Sunday, March 8, 2015

A Cute Quote of March







Diambil dengan menggunakan kamera ponsel Nokia Lumia 625 dengan sekali ambil, tanpa suntingan sama sekali, pada tanggal 25 Februari 2015.




"To move, to breathe, to fly, to float, To gain all while you give, To roam the roads of lands remote, To travel is to live.” - Hans Christian Andersen

8 comments:

  1. omong2 jepretan nokia elu bagus kok nuel

    ReplyDelete
  2. Nggak ngerti maksud fotonya apa dan hubungannya apa sama quote nya
    atau aku yang terlalu bego kali ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa ga jelas sih? Clue: move, breathe, travel, live. Di foto juga ada kan. Hehehe.

      Delete
  3. Lha.. Tetiba malah jadi pengen traveling lagi :'

    ReplyDelete
  4. gue malah suka dengan penggunaan foto sendiri sebagai ilustrasi di blog. jarang orang yang melakukan hal itu, termasuk gue. kalo lo bisa disiplin kayak gini terus, ini bakal keren banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep, bro, thank a lot. Gue emang mau lagi jadikan tahun ini sebagai tahun kekreativitasan gue kok. Mungkin bakal sering postingan yang lebih pake gambar sendiri buat ilustrasinya.

      Delete
  5. Oceh deh, ini kutipan favorit gue juga, tapi foto lo harusnya lebih travel nuel! Ahahaahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum pernah travelling soalnya. Hahaha.... Tapi emang pengen banget bisa travelling kemana gitu.

      Delete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^