Sunday, May 29, 2011

Plesetan lagunya Dewi-Dewi


Kakak, tolonglah!/
Aku sedang ospek/
Pusing kepalaku memikirkan ospek/
Ospek yang membuat,/
Hatiku merasa gundah/
Aku tak tampan/
Tak juga rupawa/
Aku tak juga bergelimang harta/
Tapi aku bangga masuk fakultas hukum/


Kakak,kakak,kakak....!/
Tolonglah, aku yang sedang ospek!/
Mengenal fakultas hukum atma/
Fakultas paling ngetop/


Kakak,kakak,kakak...!/
Inikah yang dinamakan ospek/
Kegiatan yang menarik banget/
Buat hatiku senang/

Chorus:
Buat hatiku senang (suaranya Gita)/
Kelompok 6, ok banget (suaranya Adji)

***

Lirik lagu ini ialah plesetan dari lagunya Dewi-Dewi yg salah satu liriknya kaya gene, ' papa, papa,papa,.....'
Judulnya ane lupa. Lirik lagu ini dibuat oleh mentorku waktu ospek fakultas, kak Eka Putri Maharani yang kreatif dan baek ati (panggilannya kak Eka). Ni lirik mrupakan yel-yel klompok ospek gw.

Aneh yah lagunya? Hihihi. Btw jd inget masa2 waktu masi jadi ma-ba. Ga nyangka waktu cepet berlaku, yah?! Dan saya pun disibukan oleh something about SKRIPSI. Hikz....

7 comments:

  1. hahahaha, boleh boleh. khusus buat kampus loe aja tapi ya...

    ReplyDelete
  2. lucu
    jadi inget yel2 jaman MOS SMA
    temenku yang bikin dari lagu project pop
    dangdut is a music of my country

    ReplyDelete
  3. gw juga dulu punya lagu ospek tapi udah lupa.. :))

    ReplyDelete
  4. @ sukro: hahhaha... ayo coba diinget2 lagi? :p

    @ yus: boleh koq kalo mau dipake yel2nya. hehehe

    @ ninda: kapan2 dipost mbak di blognya. :D

    @ mba fanny: bener banget. hehehe

    ReplyDelete
  5. mesti itu bikinan mas uel.....
    :P

    ReplyDelete
  6. bukan.... yang ini bukan bikinan saya... :(

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^