab juga unik..
    haha :D..

    ReplyDelete
  22. @ soca + penghuni + azrina: iyaaaaa tuh... hehehe. :P

    @ dhe: ah jangan. tag2 kayak gini malah ada gunanya lagi kalo kepengen apdet tapi ga ada ide. hehehe

    @ aul: ngasal aja jawaabnya. hahaha

    @ naya: *brb, sembunyi di bawah kolong meja*

    @ lidya: iya juga yah bu.. hahhaha

    @ saryadi: apa yah? :P

    @ gunawan: temennya nih di dunia nyata?

    @ audrey: ellious ntu blogger narsis... cek aja blognya dia. :P

    ReplyDelete
  23. ahahahaha
    ini ceritanya lagi tanya jawab yaa :D
    (T__T) aku sendiri belum kuselesein punyaku~

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^