Padahal Tak Bermaksud Melucu








Nuel Lubis memang begitu. Tiap hang-out bareng teman, dia suka sibuk sendiri dengan kamera ponsel, lalu menghasilkan foto yang aneh-aneh. Latar: Maxxx Kitchen, Plaza Semanggi.










".....saya ngakak sewaktu baca postingannya--padahal dia sama sekali tidak berniat melucu (tapi tetap saja lucu)....." - Huda Tula, bloger asal Lombok.


Iseng saja aku buka post-post lama beberapa teman bloger, khususnya yang berkaitan ke IMMANUEL'S NOTES dan kontributor utamanya (Nuel Lubis, maksudnya). Yang kebagian pertama untuk dikunjungi mendadak itu Huda Tula. Anyway, sampai sekarang masih suka merasa, 'apa gue kayak gitu?' 

Haha. 

Tapi, sepertinya iya, yah. Sebab, kalau aku flashback ke old posts IMMANUEL'S NOTES, aku suka ngakak. Entah ngakak baca tulisanku sendiri, entah ngakak baca komentarnya, entah pula ngakak baca caraku me-reply komentar dari para pengunjung. Salah satunya: Basithka vs Nuel Lubis. Itu yang paling lucu, menurutku. Saking lucunya, aku sampai geleng-geleng kepala. Kok bisa? 

😂😂😂😂😂





Comments