Monday, December 26, 2011

Ellious bertanya, Nuel Menjawab


Ellious (E): Kenapa Ellious Grinsant itu keren, manis, ganteng dan mempesona? Jelaskan!
Nuel (N): Karna lo itu manusia, el. Kalo binatang kan bilangnya bukan keren, manis, ganteng, dan mempesona.   

E: Jika kamu disuruh memilih menjadi pacar (untuk cewek) / saudara (untuk cowok) sama Genderuwo atau Ellious Grinsant, kamu memilih siapa? dan alasannya kenapa?
N: Kalo sodaraan sama Ellious, it's okay. Tapi kalo sama genderuwo, big no-no. ^^

E: Film apa yang pernah membuat kalian terus-terusan memikirkan film tersebut selama beberapa hari setelah menontonnya, dan alasannya kenapa?
N: Spiderman. Soalnya tokoh utamanya itu agak kemiripan karakter sama gue. (Narsis mode: ON). Kemiripannya itu ... sama-sama brilliant but lazy dan juga sama-sama kesulitan untuk fokus. :)

E: Apa yang sih yang membuat kalian begitu tergila-gila dan seperti terhipnotis terhadap Blognya Ellious Grinsant yang keren banget dan penuh motivasi serta inspirasi ini?
N: Tampilan blognya cool, maaaaan !!!!  

E: 10 + 253 x 4 + 1989 + 252735 : 4 x 0,75 - 8765 : 2,5 + 9000 = ....
N: *brb, buka kalkulator di hape dulu* dua puluh empat ribu enam ratus tujuh puluh sembilan koma enam.   

E: Di rumah siapakah naskah Proklamasi kemerdekaan Indonesia dibuat?
N: Enggak penting dimana, yang penting nyatanya Indonesia udah merdeka. :D  

E: Apa judulnya postingan pada blog Ellious Grinsant (Blog penuh inspirasi) yang diterbitkan pada 12 September 2009? dan berisi tentang apa?
N: Karna waktu itu blog gue belon kebentuk, jadinya gue gak tau (baca: males buka arsipnya aja) .

E: Di kota mana saja di Negara Jepang, bom atom pernah dijatuhkan?
N: Hiroshima dan Nagasaki  

E: Jika kalian secara sengaja ataupun tidak sengaja membuat Ellious Grinsant yang lugu, penuh kasih, imut dan menggemaskan ini marah, apa yang kalian lakukan supaya cowok ganteng itu mau memaafkan kalian?
N: Minta maaf, pastinya. Hehehe... :D  Tapi kalo lo itu cewek, mungkin bisa gue pertimbangin traktir apa gitu. Hahaha.

E: Coba ceritain pengalaman hidup kalian yang paling memalukan yang kalian sangat berharap jangan sampai terulang lagi.
N: Kejadiannya tuh waktu gue kelas 3 SMP. Waktu itu, gue dipanggil guru PPKN gue buat ke ruang guru. Itu tuh karna gue kepergok sama mukul temen gue di ruang kelas pas lagi KBM. Ekstrim? Yoi. Hehehe. Gara-gara itu pula, gue disidang di ruang guru an disaksikan banyak guru. Untungnya aja, temen yang gue pukul (Andri) itu juga diundang beserta orang yang nyuruh. Ceritanya tuh, gue disuruh temen gue, si Frelly buat mukul si Andri. Dan mungkin karna saking polosnya, gue mau aja lagi lakuinnya. So stupid! :(
 
E: Sebutkan isi dari sila ke-4 pada pancasila!
N: Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmah kebijaksanaan dan permusyawaratan perwakilan (CMIIW)

E: Sebutkan 11 fakta tentang lo?  
N: Bisa dibaca di sini. Kalo kurang, baca juga yang ini. :D



PS: Segala pertanyaannya berdasarkan tugas (tag) yang diberikan Ellious Grinsant ke gue kemaren. Tag-nya bisa dibaca di sini. :)