~ 🔒💍💖 Crescentia Shania Junianatha 🔒💍💖 ~






2014



















Pasti gara-gara kamu suka nanggepin tweet-tweet aku secara diam-diam ya, Shan?! 😗










2015
💟 5 Februari 2015 @ fX. Aku sama kamu ketemu di bioskopnya. 







Makasih banyak buat kadonya di hari ulang tahunku! 💟







Iya, aku minta maaf buat tweet aku di bulan Juni itu. Kamu kesel ya aku nulisnya kok kayak gitu? 💝















💘 Pasti gara-gara kamu ternyata suka diam-diam baca blogku. Saat itu, emang aku lagi pasang gambar diriku jadi sinterklas di blog. Hehe. 











2016
Thank you so much! I love you so much! 💗






💖 Gambar mickey mouse itu pasti gara-gara hasil chat kita di bulan Mei yah, Shan? Hehe.










2017
Cuma buat yakini aku, akun itu punya kamu, foto ini pun muncul. Thanks! ❤






Aku disamain sama sinterklas? Haha, makasih Shan. Sampe ke Jepang pun, kamu selalu ingat aku. 💙






IL ini inisial namaku kan? Thank a lot, My Sunshine! 💚






Makasih buat kejutannya di hari ulang tahunku ke-29. Udah di Line, di Twitter pula. 💛






Gambar kera itu maksudnya aku kan? Kamu masih ingat aja sama segala chat aku di Line tahun sebelumnya. 💓







Makasih, Shan, usah coba ngikutin hobi si nerdie ini. 💜







Kaget aku pas tau ada usiaku di kue ulang tahunmu yang ke-19. Thanks, My Sunshine! 💕







Baju yang kamu pakai, warna latar hijau,..... instingku mengatakan itu buatku, kan? Apalagi ini salah satu foto yang kamu buat setelah ulang tahun kamu.





















Ngedate bareng di Summarecon Mal Bekasi, 30/09/2017






Kamu potong rambut gara-gara e-mail aku itu ya? Jadi makin sayang sama kamu, Shan. Rambutmu pendek pun, aku tetap cinta. ❤







LOVE YOU, TOO, SHAN! Makasih udah sempetin balas-balasan SMS dan e-mail sama aku yah, di waktu sibukmu. Pengennya sih bisa siang-siang bolong. Tapi malam-malam juga nggak apa-apa, kok.






2018
Thank a lot buat baju merah dan kameranya. Walau hanya segini cara kamu nunjukinnya, aku sangat hargai. Karena aku jadi tahu, hati dan pikiran kamu memang hanya ada aku. Bahkan sampai bela-belain ke Karawaci, Tangerang, cuma demi aku.




Thank buat yang satu ini, yang di-upload di Instagram Story kamu. Di tengah kesibukan kamu, kamu masih suka menyempatkan diri untuk baca email aku.







Iya, kamu memang baca langsung tisp SMS dari aku. Atau, yah minimal, selalu sampai ke kamu.







Thank yah. Mau bagaimana cara kamu lihat Instagram aku yang @nuellubis, aku sudah senang banget. I LOVE YOU SO MUCH!