Monday, February 20, 2012

REVIEW BLOG: Adittya Regas



Tampilan blognya Adit Juni 2011

Tampilan blognya Adit yang teranyar

Owner: Adittya Regas
Hmm, pertama kali berkunjung ke blog www.adittyaregas.com itu kayaknya bulan Maret deh. Waktu itu, gue ngunjungin blognya si Adittya Imansyah ini yah karna dia udah blogwalking dulu ke blognya gue. Karna gue berprinsip ‘Apa yang kamu tabur, itulah yang kamu tuai’, makanya gue kunjungin deh blognya dia, sekaligus follow dan ninggalin komen. Gue sendiri juga nggak tau, dia tau darimana blog gue yang cihuy ini. Hehehe. :P

Dulu gue inget, blognya remaja asal Banjar ini unik. Lay out-nya  seinget gue berbentuk kayak diary gitu. Seolah-olah ingin nunjukin kalo blognya dia memang online diary. Dan waktu itu juga, gue udah disuguhin cerita galaunya dia tentang kehidupan asmaranya. Jleb. Gue jadi ngiri abis. Gue aja yang udah mahasiswa gini belon pernah pacaran. Lah dia, udah pacaran berapa kali (Kesannya kayak si Adit ini playboy #ups).

Selain isinya yang seputar galaunya dia, blognya dia itu banyak banget typo-nya. Kadang suka mikir-mikir sendiri, dia ini nulis apa sih sebetulnya, saking banyaknya kesalahan penulisan. Hahaha. Yah tapi patut diacungi jempol lah dia. Soalnya jarang-jarang gue lihat ada remaja cowok yang begitu demennya nulis di blog. Cukup aktif juga malah. Biasanya kan anak-anak seusianya dia lebih suka main basket, main bola, atau main game online. Apalagi juga patut diapresiasi keberaniannya dia bergalau ria di dunia maya. Dia nggak takut nuangin segala emosi dan kegundah gulananya dalam tulisannya di blog. Mantap. 

Tapi selain nulis perasaan gundah gulananya itu, ada juga tulisannya dia yang nggak seputar cinta. Setelah gue obrak-abrik arsip blognya, gue nemuin juga tulisan-tulisannya dia lebih ke arah tutorial. Namun beda dikit sama tutorial-tutorial lainnya. Soalnya tutorial yang ini banyak typo-nya. Hehehe. 

Overall, blognya dia cukup baik. Si empunya blog cukup berani tampil beda dan nunjukin identitasnya. Blognya hidup karna cukup berkarakter. Buat yang punya blog, don't stop blogging, yeah. Keep it up! ^^

Ya udah deh, mending langsung buka aja, www.adittyaregas.com.

PS: Postingan ini gue buat untuk memenuhi janji gue atas permohonannya Adit yang minta blognya di-review beberapa bulan yang lalu.

21 comments:

  1. wkwkwk mantaps emang blognya but jarang banget saya maen kesana wkwkw karena komnikasi juga kurang,dia juga kurang nongol diforum freak,btw maju terus regas

    ReplyDelete
  2. cieh cieh cieh, ngeriview blog orang nih.
    ane tahu sih tapi lagi bingung mau komen apaan dari blog ntuh.
    siapa lagi yang mau di riview nehh cie cie cie suka ama blogger laki yee :P

    ReplyDelete
  3. gue pernah siih mampir kesono, tapi jarang ngomen, yoaa...yang gue baca waktu entu doski lagi galau geelaa,,, :D

    ReplyDelete
  4. @ nasrul: hahaha. sialan -_- gue masih cowo tulen lah. :D

    ReplyDelete
  5. wow ... kayaknya keren nih
    meluncur ke sana ah

    ReplyDelete
  6. asik-asik..
    mau juga deh direview.
    #PLAKK
    tapi takut dikritik.
    hihi ~:D


    #gajelas

    #emangsih

    #eh

    #iningapainsih

    wkwkwk
    ^^;

    #Ampunbang

    ReplyDelete
  7. Itu org perasaan bnyak postingan curhat risau, gelisah dan cinta yg gelap.. Alach bahasa gw..

    ReplyDelete
  8. Hei hei siapa diaaaaa...

    baiklah, meluncur ke TKP...

    ReplyDelete
  9. minta reviewnya beberapa bulan lalu, di review baru sekarang wkwkwk. :D

    ReplyDelete
  10. gw pernah nyasar kesana, blog nya abg banget hahahaa.... gw lsg berasa tua pas baca.

    ReplyDelete
  11. pernah beberapa kali ke blog Adit si blogger galau,diary banget, jadi dimaafin typo typonya

    ReplyDelete
  12. aq mau donk di review juga....
    :)

    ReplyDelete
  13. haha, aku sering baca postingannya dia. asli, menarik bgt ;)

    oiya bang, baru nyadar aku masih smp to ? :O

    ReplyDelete
  14. hwehee.. jadi inget beberapa waktu yg lalu waktu ada yg bikin award-award-an (aku lupa ini yg bikin Nuel ato Keven), blognya Aditta Regas ini masuk dalam kategori blog tergalau. :D

    Tapi emang tampilannya beda. Unik. dan aku juag suka. Biru soalnya. Hihi

    ReplyDelete
  15. @ armae: itu yang bikin emang aku. ^^

    @ patricia: iyaaaa. soalnya dari tulisannya selama ini, ngiranya udah sma. hahaha

    @ ninda: selamabelom wisuda, bolehlah disebut mahasiswa... #ngeles

    @ dihas + aul: oke masuk waiting list dulu.... sabaaar..ada saatnya....^^

    ReplyDelete
  16. nuel baik banget mau ngereview-in blog orang gituu.. jadi penasaran sama blognya adit. meluncur ah ke TKP hehe

    ReplyDelete
  17. hallo bleh..

    datang lagi nih kemari -_-

    ReplyDelete
  18. siap-siap menuju TKP gan... reviews yang menarik

    salam kenal dan follback juga ya..
    Revolusi Galau

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^