Friday, July 8, 2011

Immanuel Menjawab - part 3




Pertama gw minta maaf ke kalian semua atas kritikan gw yang rada tajam di postingan kemaren. Tapi jujur sih, abaikan saja. Itu cuma opini pribadi. Kenyataannya gw masih sering kan ngunjungin blog kalian. Sekali lagi minta maaf. Suka-suka kalian kan mau bikin blog kayak apa. Gw juga suka koq sama blog-blog kalian.

Kedua, ada beberapa blogger yang mempermasalahkan mengenai jenis font yang gw gunain. Oke gw jelasin. Gw sengaja pilih font kayak gini tuh dalam rangka ingin lebih menonjolkan sisi personal dari blog gw. That's it. Dengan font kayak gini, orang jadi serasa baca diary. Plus biar para visitor yang ga sengaja berkunjung ke sini karna keyword mereka di google (khususnya buat para pencari data untuk tugas) dapat tau kalo mereka mencari data di tempat yang salah. Ini blog personal. Informasi di dalemnya belon tentu bisa dipercaya. Hahaha.... Gitu tokh maksud gw.  Jadi nikmatin aja yang ada. Sorry gw ga bisa ngabulin permohonan kalian agar gw ngubah font gw ini. Gw udah bulat sama keputusan gw ini. Mohon dimengerti.

Lagian font kayak gini ada yang suka juga koq. Mau bukti? Nih baca komen berikut ini di postingan gw yang ini -->


    honeylizious mengatakan...
suka sama tulisannya yang sekarang, bagus hehehhe.. - 2 Juli 2011 10:38 '

   Fivyola Qiu mengatakan...
hmm bagus blogna! love the font haha!!  - 2 Juli 2011 12:41


Gw juga minta maaf juga deh karna udah mencampuri urusan dalam negeri orang. Masalah font dan tampilannya itu urusan yang bersangkutan. Hak mereka juga sih.

Tapi sekali lagi gw bilang, kritikan gw kemaren itu cuman opini. Baca lagi deh paragraf awalnya. Trus gw juga masih suka ngunjungin blog kalian kan? Dan bagi yang masih tetep mempermasalahkan font gw ini, silakan dengan hormat baca dua komentar berikut ini -->

    Elsa mengatakan di Untitled
menurutku, balik lagi ke selera kok. blog itu kan ibarat rumah. hak pribadi seseorang untuk menghiasnya jadi kayak apa. tampilan blog yang juga merupakan pilihan pemilik blog bisa jadi cerminan. si empunya kayak gimana. ya kan?? kita sebagai pembaca dan pengunjung, kalo suka sama tulisannya.. ya monggo silakan dinikmati, diambil pelajaran, kalo bisa mendebat isi tulisan, maka akan lebih bagus lagi kan?? tapi menurutku kalo menyuruh si empunya blog merubah gaya/style tulisan, font, warna dan lain sebagainya... ya gak bisa dong... ibarat kita maen ke rumah orang dan bilang ke pemilik rumah: "Saya kurang suka sama rumah anda" nah lho... hehehehhehehee boleh boleh aja sih... tapi gimana perasaan si pemilik rumah??? semua pasti tau kan?  - 5 Juni 2011 12:03

    Djangan Pakies mengatakan di Prioritas
Konten blog ibarat rumah kita, mo dicat merah ijo item suka-suka nyonya rumah kan? tiap blog punya nafas sendiri-sendiri kan jadi baunyapun beda-beda. wkwkwk  - 7 Juli 2011 17:18


So mending biarin aja deh tampilan blog orang lain. kalo kata anak muda jaman sekarang (lu memang ga muda man?), jangan KEPO!!! Perbedaan itu indah kan?

Sekali lagi, minta maaf postingan yang kemaren. Lagian kan kemaren gw lagi bahas dapur per-blog-an gw. Jadi harus tuntas dibahas sampe sedetil-detilnya. Hehehhe...

Sekali lagi nih, mohon maaf kritikannya udah nancep banget. Maaf. ^^v

Perbedaan itu indah. Tapi lebih penting lagi, Damai Teh Endah. :)