Anak Hukum Ngegombal part two







Jangan lupa beli "Kamisama no Cempe Kanefe" ke raditeenspublisher@gmail.com yak!







lanjutan dari sini

Mahkamah Pidana Internasional ada di Den Haag. Kantor PBB ada di New York. Kalo rumah kamu ada dimana sih? Aku mau ngapel

Geen de liefde zonder jij. It means, no love without you

Jabatan presiden menurut konstitusi adalah hanya 5 tahun. Kuharap aku dapat jadi presiden di hatimu selamanya

Kata pasal 34 UUD, fakir miskin dipelihara negara. Termasuk aku dong. Soalnya aku fakir asmara yg ga kunjung dapet cintamu

gak mungkin deh aku masuk list Persona non grata, kan aku selalu ada di hatimu

Aku sudah gak punya freies ermessen lagi semenjak jatuh cinta sama kamu

Aku jatuh cinta sama kamu itu termasuk force majeur. Karna aku sama sekali gak pernah menduga bakal suka sama kamu

Jauh darimu serasa dipenjara seumur hidup di Nusakambangan

KUHP = KaUlah Harapan dan Pujaanku

KUHP = KU Harap Perhatianmu

Aku berharap cintaku ke kamu sama seperti asas Lex posterior derogat legi priori. Berharap mengalahkan cinta2 sebelumnya

Di FH aku diajarkan tentang penafsiran hukum. Tapi kulebih suka diajarkan cara menafsirkan cintaku ke kamu

Sesuai hukum Islam, ketauan selingkuh sama kamu HARAM hukumnya. Jadi aku gak mungkin duain kamu

Kamu mau yah jadi pengacaraku? | Emangnya kenapa? | Aku baru aja dituduh sebagai penjahat cinta

Sayang di FH gak ada mata kuliah Hukum Cinta. Soalnya aku pengen tau kenapa aku selalu mikirin kamu

Asas Presumption of love itu praduga cinta. Yang artinya kamu tau aku suka kamu, tapi kamu pura-pura ga tau  



PS:
Gambar baru dimasukan setelah tulisan eksis dahulu.




Comments

  1. heheheh bisaaa aja Kang.
    Besok-besok bikin yang anak Faperta, .. kucangkul cintamu ...

    kira-kira ada nggak ya orang yang seperti itu, tergila-gila dengan cinta ? payahnya jika yang dicinta menolak, bisa-bisa nyungsep berkeping-keping tuh ati

    ReplyDelete
  2. NICE hahahahaha baru kali ini liat gombal ala anak hukum, biasanya cuma liat gombal ala anak IPA ato anak IPS. (Y)

    ReplyDelete
  3. halo nuel, cuma sedikit koreksi (tentang post harpot). daniel itu orang inggris asli (dia lahir di Fulham, London, England, UK), so technically he's british. he's accent is perfect for harry potter, also his weight for 1-2 film, nah selanjutnya he's just messed up, need diet :p
    good day! :)

    ReplyDelete
  4. #5, punyakuuu... asyikk masuk.

    ini ada lagi bang,
    UUC (Undang-Undang Cinta)
    Menimbang :bahwa perhatianku selama ini padamu
    Mengingat :wajahmu yang selalu muncul di benakku
    Memutuskan :Undang-Undang Cinta
    pasal 1 : kau harus jadi pacarku
    pasal 2 : jika ngak mau, lihat pasal satu


    harus masuk lagi bang, aku mbuatnya sampe ngubek2 materi kuliah loh :D

    ReplyDelete
  5. wah, kalo anak DKV ngegombal pegimana jadinya ya?

    ReplyDelete
  6. Errrrr Bang, banyak istilah yang gak saya mengerti... Haha... :D

    ReplyDelete
  7. hhihhi keren, iya tuh cuma banyak istilah yang orang awam gg mengerti, kasih note dibawahnya, biar feel-nya dapet gitu :)

    ReplyDelete
  8. *ngakak guling2* hahaha klo baca gombalan2 bikin aku mau ketawa :)) anak hukum jg bs ngegombal jg tah :))

    ReplyDelete
  9. Kata pasal 34 UUD, fakir miskin dipelihara negara. Termasuk aku dong. Soalnya aku fakir asmara yg ga kunjung dapet cintamu....

    terdengar sbg pengakuanmu mas...
    *terngiang status fb km mas yang beberapa hari yg lalu.
    :P

    ReplyDelete
  10. Dasar gombal,i hate you,hahaha,love,peace and gaul

    @Bapak kamu kerja di penjara yah?
    *karena hatimu telah memenjarakan hatiku,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  11. fakir miskin emang dipelihara oleh negara bro. buktinya fakir miskin berkembang biak dengan pesat di negri ini, termasuk ente rupanya.

    ReplyDelete
  12. Suka deh sama gombalan nomer 2 paling bawah..

    ReplyDelete
  13. Gombaaaaalllll..... hahahahaaa *ngakak

    ReplyDelete
  14. Hhhaaaa...gak di Twitter gak di Blogger tetep aja ya ngegombal :D
    Hasil gombalnya gimana bro?
    Dapet berapa cwek? Hahhaha... :))

    ReplyDelete
  15. hahahahaa, kok dhe ngelongo yaaa.. istilah2nya kagak mudeng blas.. :D

    ReplyDelete
  16. wkwkwk... mahasiswa hukum kalau bilang cinta pun pake bahasa2 yg berbau hukum ya?
    BTW, skripsinya dah sampai mana nih?

    ReplyDelete
  17. ini bukan karena galau karena tugas akhir kan?.. hahaha.. gini nih kalo anak hukum lagi kena serangan cinta #plaak..

    semua dihubungin sama ce i en te a. wkwkwk.

    Nuel, maaf yah lama nggak mampir dimari.. lagi sibuuk >.<

    ReplyDelete
  18. nggombal terus...ati ati kena hukuman.

    ReplyDelete
  19. satu-satunya istilah hukum yang pernah aku dengar dipostingan ini adalah persona non gatra. itupun artinya lupa-lupa inget. awww..

    ReplyDelete
  20. ini generasi penerus andre taulani nih..

    ReplyDelete
  21. yang kutakutkan pada Pasal 362 KUHP tentang Pencurian, adalah ketika aku ingin mencuri hatimu , cihuyyyyyy
    -___-V

    ReplyDelete
  22. Biuh... ternyata sakit, jatuh dalam rayuan gombalmu... *halah...
    hihihi

    ReplyDelete
  23. @ sukadi: jiaaahh.... maho detected... :D

    @ ari + saryadi + john + yan: hmm... bolehlah.... :D

    @ said: hahaha

    @ indi + soca: makasi... ^^

    @ armae: coba diinget2 lagi... hehehe

    @ affip: siap jendral!!!!! :D

    @ gaphe: hahahahah... TA nya kan udah kelar.... ... :))

    @ bu reni: tinggal nunggu sidang.... :)

    @ dhenok + tiara + asop: tanya aja apa yang gatau.. :))

    @ zippy + dihas: *speechless*

    @ mila: hahahahha..... :D

    @ santy novaria: sama saya juga gapapa.... :p

    @ ria: bisa dong mbak... :D

    @ yus: tanya si keven ato tomkuu bro... :D

    @ audrey: dan mungkin banyak lagi versi2 gombalan lainnya. ^^

    @ nasrul: silakaaan... ^^

    @ djangan: hahahahaa.... mungkin ada yang bisa buat yang lainnya... :)

    ReplyDelete
  24. hahahaa,, bisa aja nih Nuel..

    udah jangan ngegombal aja... *baca status kamu di atas*
    mending skrg belajar mempersiapkan sidang... semoga sukses ya!

    ReplyDelete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^