Wednesday, May 25, 2011

Immanuel's Notes mulai menggurita

Immanuel's Notes mulai menggurita. HAHAHAHAHAHHAHA........ *ketawa setan

Dulu gara-gara beberapa post, gw pernah bikin geger dunia perblogan. Alhasil gw sukses bikin mereka semua, para blogger belangsak tercinta membicarakan blog gw dan gw. Auuuw..... Bisa dilihat di SS berikut ini.


Post urutan ke-6 ampe ke-9 dari daftar 10 besar post yang selama ini sering dilihat itulah penyebab gw blog gw begitu fenomenal. Ckckkck.... Sedangkan yang terakhir, gw sendiri malah bingung. Soalnya itu sendiri juga hanya membicarakan mengenai kisah gw dalam *ehem!  You know me so well-lah (but i'm not Sm*sh lover!!!). Khusus post 'Thank You, My Loyal Readers!!!', itu bikin gw seneng banget. Karna itu membuat beberapa blogger yang sial harus membuat sedikit review mengenai gw dan blog gw. HAHAHA.................................!!!  *ketawa puas!

Gw sempet ngayal coba blogger.com sefenomenal youtube. Maka apa yang gw lakuin tersebut membuat gw berdiri sejajar dengan Briptu Norman Kamaru ataupun Shinta-Jojo. Hahaha... ngarep lo. man!!!

Tapi khayalannya gw ini akhirnya berbuah manis. Karna selang dua bulan (maybe!), ada seorang blogger yang murah hati mau mereview singkat blog gw. Nama orang itu Wanasedayu, owner-nya Samandayu. Ini SS-nya saat mereview beberapa blog, termasuk blog gw -->




 Ga tanggung-tanggung. Blog gw panen nilai kayak gw yang panen nilai A di 3 semester. Aserehe, he, he,...... (*masih inget ga sama lagu ini?). Lay out dapet B, konten A, dan produktifitas A+ (maklum lagi senggang bangeeeet!!!! Hehehe....). Cuman sayangnya dia bilang tampilannya chaos. Hu-uh!!! Padahal menurut gw, lay-out blog gw yang ini udah lebih rapi ketimbang yang sebelumnya. Yah sudahlah! Mungkin oom Wanasedayu baru tahap perkenalan sama blog gw ini. Hehehhe ... *menghibur diri sendiri

Namun hal itu rupanya berbuntut juga  ke hasil jajak pendapat yang gw adain beberapa hari lalu. Hasilnya menunjukan bahwa 17 dari 29 orang (salah satunya gw. Gw iseng vote sendiri. Hehehe.. Tapi cuman sekali. Swear!!!) mengatakan kalo mereka ngaku baru pertama kali berkunjung ke blog ini. Huhuhu.... Gw yakin kalo sebetulnya mereka mau vote pilihan yang di tengah, tapi takut. Takut gw nangis dan ga ada balon. Huahahaha.... :D







Oh yah gw curiga sama orang-orang yang vote kalo mereka suka sama blog ini. Gw curiga kalo mereka yang pilih itu adalah mereka yang termasuk ke dalam top ten komentator tersering. Plus beberapa blogger yang sering komen di mari (hayo siapa?) Liat di sini -->


Hahaha.... Iya gw tau, GW NARSIS!!!! PEDE BANGEEEEET!!!!! :D

LoL

Aaaah sudahlah... Mending gw sudahin saja post ini, ketimbang kalian nanti banting monitor + CPU karna ga tahan baca kenarsisan gw ini. Hahaha.... Dan semoga saja Immanuel's Notes bisa terus berjaya dan mengantarkan gw biar menjadi script-writer ato setidaknya menjadi novelis ato penulis buku yang sukses. Amiiiiiiiinnnnnn...................

PS: Btw gw bikin jajak pendapat sebetulnya dalam rangka menyambut hari ulang tahun gw yang ke-23 (besok tanggal 26 gw ulang taun, Hayoo mulai diucapin!!!). Gw pengen tau aja bagaimana sih pandangan para blogger terhadap Immanuel's Notes. Soalnya sering dikunjungi, tapi masih sepi komen. Beda bangeeet sama separonyolong ato Gaphe Bercerita. Huhuhu..... Dan hasilnya juga menyedihkan.

Doakan juga buat kelancaran gw agar lulus dari Atmajaya. Wish me luck.