Wednesday, May 25, 2011

Immanuel's Notes mulai menggurita

Immanuel's Notes mulai menggurita. HAHAHAHAHAHHAHA........ *ketawa setan

Dulu gara-gara beberapa post, gw pernah bikin geger dunia perblogan. Alhasil gw sukses bikin mereka semua, para blogger belangsak tercinta membicarakan blog gw dan gw. Auuuw..... Bisa dilihat di SS berikut ini.


Post urutan ke-6 ampe ke-9 dari daftar 10 besar post yang selama ini sering dilihat itulah penyebab gw blog gw begitu fenomenal. Ckckkck.... Sedangkan yang terakhir, gw sendiri malah bingung. Soalnya itu sendiri juga hanya membicarakan mengenai kisah gw dalam *ehem!  You know me so well-lah (but i'm not Sm*sh lover!!!). Khusus post 'Thank You, My Loyal Readers!!!', itu bikin gw seneng banget. Karna itu membuat beberapa blogger yang sial harus membuat sedikit review mengenai gw dan blog gw. HAHAHA.................................!!!  *ketawa puas!

Gw sempet ngayal coba blogger.com sefenomenal youtube. Maka apa yang gw lakuin tersebut membuat gw berdiri sejajar dengan Briptu Norman Kamaru ataupun Shinta-Jojo. Hahaha... ngarep lo. man!!!

Tapi khayalannya gw ini akhirnya berbuah manis. Karna selang dua bulan (maybe!), ada seorang blogger yang murah hati mau mereview singkat blog gw. Nama orang itu Wanasedayu, owner-nya Samandayu. Ini SS-nya saat mereview beberapa blog, termasuk blog gw -->




 Ga tanggung-tanggung. Blog gw panen nilai kayak gw yang panen nilai A di 3 semester. Aserehe, he, he,...... (*masih inget ga sama lagu ini?). Lay out dapet B, konten A, dan produktifitas A+ (maklum lagi senggang bangeeeet!!!! Hehehe....). Cuman sayangnya dia bilang tampilannya chaos. Hu-uh!!! Padahal menurut gw, lay-out blog gw yang ini udah lebih rapi ketimbang yang sebelumnya. Yah sudahlah! Mungkin oom Wanasedayu baru tahap perkenalan sama blog gw ini. Hehehhe ... *menghibur diri sendiri

Namun hal itu rupanya berbuntut juga  ke hasil jajak pendapat yang gw adain beberapa hari lalu. Hasilnya menunjukan bahwa 17 dari 29 orang (salah satunya gw. Gw iseng vote sendiri. Hehehe.. Tapi cuman sekali. Swear!!!) mengatakan kalo mereka ngaku baru pertama kali berkunjung ke blog ini. Huhuhu.... Gw yakin kalo sebetulnya mereka mau vote pilihan yang di tengah, tapi takut. Takut gw nangis dan ga ada balon. Huahahaha.... :D







Oh yah gw curiga sama orang-orang yang vote kalo mereka suka sama blog ini. Gw curiga kalo mereka yang pilih itu adalah mereka yang termasuk ke dalam top ten komentator tersering. Plus beberapa blogger yang sering komen di mari (hayo siapa?) Liat di sini -->


Hahaha.... Iya gw tau, GW NARSIS!!!! PEDE BANGEEEEET!!!!! :D

LoL

Aaaah sudahlah... Mending gw sudahin saja post ini, ketimbang kalian nanti banting monitor + CPU karna ga tahan baca kenarsisan gw ini. Hahaha.... Dan semoga saja Immanuel's Notes bisa terus berjaya dan mengantarkan gw biar menjadi script-writer ato setidaknya menjadi novelis ato penulis buku yang sukses. Amiiiiiiiinnnnnn...................

PS: Btw gw bikin jajak pendapat sebetulnya dalam rangka menyambut hari ulang tahun gw yang ke-23 (besok tanggal 26 gw ulang taun, Hayoo mulai diucapin!!!). Gw pengen tau aja bagaimana sih pandangan para blogger terhadap Immanuel's Notes. Soalnya sering dikunjungi, tapi masih sepi komen. Beda bangeeet sama separonyolong ato Gaphe Bercerita. Huhuhu..... Dan hasilnya juga menyedihkan.

Doakan juga buat kelancaran gw agar lulus dari Atmajaya. Wish me luck.

22 comments:

  1. wah keren , dapat penilaian dari orang lain dengan hasil yang cukup memuaskan :)
    luar biasaa

    ReplyDelete
  2. wuits, keren.. bahkan ada satu postingan yang sampe diliat 4000an kali.. salut deh. saya aja nggak sebanyak itu Nuel, tapi nggak tau yaa. tiap yang mampir ke tempat saya koq pada komentar *pede*

    hahaha... seru tuh diulas sama samandayu, kira-kira punya saya ada nggak ya?.. cek doloo aah

    ReplyDelete
  3. waaaah selamat Immanuel's Notes-nya sudah semakin mendunia maya!!! Sukses selalu nuel :D

    #ngucapin selamat ulang tahunnya besok aja :p

    ReplyDelete
  4. wow gila lu tenar banget.
    beda banget sama gua yang selalu sepi komen.
    *meratapi diri sendiri*

    nyeh sepi apaan, rame gini blognya, daripada blog gua
    *meratapi diri sendiri lagi*

    caranya caranya caranya jadi blogger populer gimana ya =A=

    ReplyDelete
  5. Man... kok ulang taon lu sama sih ama gua... -__-

    ReplyDelete
  6. eh,,,ultahnya barengan ma adekku....
    mau dunk blog ku diriview jga...hehehehehe
    aku gak pernah tuh klik voting kamu itu...hehehehe

    ReplyDelete
  7. Kalo urusan ngeblog gw kalah jauuuh sama lo! heheheh keep up the good work, mate!

    ReplyDelete
  8. gue cuma tertarik sama kata-kata yang terakhir. sering dikunjungi tapi sepi komen, loe mau nulis atau mau dikomentarin?. lebih baik sepi komen, tapi ada segelintir orang yang membaca tulisan kita... kalo gue siih gitu prinsip ngeblog yang sekarang.

    ReplyDelete
  9. Wah kalah jauh aku tenarnya dibandingin kamu, apalagi ampe ada yg review gitu, saluuut...
    Moga makin semangat lagi nulisnya (>o<)/

    Happy birthday ya Noel..
    Moga bisa jadi pribadi yg lebih baik lagi (J^.^)J

    ReplyDelete
  10. tenang, saya termasuk yg vote kok.. hehehe.. saya jg belom pernah di review sama samandayu..

    sebenarnya sih kalo mau meningkatkan komen orang di blog, tinggal bikin giveaway. pasti banyak yg langsung datang.

    ReplyDelete
  11. cie.. cie.. yang ulang tahun dapet hadiah di review blognya nih..

    Py B'day ya noeel semoga umurnya semakin berkah, selalu dalam lindunganNya, blognya semakin berisi dan semakin melucu biar aku bisa senyum-senyum kalo mampir disini hehe..

    Happy Blogging :)

    ReplyDelete
  12. @ mimi + chichi: makasi yah ucapannya... :D

    @ Mba mutia: nanti yah give awaynya. hehhhe... sabar aja....

    @ eks: gw sih emang niatnya nulis. tapi kalo sepi komen, ga enak aja liatnya. apalagi gw rada males sama silent reader. udah pernah kena dampaknya. :(

    @ samuel: hehehe.... makasi

    @ nard: samaan kita yah?! :D

    @ riesta: kapan2 yah gw reviuin... hehehhe....
    sering2 aja apdet. :D

    @ L(ain): resepnya satu sering2 BW dan tetep low profile ke semua jenis blogger. jangan pilih2 blog buat dikomen/difollow. Heheehe....

    @ yen +john + sichandra: makasi... :D

    @ gaphe: kayaknya ga ada tuh.... hehehe.... kali ini giliran gw bang.... :D *ketawa puas

    ReplyDelete
  13. weh, kmu dah 23 nuel?? wahahaah, selamat selamat...

    ReplyDelete
  14. Heeheheh...maaf yah kalo reviewnya sotoy.. chaos art beda lho dengan chaos disturbing. dan blog ini art. kalo disturbing nilainya mungkin C. heheh mak acih ^_^

    ReplyDelete
  15. moga makin eksis dah ngeblognya... oya.. mat ultah.... :D

    ReplyDelete
  16. Blog lo asik kooook... gua rajin tuh blogwalking ke blog elo, soalnya blog elu kan masuk ke daftar "Friends Blogs" gua, yang sudah pasti bakalan gua kunjungi kalo blogwalking. Dan gua komentari pastinya, hahahah...

    Wew, elu mau ulang tahun ya, ckckckck... selamat lah lagi begitu... yang keberapa? 23 tahun...!!! beeeeuh, beda setahun ternyata sama gua. wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  17. sekarang waktunya ngucapin selamat ulang tahun

    Selamat Ulang Tahun Nuel!!!! :D

    ReplyDelete
  18. Blog lu tuh salah satu blog yg tiap update postnya selalu gua baca lho, so keep it up ;p

    ReplyDelete
  19. mulai deh si nuel... haahahahaah

    ReplyDelete
  20. @ claude: makasi keven... :D

    @ TK: kayaknya gw ketularan narsisnya lo nih.. hehehhe

    ReplyDelete
  21. dengan bloging ternyata kita bisa berteman dengan bernbagai arakter walaupun kita belum dan tidak pernah bertemu... :)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^