Tanya Jawab Pertama di Jam Subuh








Ada seseorang di AskFM yang membagikan quote ini. Aku tak paham apa artinya, namun sepertinya memiliki makna mulia sekali. So, I keep in my blog, and let time answers it. Anyway, latar tempat: warung Indomie yang sering aku datangi bareng Bang Joni sehabis nyekar ke makam Mami.






πŸ‘Ά Paling suka kalau dikasih...
@nuellubis Mentahnya saja. Alias, duit. Biar beli sendiri daripada dibelikan. Haha. 

πŸ‘¦ Game mobile lu suka?
@nuellubis FREE FIRE INDONESIA dan MOBILE LEGENDS BANG-BANG.

πŸ‘§ Cara hitung IPK ada yang tau?
@nuellubis Total kumulatif nilai setelah kalian konversikan ke angka, itu kalian kalikan dengan kredit mata kuliah yang kalian, lalu bagikan dengan total kredit mata kuliah. Itu perhitungan nilai saat aku kuliah dulu.

πŸ‘¨Pengen males-malesan tapi males, gimana? 
@nuellubis Yah, gimana yah. Bawa tidur saja kalau begitu. Sebab, tidur adalah suatu kemalasan yang paling malas. 

πŸ‘© Truth or dare?
@nuellubis Lebih suka 'dare'. Kenapa? Sebab, menurutku, 'truth' itu sudah merupakan 'dare' yang paling 'dare'. Bicara kebenaran itu sangat sulit dilakukan, pasalnya.

πŸ‘΄ Recommend spec laptop, dong. Asus/Dell /HP?!
@nuellubis Merek tak penting. Yang utama bagiku, memory di dalam laptop itu harus tinggi. Jadi, selain bisa dipakai untuk menulis, bisa dipakai untuk yang lainnya juga. Contoh: main game atau menyimpan foto.

πŸ‘΅ Yang sering ditanyain kalau ketemu temen lama selain apa kabar, kalian nanya apa?
@nuellubis "Kamu sibuk apa?" 
Yah, itu. Namun, biasanya pertanyaannya itu berbeda-beda untuk tiap orang yang menyesuaikan dengan situasi dan kondisi.

πŸ‘€ Tempat terbaik mana di kota anda untuk menjalani makan malam yang romantis?
@nuellubis Di Grand Serpong Kitchen, yang berada tak jauh dari Bundaran Alam Sutera.

πŸ’ Back-up data bagusnya di mana ya?
@nuellubis Masukkan saja ke dalam laptop kamu. Kalau masih kurang, sisanya masukkan ke dalam hard disk eksternal atau flash disk.

πŸ‘± Makanan yang enak apa ya? Belinya di mana kalo di daerah kalian?
@nuellubis Gudangnya kuliner enak di Tangerang: Pasar Lama. The best China Town in Indonesia, I guess!

πŸ’ƒ Lebih pilih boneka, bunga, atau cokelat?
@nuellubis Cokelat saja. Karena, cokelat itu bisa disimpan di dalam sanubari kita.







PS:
Biasanya aku menjawabnya di siang hari. Aku lagi pengin saja melakukannya di jam subuh. Iseng! πŸ˜†

Comments

  1. Ya ampun ternayat aku lama hiatus BW hihihi. Kayanya hampir semua orang suka dikaish mentahnya deh termasuk aku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ibu sibuk
      Aku bisa maklum. Hehe. Terimakasih sudah main ke sini ya. πŸ˜€

      Delete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^