Friday, July 8, 2011

Kata mereka tentang Immanuel's Notes




Ga nyangka gw ternyata blog gw juga banyak yang suka. Ga kalah sama blognya Mas Dodol.

Gw iseng-iseng baca-bacain comment list di Dashboard blog gw, ternyata eh ternyata.... banyak juga yang bilang Immanuel's Notes itu bagus dan menarik (coba ada kek yang bilang si empunya blog itu tampan rupawan >.< ). Dan berikut ini pujian-pujian yang meninggikan tapi juga menjatuhkan. Check this out!

>> Brigadir Kopi mengatakan di 3
buahaha tampilan blog lagi yg dipermasalahin ..hiahahah gak masalah dari gw awal mula berkunjung ke blog elu emang bau baunya nuel banget ..

>> Lyliana Thia mengatakan di i'm blogging
blognya Nuel punya warnanya sendiri menurut saya... keep on blogging, fren... :-)

>> Huda Tula mengatakan di i'm blogging
Blogmu kontennya ringan dan isinya nendang (emang bola?). enak buat disimak... keep it up!

>> urkhan mengatakan...
- blog nya mas ini juga enggak kalah bagusnya lho :)..  --> 10 blog
- tulisan nuel bagus - bagus kok dan menurut saya itu udah mencerminkan nuel banget.. cheers up ya nuel !--> i'm blogging
>> Jadi terharu deh. Ampe dipuji dua kali dari orang yang sama. :'(

>> Brian mengatakan di 10 blog
Klo mnurut saya blog K'Noel termasuk blog yang menarik perhatian saya lho...

>> Ellious Grinsant mengatakan di Menggurita
Blog lo asik kooook... gua rajin tuh blogwalking ke blog elo, soalnya blog elu kan masuk ke daftar "Friends Blogs" gua, yang sudah pasti bakalan gua kunjungi kalo blogwalking. Dan gua komentari pastinya, hahahah...

>> Claude C Kenni mengatakan di Menggurita
Blog lu tuh salah satu blog yg tiap update postnya selalu gua baca lho, so keep it up ;p

>> Meutia Halida mengatakan di 1
Alasan saya sering berkunjung awalnya karena dia menang salah satu lomba menulis di Pesta Blogger. Karena dia pernah menang, otomatis pasti tulisannya berbobot dong, makanya saya pengen belajar dari dia. Karakter si empunya blog, orangnya peduli sama lingkungan. Setiap ada yg terjadi di sekitar dia, dia tulis.

Saking ngefansnya sama gw, gw ampe dibikinin gambar looh! Hihihi.... Jadi malu. Plis jangan muntah. Jangan rusak kesenangan gw. Hehhehe....

 Yang ini digambarin si Huda di special post-nya buat gw, Immanuel Lubis.


 
 Kalo yang ini dibuat si Shudai karna udah kasih tugas tag ke gw. Sampe sekarang gw masih bingung kenapa harus gw juga yang di-tag? Tugas tagnya udah gw kerjain di sini.

Abis itu yang bikin gw seneng, Immanuel's Notes di-review 2 kali tanpa diminta. Hahahaha... Senengnya. Semoga makin sering di-review dan dapat job karna Immanuel's Notes. #ngayal #abaikan


Berikut screen shootnya -->


Yang ini di-review sama mas Samandayu. Berita lengkapnya ada di sini.


Trus yang ini di-review sama mbak Fanny. Berita lengkapnya ada di sini.


Senengnya.... !!! Semoga Immanuel's Notes dapat terus di-follow, dibaca, dan dikomenin. Jadi makin cinta sama blog sendiri. :p

Dan sebelum gw kelewat narsis dan bikin kalian........



Gw sudahi saja postingan narsis  gw ini. Tar pada banting kompie dan hape lagi saking keselnya. Hehehe...

 And, the last words for closing it, ......

Happy Blogging and keep blogging until dead.

 See you!

^^v

43 comments:

  1. Awww gak gak gak kuat hahahaha tapi emang blog elo bagus kok nuel, pantaslah mereka bilang gitu :)

    ReplyDelete
  2. Tu yg ngepost di atas gua, fans berat lu...hahaha

    Sayang gua ga bisa ngegambar Nuel, gua cuma bisa nulis, bikin video, ma ngedit gambar...

    ReplyDelete
  3. emang nlog lu menarik sih.
    isinya bikin gua pengen dateng mulu. Buktinya gua komen terus kan ._.
    Ga heran visitornya banyak.

    ReplyDelete
  4. hehehe kasih selamat dulu,,,, selamat ya teryata banyak yang senang & semoga bermanfaat sob,,,,,,,,:)

    ReplyDelete
  5. wuuuaaaaaah Nuel emang hebat!!!

    aku cuti beberapa hari aja udah ketinggalan banyak nih

    salut deh buat Nuel yang direview 2 blogger keren, salah satunya Mbak Fanny gitu loh!!!! siapa yang gak kenal mbak Fanny...

    aku belom pernah direview, iri banget sama nuel. hihihihihi

    ReplyDelete
  6. blognya Om Nuel kan keren tuh,
    semoga Dija juga bisa sekeren om nuel ya ...

    ReplyDelete
  7. Semoga tambah semangat untuk berbagi pada sesama blogger...^_^

    ReplyDelete
  8. selamat ya nuel blogmu banyak yang suka..... sukses donk brarti di dunia perbloggeran. aku juga suka banget blognya nuel. ringan dan menghibur....

    ReplyDelete
  9. Setuju kok gw, klo blog lu emank bagus Nuel, tapi itu si Huda dapet inspirasi dari mana ya bisa sampe bikin gambar kaya gitu? emank dia pernah ngeliat muka lu apa???

    ReplyDelete
  10. WOW. Selamat! :D
    Aku juga setuju sama beberapa komentar di atas. Cuma sedikit terganggu sama fontnya. Hehe. :)

    ReplyDelete
  11. emang blogmu bagus banget.. menarik isinya.. hehe.. gak jarang juga aku cekikikan gara2 baca postinganmu itu..

    ReplyDelete
  12. Emang blogmu keren kok! Enak dibaca pula. (:

    ReplyDelete
  13. man, gua pindah ke blogspot loh... :o

    ReplyDelete
  14. wahh wahh... saya iri mas... dan saya bakalan brjuang lebih bagus dari mas iman lagi haha mohon bantuannya :D

    Oya ngemeng" pernah menang juara brp pesta blogger nya n tahua brp ya?

    ReplyDelete
  15. Blogger yang nulis karena tekanan skripsi... Ntar udah kerja masih ngeblog lagi gak?

    ReplyDelete
  16. wah, kuat ya loe bayar mereka buat ngomong gitu. hauhauhauha

    #disambitgolok

    ReplyDelete
  17. Memang blog ini mempunyai warna sendiri,,bahkan berani mengkritik blog lainnya itu yang saya suka,,hehehe

    ReplyDelete
  18. Selamat ya Nuell, moga dengan banyaknya pujian jadi makin semangat dalam berkaryanya (>o<)/

    ReplyDelete
  19. selamat kak Nuel :D
    weiis, jarang ngeliat, pas liat blognya ternyata banyak yang nge-fans..
    keren n salut deh pokoknya,
    dan juga keep blogging kak :D

    ReplyDelete
  20. iya, blogmu emang punya karakter sendiri yang kuat. hebat euy!

    ReplyDelete
  21. bagus dums kalo banyak yang suka :)

    ReplyDelete
  22. @ alvi: ok untuk sementtara sarannya ditampung dulu.... :)

    @ adittya: ga tau sih kalo itu masuk pesta blogger ato enggak. tapi sih kontesnya sih tahun lau. yang ngadain XL. :)

    @ eks: hahaha....
    lu kalo mau muji silakaaan.. hahhaha....

    @ nard: ok...

    ReplyDelete
  23. Btw semuanya makasi yah pujian dan ucapan selamatnya. hehhehe.... doain trus supaya dapat terus ngeblog. hehehe.... ^^v

    ReplyDelete
  24. @ ami: entahlah mbaaak.... biarkan waktu yang menjawab. :D

    ReplyDelete
  25. buat adittya regas, silakan deh buka 'who am i' untuk tau gw menang lomba ngeblognya,

    -owner Immanuel's Notes-

    ReplyDelete
  26. cie cie.banyak yg suka ni yee..hehheee

    ReplyDelete
  27. saya suka gaya nulismu....... :D

    ReplyDelete
  28. blognya emang bagus kok.. lebih bagus lagi fontnya jangan pakai tulisan ini.agak menggagu seperti coretan2. susah bacanya. semoga lebih semangat nulisnya ya^^

    ReplyDelete
  29. wah hebat ya :D
    emang bagus sih Kak, apalagi yang seri komentar tentang blog kemaren, kayaknya orangnya tegas gitu :)
    keep inspiring ^^

    ReplyDelete
  30. @ chilfia: adddduhhhh dosa apaaa gw? font lagi, font lagi . padahal menurut gw ini udah bisa kebaca daripada irish gowler yang sempet gw pake.... oke makasi kritikannya tapi ga bisa dditurutin. gw pengen tampil beda aja dengan font kayak gini. maaf

    @ fiction: hahaha... makasi....

    ReplyDelete
  31. tahun 2010 ya mas... yg blogger termuda pake kacamata kurus itu mas iman ya?

    ReplyDelete
  32. @ adittya: yang difoto itu? yup, that's me

    @ sukro: makasi. hahahha

    ReplyDelete
  33. Hebaaaat ini baru blog yang terkenal. :D :D

    Kalo kata narablog lain ada yang nyebut "seleblog". ^__^

    ReplyDelete
  34. hahaha.... saya ga setenar itu koq.. masih kalah sama irvina, benakribo, alit, pocong, bulengehe, maupun radith.

    btw makasi yaaah, pujiannya

    ReplyDelete
  35. saya salah satu fansnya Kaka Nuel :D hahahahah jadimalu wkwk

    ReplyDelete
  36. berariii... jeng-jeng... itu mas iman ya punya 2blog ya?

    ReplyDelete
  37. aaauwww.... makasi yah... jadi maluuuu.... #masukinmukaketongsampah

    ReplyDelete
  38. @ adittya: maksudnya apa nih? ga ngerti. :(

    ReplyDelete
  39. kalo soal blog, gw emang punya beberapa. tapi yang aktif cuman ini doang.... males ngurus yang laen. hahaha

    ReplyDelete
  40. ini bener blog mas iman bukan http://imanusman.com/.

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^