Wednesday, November 16, 2011

GIVE AWAY PERTAMA


Fiuh…

Akhirnya. Akhirnya usia blog ini akan menginjak yang kedua, tepatnya pada tanggal 4 Desember nanti. Dalam rangka memperingati ulang tahun blog yang kedua, saya, sang macan kontes mau ngadain kontes.

Yap. Saya mau ngadain kontes blog. Dan langsung aja yuk kita simak segala persyaratannya:
1.Tema kontes ini adalah keberuntungan. Jadinya saya mau mengajak kalian semua untuk menceritakan pengalaman kalian dengan yang namanya keberuntungan. Saya kasih clue nih. Kalian bisa menceritakan pengalaman kalian beruntung menang lomba, beruntung dapetin pacar, beruntung sembuh dari penyakit, atau pun beruntung lolos dari bahaya. Masih gak jelas lagi maksud saya, buka link berikut: Thank’s GOD! 
2. Harus punya blog dan wajib follow blog ini.  
3. Cerita kalian itu bebas mau berapa paragraf, asalkan enggak 1-2 paragraf. Setelah kalian post-kan, segera tulis link-nya di bawah postingan ini dengan format nama kalian, URL, dan Judul Postingan.   
4. Batas waktu kontes adalah sampai dengan tanggal 4 Desember (tanggal lahirnya blog ini) dimulai dari hari ini. Lewat jam 23.00 tanggal 4-nya, dianggap gugur.  
5. Hadiahnya adalah angklung dan dua buah buku komik seri tokoh dunia buat dua orang pemenang yang nanti pemenangnya saya tentukan sendiri.



6. Oh yah, jangan lupa di akhir cerita, kalian tuliskan kalimat ”Cerita keberuntungan ini saya persembahkan dengan ikhlas untuk diikutkan ke kontes ’Keberuntungan’nya Nuel” dengan disertai logo berikut ini.



Oke deh, cukup sekian persyaratan. Akhir kata, lombanya dimulai dan mulai dibuat, kawan postingannya. Hehehe. :D