Friday, July 8, 2011

Kata mereka tentang Immanuel's Notes




Ga nyangka gw ternyata blog gw juga banyak yang suka. Ga kalah sama blognya Mas Dodol.

Gw iseng-iseng baca-bacain comment list di Dashboard blog gw, ternyata eh ternyata.... banyak juga yang bilang Immanuel's Notes itu bagus dan menarik (coba ada kek yang bilang si empunya blog itu tampan rupawan >.< ). Dan berikut ini pujian-pujian yang meninggikan tapi juga menjatuhkan. Check this out!

>> Brigadir Kopi mengatakan di 3
buahaha tampilan blog lagi yg dipermasalahin ..hiahahah gak masalah dari gw awal mula berkunjung ke blog elu emang bau baunya nuel banget ..

>> Lyliana Thia mengatakan di i'm blogging
blognya Nuel punya warnanya sendiri menurut saya... keep on blogging, fren... :-)

>> Huda Tula mengatakan di i'm blogging
Blogmu kontennya ringan dan isinya nendang (emang bola?). enak buat disimak... keep it up!

>> urkhan mengatakan...
- blog nya mas ini juga enggak kalah bagusnya lho :)..  --> 10 blog
- tulisan nuel bagus - bagus kok dan menurut saya itu udah mencerminkan nuel banget.. cheers up ya nuel !--> i'm blogging
>> Jadi terharu deh. Ampe dipuji dua kali dari orang yang sama. :'(

>> Brian mengatakan di 10 blog
Klo mnurut saya blog K'Noel termasuk blog yang menarik perhatian saya lho...

>> Ellious Grinsant mengatakan di Menggurita
Blog lo asik kooook... gua rajin tuh blogwalking ke blog elo, soalnya blog elu kan masuk ke daftar "Friends Blogs" gua, yang sudah pasti bakalan gua kunjungi kalo blogwalking. Dan gua komentari pastinya, hahahah...

>> Claude C Kenni mengatakan di Menggurita
Blog lu tuh salah satu blog yg tiap update postnya selalu gua baca lho, so keep it up ;p

>> Meutia Halida mengatakan di 1
Alasan saya sering berkunjung awalnya karena dia menang salah satu lomba menulis di Pesta Blogger. Karena dia pernah menang, otomatis pasti tulisannya berbobot dong, makanya saya pengen belajar dari dia. Karakter si empunya blog, orangnya peduli sama lingkungan. Setiap ada yg terjadi di sekitar dia, dia tulis.

Saking ngefansnya sama gw, gw ampe dibikinin gambar looh! Hihihi.... Jadi malu. Plis jangan muntah. Jangan rusak kesenangan gw. Hehhehe....

 Yang ini digambarin si Huda di special post-nya buat gw, Immanuel Lubis.


 
 Kalo yang ini dibuat si Shudai karna udah kasih tugas tag ke gw. Sampe sekarang gw masih bingung kenapa harus gw juga yang di-tag? Tugas tagnya udah gw kerjain di sini.

Abis itu yang bikin gw seneng, Immanuel's Notes di-review 2 kali tanpa diminta. Hahahaha... Senengnya. Semoga makin sering di-review dan dapat job karna Immanuel's Notes. #ngayal #abaikan


Berikut screen shootnya -->


Yang ini di-review sama mas Samandayu. Berita lengkapnya ada di sini.


Trus yang ini di-review sama mbak Fanny. Berita lengkapnya ada di sini.


Senengnya.... !!! Semoga Immanuel's Notes dapat terus di-follow, dibaca, dan dikomenin. Jadi makin cinta sama blog sendiri. :p

Dan sebelum gw kelewat narsis dan bikin kalian........



Gw sudahi saja postingan narsis  gw ini. Tar pada banting kompie dan hape lagi saking keselnya. Hehehe...

 And, the last words for closing it, ......

Happy Blogging and keep blogging until dead.

 See you!

^^v