Saturday, July 16, 2011

Characteristics of girl i like



Oke gw dapet tag ini dari saudara Keven. Yah mungkin ini azab kali dari Tuhan karna keisengan gw nanyain dia yang aneh-aneh. Hahaha... Maaf yah Keven! :p

Dan segera kita lihat jawabannya gw berikut ini!

1. Do you need him/her to be good looking?
Gw sih sebetulnya ga permasalahin dia harus kayak gimana. Jujur nih, gw tiap kali jatuh cinta ke seorang cewek, pasti gw punya chemistry sama tuh cewe. Ada sesuatu yang bikin gw suka dari dia, tapi gw ga tau itu apa. :(

2. Smart?
Ini sebetulnya nilai plus aja sih. Pinter emang perlu, tapi ga terlalu penting. Tapi sih tipe cewe yang gw sukai sebetulnya sih adalah wajahnya cute, rambut panjang (asal bukan kuntilanak!), dan berkacamata. Ga tau kenapa cewe berkacamata di mata gw itu keliatannya elegan. (baca di sini)

3. Preferred age?
Lebih muda. Kalo lebih tua dari gw, entar dikira gw jalan-jalan sama tante-tante lagi. :p

4. Preferred height?
Gw pendek nih. Tinggi cuman 163. Jadinya butuh cewe yang tingginya minimal samalah. Kalo jauh lebih tinggi, tar dikira orang kayak adek-kakak lagi jalan bareng. Hahhaha... Btw sembari nulis ini, gw jadi inget Moren sama Wono, temen SMA gw dulu. Mereka pasangan yang aneh. Yang satu  kayak kurcaci (Moren), yang satu kayak raksasa (Wono). :p Just Kidding!

5. How about sense of humor?
Yup. Tapi gw lebih suka orang yang bisa menghargai yang namanya joke dan enggak terlalu serius.

6. How about piercings?
Never. Gw ga akan pernah suka sama cewe ngerokok, peminum, pemake (ngedrug), ataupun 'piercing'.

7. Accepts you for who you are?
Yup. Ini syarat utamanya. Harus mau nerima gw apa adanya.

8. Pink hair?
Kalo pink-nya natural sih, no prob. Tapi kalo dicet kayak Lady Nganga, ih amit-amit.

9. Mushy or no?
Ga terlalu mempermasalahkan sih cewe yang drama queen. Baca deh lagi nomor 1 dan 2.

10. Thin or fat?
Ga terlalu mempermasalahkan juga. Kecuali sih yang gemuknya kayak Pretty Asmara. Oh no!!! Tar malam pertamanya gw juga yang sengsara. :(

11. Black, Brown or White (skin color)?
Say no to racist! I just say it.  Lebih baik baca ini dulu deh, kenapa gw ga permasalahin warna kulit.

12. Long hair or short hair?
Long hair.

13. Plastic or metal?
Mungkin maksudnya kepribadiannya kali yah? Yup honestly i rather like women who have mental like a metal or rock.

14. Smells good?
Ilfil juga sih sama cewe bau, tapi ga terlalu mempermasalahkan kalo gw emang punya chemistry ke dia.

15. Smoker?
NO, because I don't smoke

16. Drinker?
Balik ke pertanyaan nomor 6.

17. Girl/Boy-next-door type?
Maksudnya yang doyan selingkuh? Never.

18. Muscular?
Selama gw ada chemistry ke dia, no prob! Tapi kayaknya kagak deh. Liat lagi pertanyaan nomor 10.

19. Plays piano?
Ini sih kelebihan dan kalo dapet cewe kayak gini, patut nih gw kasih ucapan syukur ke gereja. Hahaha.... Thank's God!

20. Plays bass and/or acoustic guitar?
Liat pertanyaan sebelumnya.

21. Plays violin?
Liat pertanyaan nomor 19

22. Sings very good?
Liat pertanyaan nomor 19

23. Vain (= sombong) ?
Lebih seneng sama yang down to earth aja. :)

24. With glasses?
Balik ke pertanyaan nomor 2. Tapi mungkin karna cinta pertama gw itu berkacamata, jadinya tiap kali cewe yang berkacamata itu menarik perhatian gw.

25. With braces?
no prob

26. Shy type?
no prob.

27. Rebel or good boy/girl?
Good girl.

28. Active or passive?
Yang seimbang aja deh. Hehehe.... :p

29. Cool or Expressive?
Balik lagi ke pertanyaan sebelumnya.

30. Singer or dancer?
Liat pertanyaan nomor 19

31. Stunner?
Yup, dia harus yang bisa menarik perhatian gw. :)

32. Hiphop?

Doyan hip hop? Mungkin balik lagi deh ke pertanyaan nomor 19. :p

33. Earrings?
No problem

34. Mr/Ms. count-my-ex-boyfriends/girlfriends-until-you-drop?
Silakan, asal jangan bikin gw eneg aja yaah. :D

35. Dimples?
Lebih suka yang wajahnya bening. Hehehe... :p

36. Bookworm?
Setipe ama gw nih? No prob. Hahhaha...

37. Mr/Ms. love letter?
you're welcome

38. Playful?
that's great!

39. Flirt?
Asal jangan ke cowo laen aja

40. Poem writer?
Liat pertanyaan nomor 19

41. Serious?
With a sense of humour

42. Virgin?
Ga terlalu permasalahin asal bukan bad girl aja.

43. Painter?
Liat pertanyaan nomor 19

44. Religious?
I like it!!!! Proud of her. :)

45. Someone who likes to tease people?
Silakan, asal jangan mengarah ke bullying aja.

46. Computer games geek? Or internet freak?
No prob.

47. Speaks 20 languages?
Liat pertanyaan nomor 19

48. Loyal or faithful?
faithful until we are separated by death

49. Good kisser?
Mau dong diajarin. :p

50. Loves children??
I like it!

Oke deh karna gw udah 'dikerjain' sama seorang blogger (Keven), maka gw juga mau dong ngerjain blogger-blogger lain juga. Tapi  bukan 10 orang. Hanya 5 orang aja koq. Hehhehe...

Dan inilah kelima blogger sial tersebut:
1. Ellious
2. Tikey
3. Sukro
4. Huda
5. Mas Raja

Selamat mengerjakan!

Tapi bagi para blogger yang mau ikutan juga, yah sok atuh dibikin juga postingan kayak gini!

Happy Blogging!