Saturday, October 22, 2011

Anak Hukum Ngegombal part two




lanjutan dari sini

Mahkamah Pidana Internasional ada di Den Haag. Kantor PBB ada di New York. Kalo rumah kamu ada dimana sih? Aku mau ngapel

Geen de liefde zonder jij. It means, no love without you

Jabatan presiden menurut konstitusi adalah hanya 5 tahun. Kuharap aku dapat jadi presiden di hatimu selamanya

Kata pasal 34 UUD, fakir miskin dipelihara negara. Termasuk aku dong. Soalnya aku fakir asmara yg ga kunjung dapet cintamu

gak mungkin deh aku masuk list Persona non grata, kan aku selalu ada di hatimu

Aku sudah gak punya freies ermessen lagi semenjak jatuh cinta sama kamu

Aku jatuh cinta sama kamu itu termasuk force majeur. Karna aku sama sekali gak pernah menduga bakal suka sama kamu

Jauh darimu serasa dipenjara seumur hidup di Nusakambangan

KUHP = KaUlah Harapan dan Pujaanku

KUHP = KU Harap Perhatianmu

Aku berharap cintaku ke kamu sama seperti asas Lex posterior derogat legi priori. Berharap mengalahkan cinta2 sebelumnya

Di FH aku diajarkan tentang penafsiran hukum. Tapi kulebih suka diajarkan cara menafsirkan cintaku ke kamu

Sesuai hukum Islam, ketauan selingkuh sama kamu HARAM hukumnya. Jadi aku gak mungkin duain kamu

Kamu mau yah jadi pengacaraku? | Emangnya kenapa? | Aku baru aja dituduh sebagai penjahat cinta

Sayang di FH gak ada mata kuliah Hukum Cinta. Soalnya aku pengen tau kenapa aku selalu mikirin kamu

Asas Presumption of love itu praduga cinta. Yang artinya kamu tau aku suka kamu, tapi kamu pura-pura ga tau