Monday, October 21, 2013

Pilihan Buat Si Shopaholic yang Fashionable




Kayaknya sekarang ini benar-benar jaman yang luar biasa enaknya. Pernah dengar kan istilah 'mendekatkan yang jauh'? Nah lewat internet, kita tak perlu keluar rumah hanya untuk ketemu seseorang yang rumahnya bermil-mil jauhnya. Cukup buka komputer, nyalakan sambungan internet, buka social media, beres deh... kita bisa ber-say hello dengan seseorang itu. Iya aku tahu, kesannya jadi malas sekali. Tapi suka-suka yang nulis dong. Masalah buat elo? Hah? #CariRibut

Selain untuk soal berinteraksi, internet juga memudahkan kita dalam hal berbelanja. Shopping-shopping-shopping. I like shopping. Mau beli tas, sepatu, korset, skirt, sama blouse. Mau beli juga baju kayak yang dipakai Taeyeon SNSD. Itu cantik banget. Itu pasti...



Paruru said, "Mas, mas, mas ini sekong yah? Tapi bukan kan yah? Soalnya mas terlalu ganteng buat jadi seorang sekong."


Nah buat kalian para cewek yang shopaholic dan yang nggak suka panas-panasan atau hujan-hujanan atau yang suka mager (Kata anak gaul, itu males gerak) tapi maunya shopping terus, internet datang menjadi dewa penyelamat. Ta-ra! Sekarang ini lagi marak-maraknya situs jual-beli online. Ada berniaga.com, tokobagus.com, lazada.co.id. lebuy.co.id, hingga yang paling yahud itu www.zalora.co.id.

Kenapa yahud - kubilang? Yah karena situs jual-beli online itu hanya mengkhususkan diri pada bidang fashion. Buat para cewek - dan para cowok yang metroseksual, pas banget tuh mengunjungi Zalora. Dijamin tidak menyesal melihat aneka pakaian yang dipajang di sana. Beuh, bagus-bagus koleksinya. Harganya memang tak begitu murah; tapi dijamin tak menyesal deh membelinya. Soalnya yang dijual memang bukan sembarangan. Berkualitas, cuy!

Keuntungan lainnya berbelanja di Zalora: online fashion store ini memberikan layanan bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Jadi, pengeluaran kalian bisa dihabiskan untuk sebisa mungkin membeli fashion-fashion gila yang ditawarkan Zalora. Selain itu, Zalora itu memberikan kemudahan dalam kalian berbelanja dengan menu navigasi sederhana dan struktur yang mudah. Koleksi yang dimiliki Zalora juga tak main-main - diantaranya adalah (X) S.M.L, Nike, Adidas, FILA, Volcom, Surfer Girl, atau Working Hours. Tuh kan, kubilang juga apa, nggak salah deh ber-online shop di Zalora.

Ini dia beberapa koleksi Zalora:


  • Colourblocked Shift Dress EZRA Colourblocked Shift Dress RP 279.000
  • Strappy Floral Dress Something Borrowed Colle… Strappy Floral Dress RP 399.000
  • Vella Mini Dress -30 Something Borrowed Vella Mini Dress RP 149.000 RP 104.300
  • Polkadot Dress Mint Polkadot Dress RP 359.900
  • Cross Back Fit And Flare Dress Blue Floral EZRA Cross Back Fit And Flare Dress B… RP 209.000
  • Lace Tulip Dress Peach White EZRA Lace Tulip Dress Peach White RP 279.000
  • Printed Skater Dress Snake Print EZRA Printed Skater Dress Snake Print RP 179.000
  • Hollyana Dress Motel Rock Hollyana Dress RP 525.000


  • Short Sleeves Shirt -20 Salt n Pepper Short Sleeves Shirt RP 379.900 RP 303.920 
  • Red Shirt Salt n Pepper Red Shirt RP 379.900
  • Denim Blue Shirt Salt n Pepper Denim Blue Shirt RP 379.900
  • Matoa Long Shirt DND EXECUTION Matoa Long Shirt RP 249.000
  • Short Sleeves Shirt -20 Salt n Pepper Short Sleeves Shirt RP 379.900 RP 303.920 
  • White Shirt Salt n Pepper White Shirt RP 399.900
  • Benim Blue Salt n Pepper Benim Blue RP 399.900
  • Volans Short Shirt



Keren-keren, kan? Ya kan, ya dong? Pastinya dong? Aku saja mupeng di sini lihatnya - mupeng lihat model-model ceweknya, maksudnya. Wahahaha...

6 comments:

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^