Happy Birthday, My Beloved Cousin, Paulus Douglas Siagian!








Iseng aja pilih foto lu waktu masih SD. LOL.









Happy birthday, sepupu gue yang keren banget! Yang sejak kuliah di FH, nggak kehitung berapa banyak lu udah coba lindungin, nolongin, dan belain gue; plus suka ngajarin ini-itu, bikin gue pede melulu. Makasih juga udah suka promote "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" sampe sejauh itu. Terharu gue, waktu baca status Whatsap lu itu juga. Dan, well, makasih banyak juga, waktu hari itu, hari terakhir kebaktian pelepasan jenazah Mami, (kayaknya) cuma lu doang yang ngomong gini: "Gue tau lu orangnya kuat, Man," sambil ngerangkul gue erat. 

God bless you buat lu dan keluarga kecil lu. Wish you all the best! Anyway, thank a lot, buat banyak saran dan masukan, buat segala tukar pikirannya, waktu tahun lalu itu, loh. Pas gue main ke tempat lu di Ciledug. 

PS: Untuk kali pertama, sejak kapan juga ya, lupa aku, aku menggunakan bahasa lu-gue lagi. Terasa muda aku. Haha. Jarang-jarang juga aku menulis khusus buat keluarga. 







Comments

  1. Selamat milad, moga berkah selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama. Nanti juga pasti dibaca yang bersangkutan. Terimakasih banyak juga ya

      Delete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^