Kalah Karena Chat
















Baru kali ini aku kalah karena chat. Haha. Sialan. 

šŸ˜‘

Awalnya memang sudah menang, tim aku. Apalagi memang tim lawan sedang dalam performa  tak baik. Karena satu-dua pemain, mereka ribut-ribut sendiri. Saling mengejek begitu. Aku terkesima saat membaca kolom chat. Kutanggapi sedikit. Eh, aku malah keasyikan sendiri. Angela jadi mati sebanyak tujuh kali. Mereka lalu panggil lord. Habislah sudah. Huhuhu. 

šŸ˜¢

Anyway, entah bagaimana nasib si Fanny user. Berhubung dia sudah terkena AFK oleh pihak server, apakah dia masih tetap di-report oleh teman-temannya? Haha.

šŸ˜…


Yang membuat Mobile Legends jadi menyenangkan, itu justru karena bacotan para pemainnya, kali, yah? Benar, tidak?











Comments

  1. haduh mas, aku juga kesel banget kalo udah ketemu chitter :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chat mas, bukan cheat. Walau ketemu cheater juga ngeselin.

      šŸ˜‘šŸ˜…

      Delete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^