Monday, November 7, 2011

Masa-Masa SD jilid kedua


 lanjutan dari sini


Beginilah foto saya waktu SD

Guru Favorit >> Bu Arlinaida. Beliau orangnya benar-benar care sama anak didiknya, khususnya diriku ini
Guru Killer >> Kayaknya gak ada deh. Jaman saya SD dulu itu, guru-gurunya baik-baik semua.Palingan yang killer tuh teman-temannya. Banyak yang killer-killer. Wakakaka....

Temen Bolos.. >> Gak bisa bolos, dulu saya dianter mulu perginya sama papih. Hehehe....
Temen Berantem.. >> Aduuh siapa yah? Kayaknya ampir temen-temen saya yang cowok sering saya ajak berantem. Males nulisnya. Hehehe... Kebanyakan soalnya. :p
Jajan Makanan / Minuman Favorit >> Dulu paling suka makan Anak Mas samal minum es liang teh. Yang terakhir, ampe sekarang, tiap kali ada yang jual liang teh, langsung beli. :D


Jajanan Mainan Favorit >> Playstation. Ini permainan benar-benar mengalihkan duniaku. Wakakakkaka....:D Tapi sih kalo jajanan mainan, dulu aku suka beli mainan gambaran.

Mainan yang namanya gambaran itu.
Sepatu Favorit >> Kagak ada. Yang penting, nyaman dipake aja.  Hehehe....
Tas Favorit >> Tas punggung a. k. a. ransel. Sampe sekarang selalu lebih nyaman make ransel daripada jenis tas-tas lainnya.


Sebetulnya iseng aja ngerjain tag berikut. Pengen ngepost tapi lagi krisis ide. Hehehe... Jadinya, ikut-ikutan juga deh ngepostnya. Wakakaka... Dan karna dimulai dari iseng aja,  maka kuakhiri dengan iseng juga. Makanya saya mau ngisengin sepuluh blogger berikut ini buat ngerjain tag ini :
1. Dihas Enrico
2. Adittya Regas
3. Sukro
4. Keven
5. Ellious
6. TK
7. Huda Tula
8. Gaphe
9. Chimenk
10. Raja


Akhir kata, selamat mengerjakan yah, guys!!! ^^v


PS: Sumber gambar bisa diketahui dengan cara mengklik gambarnya. :)

36 comments:

  1. ntar ye, gw butuh waktu buat mengingat-ingat..:D

    Tahun 45 gw SD-nya. Waktu sekelas sama Robbie van Persie..:p

    ReplyDelete
  2. haha ... untung aku ga kena tag :D

    ReplyDelete
  3. untung juga gak kena tag hahaha. tapi boleh juga tuh idenya. bisa memancing ide buat posting di blog. zaman sd saya kan tahun 90an hahaha.

    ReplyDelete
  4. Hahaha si Dihas (Zone) dapet juga tuh dari Bang Nuel :D

    ReplyDelete
  5. aduh mas ==a kalau yg ini mengerikan sekali kayanya kalau cerita SD saya....

    ReplyDelete
  6. enak bget ah ga ada guru killernya

    ReplyDelete
  7. mainan favorit saya, gambaran. huahauhauh

    ReplyDelete
  8. cekkk >>> www.adittyaregas.com/2011/11/masa-masa-putih-merah.html

    ReplyDelete
  9. wah banyak banget nge-tag-nya

    heheu, heran dan kagum saya sama orang-orang yang masih bisa mengingat masa lalunya dengan baik.. :D

    ReplyDelete
  10. dulu pas SD makanan favorit cuman lontong sayur, enaaaak pas SD. pas SMP-SMA kok lontong sayur ternyata gak seenak jaman SD ya

    ReplyDelete
  11. waduh saya juga lom ngerjakan PR sd nih dari 3 org blogger

    ReplyDelete
  12. hehehe kena juga ya rupanya
    aku juga kena PR ini nih...


    anak mas aku suka banget tuh
    jamanku belom ada PS

    ReplyDelete
  13. hadeeh.. kena tag lagi. wakakak.. entahlah, belum sempet ngeblog juga niih :P

    ntar deh semoga ada ideaaah..

    ReplyDelete
  14. Maianan favorit saya dulu : Monopoli,Gundu,Galasin,Petak Umpet
    Dulu w malah pernah bolos waktu sd,wkwkw
    padahal masih sd ya,udah bolos apa lagi kuliah & kerja kaya sekarang :(

    ReplyDelete
  15. Demen berantem ternyata ya? hehehe

    Oya, Shasa sejak kelas 6 ini gak bisa aktif ngeblog, waktunya habis buat sekolah dan les.

    ReplyDelete
  16. Kerjain PR juga ya ternyata? :p
    Mengenang masa2 SD memang menyenangkan kok.

    ReplyDelete
  17. Mas Nuel T___T
    Aku follow blog sampeyan tapi ga pernah masuk dasbor apdetannya. Adanya yang lima minggu yang lalu~

    ReplyDelete
  18. wah, sama2 suka liang teh, hehehe. aku sampai sekarang selalu beli. diminum pakai es, enaaaaak :D

    ReplyDelete
  19. pulang pergi sekolah dianter, tapi di dalem suka berantem wkwkk, makanya bu Arlinaida sangat sayang

    ReplyDelete
  20. Balik lagi... soal blog Shasa aku tulis di Catatan Kecilku. :)

    ReplyDelete
  21. pasti daridulu lo anak rumahan dah hahahaha

    ReplyDelete
  22. saya ada dalam daftar teratas....
    padahal saya mau kasih ke km lho mas...
    :P

    saya udah dapet dari yan...
    besok saya posting yah...
    :)

    ReplyDelete
  23. ga pernah bolos? ga ada guru yang dianggap killer? ALim banget yah lu waktu SD.

    ReplyDelete
  24. ini yang selalu gue bilang ke blogger yang dapet yugas posting ini..
    "seharusnya lu aplot poto SD lu juga..", hhahaa.. kan ada tuh poto raport..
    gue yakin banyak yang penasaran tuh sama tampang lu waktu masih bocah.. :D

    eh btw, Anak Mas itu apaan ??

    ReplyDelete
  25. Waaah...
    Ternyata dirimu adalah anak yang baik bang.

    hihihi :D

    ReplyDelete
  26. Walah, ternyata kecil-kecil kamu jadi tukang jagal ya, nuel? Hahaha

    ReplyDelete
  27. kalo yang gak di tag boleh nulis juga kak nuel ? hihi:p

    ReplyDelete
  28. @ aulia: boleh.... silakan aja. :)

    @ regina: hahhaha...

    @ rain + aul: gak anak alim juga sih. wakakka..... :D

    @ opi: anak mas itu semacam snack kayak chiki ball. :)

    @ ocky: tebakannya tepat

    @ dihas; ditunggu lohh... :D

    @ bu reni: kagak demen berantem juga sih. cuman emang dari kecil, udah temperamen. :D

    @ mbak una: gatau deh. tar saya kotak katik lagi settingannya, :)

    ReplyDelete
  29. PR blogger jadi mendadak rameh lagi haha.. siapa ya yg punya ide kaya gini spt kembali ke masa beberapa tahun silam katanya.

    ReplyDelete
  30. kenapa gue enggak kena tag ? #cedih

    ReplyDelete
  31. Untung nama gue gak ada.. iya sama gue juga dianterin bokap jd gak bisa bolos ke rental ps.. :D

    ReplyDelete
  32. @ sky: kagak sih. iseng aja bikinnya. hehehhe

    @ feby: samaan kita rupanya. hehhehe

    @ urkhan: hahaha... kerjain aja kalo mau. :)

    @ yayack: ga tau deh. hehehhe

    ReplyDelete
  33. jajanan anak mas itu klo gak salah wkt aku smp, sebelum anak mas yg ngetrend tuh Mimi... eh.. apa mami ya.. tau lupa.. hehe...

    pokoknya enakan mami itu drpd anak mas... hahaha... :-D

    ReplyDelete
  34. mimi yang benar.. namanya inget tapi bentuknya udah lupa. hehehehehe

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^