💙 Shania Junianatha 💚






2014



















Pasti gara-gara kamu suka nanggepin tweet-tweet aku secara diam-diam ya, Shan?! 😗










2015
💟 5 Februari 2015 @ fX. Aku sama kamu ketemu di bioskopnya. 







Makasih banyak buat kadonya di hari ulang tahunku! 💟







Iya, aku minta maaf buat tweet aku di bulan Juni itu. Kamu kesel ya aku nulisnya kok kayak gitu? 💝















💘 Pasti gara-gara kamu ternyata suka diam-diam baca blogku. Saat itu, emang aku lagi pasang gambar diriku jadi sinterklas di blog. Hehe. 











2016
Thank you so much! I love you so much! 💗






💖 Gambar mickey mouse itu pasti gara-gara hasil chat kita di bulan Mei yah, Shan? Hehe.










2017
Cuma buat yakini aku, akun itu punya kamu, foto ini pun muncul. Thanks! ❤






Aku disamain sama sinterklas? Haha, makasih Shan. Sampe ke Jepang pun, kamu selalu ingat aku. 💙






IL ini inisial namaku kan? Thank a lot, My Sunshine! 💚






Makasih buat kejutannya di hari ulang tahunku ke-29. Udah di Line, di Twitter pula. 💛






Gambar kera itu maksudnya aku kan? Kamu masih ingat aja sama segala chat aku di Line tahun sebelumnya. 💓







Makasih, Shan, usah coba ngikutin hobi si nerdie ini. 💜







Kaget aku pas tau ada usiaku di kue ulang tahunmu yang ke-19. Thanks, My Sunshine! 💕




























Ngedate bareng di Summarecon Mal Bekasi, 30/09/2017






Kamu potong rambut gara-gara e-mail aku itu ya? Jadi makin sayang sama kamu, Shan. Rambutmu pendek pun, aku tetap cinta. ❤







LOVE YOU, TOO, SHAN! Makasih udah sempetin balas-balasan SMS dan e-mail sama aku yah, di waktu sibukmu. Pengennya sih bisa siang-siang bolong. Tapi malam-malam juga nggak apa-apa, kok.