Plesetan lagunya Dewi-Dewi


Kakak, tolonglah!/
Aku sedang ospek/
Pusing kepalaku memikirkan ospek/
Ospek yang membuat,/
Hatiku merasa gundah/
Aku tak tampan/
Tak juga rupawa/
Aku tak juga bergelimang harta/
Tapi aku bangga masuk fakultas hukum/


Kakak,kakak,kakak....!/
Tolonglah, aku yang sedang ospek!/
Mengenal fakultas hukum atma/
Fakultas paling ngetop/


Kakak,kakak,kakak...!/
Inikah yang dinamakan ospek/
Kegiatan yang menarik banget/
Buat hatiku senang/

Chorus:
Buat hatiku senang (suaranya Gita)/
Kelompok 6, ok banget (suaranya Adji)

***

Lirik lagu ini ialah plesetan dari lagunya Dewi-Dewi yg salah satu liriknya kaya gene, ' papa, papa,papa,.....'
Judulnya ane lupa. Lirik lagu ini dibuat oleh mentorku waktu ospek fakultas, kak Eka Putri Maharani yang kreatif dan baek ati (panggilannya kak Eka). Ni lirik mrupakan yel-yel klompok ospek gw.

Aneh yah lagunya? Hihihi. Btw jd inget masa2 waktu masi jadi ma-ba. Ga nyangka waktu cepet berlaku, yah?! Dan saya pun disibukan oleh something about SKRIPSI. Hikz....

Comments

  1. hahahaha, boleh boleh. khusus buat kampus loe aja tapi ya...

    ReplyDelete
  2. lucu
    jadi inget yel2 jaman MOS SMA
    temenku yang bikin dari lagu project pop
    dangdut is a music of my country

    ReplyDelete
  3. gw juga dulu punya lagu ospek tapi udah lupa.. :))

    ReplyDelete
  4. @ sukro: hahhaha... ayo coba diinget2 lagi? :p

    @ yus: boleh koq kalo mau dipake yel2nya. hehehe

    @ ninda: kapan2 dipost mbak di blognya. :D

    @ mba fanny: bener banget. hehehe

    ReplyDelete
  5. mesti itu bikinan mas uel.....
    :P

    ReplyDelete
  6. bukan.... yang ini bukan bikinan saya... :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^