Wednesday, July 27, 2011

THE WORLD OF THE CHILDREN


Berikut ini video yang gw edit sendiri pake hape gw tipe K660i. Video ini isinya menceritakan mengenai tingkah polos,lucu, dan menggemaskan dari anak-anak. Model anak-anaknya itu adalah anak-anak di komplek gw, anak-anak Sekolah Minggu di gereja gw, dan keponakan gw sendiri. Hehehe.....

So....

Check this out! Dijamin terhibur deh. Hehehe... Kalo lemot liat di sini, liat aja langsung di youtube dengan nama The World of the Children.

32 comments:

  1. no el, kami ninggalin jejak aja dl yah, ntar baru vid nya kami nonton. scara koneksi mletup2. kwkwkw :D

    ReplyDelete
  2. gapapa.... silakan koq mbak. hahahaha

    ReplyDelete
  3. Indah banget, I understand now why MJ love children =)

    ReplyDelete
  4. @ my blog: makasi. hehehe

    @ mba fanny: sama-sama. hehehhe

    @ keven: yah karna itulah. tingkah mereka tuh bikin kita ketawa. :)

    ReplyDelete
  5. benar2 mengingatkanku pada masa lalu :)

    ReplyDelete
  6. anak kecil tuh emang ngegemesin, kalo di lingkungan sekitar rumahmu sana masih pada seneng ya main kelereng gitu, kalo di sini pada main ke warnet. main game online

    ReplyDelete
  7. Gak coba masukin youtbe nih Bang siapa tau aja muncul di acaranya on the spot hihihi 2 jempoool

    ReplyDelete
  8. Yess... no Buffering and gw bisa nonton ampe tuntas haha... :)

    Hem.. dari berantem ujung2nya pelukan, sayang kita yg udah dewasa ini justru malu untuk berkata maaf dan ujung2nya gak pernah terlihat ada pelukan sama sekali...

    anak2 yg nyanyi di Gereja lucu2 yach :D

    tapi main Gundunya yg paling ngingetin masa kecil haha.... klo sekarang sih anak2 deket rumah gw kayanya jarang yg main Gundu haha... pada sibuk sama PB-nya masing2 :)

    Thanks 4 share brow...

    semangat n Met aktivitas...

    ReplyDelete
  9. aduh,kalau video..ampun dah ...lama banget ione nunggu buferingnya..jadi ione gak bisa nonton..*sambil nagis dipojokan

    ReplyDelete
  10. hebat Nuel, nanti kapan2 kita ketemuan sama Satrio Piningit dan kita rekam dia

    ReplyDelete
  11. mantep kak atas tulisannya, salam kenal ya kak blogger baru nih
    sambil blogwalking kata temen aku biar blog aku nge jreng.......#diburamkan ini
    ngikutin blog ini diman yak kok gak kelihatan link follow :D

    ReplyDelete
  12. Ih Tuh Anak ngegemesin banget,jadi keinget sama gua waktu masih bocah,hhe

    ReplyDelete
  13. Koneksinya-koneksinya,tp lumayan

    kyknya saya mendengar #sari rotiiii#

    jiahh itu anak menari? yg ad dipaksa menari, kasian tangannya digituin..hohoho..

    ReplyDelete
  14. @ sukro: hahaha.... sok atuh dibikin. hahaha

    @ alvi: nice info... :)

    @ andry: jiaaaahhhh.... :D

    @ affip: kasih tau gw yah kalo udah ketemu. hahahhaa

    @ i-one: buka dari youtube aja.... :)

    @ ferdinand: yup yang lu bilang itu semuanya bener banget...

    @ retno: udah kali.... hehehhe

    @ ajeng: itu juga cuman segelintir jeng. hehhehe.... sama koq kayak kamu juga....

    @ john: you're welcome.. :)

    @ nasrul: klik aja "follow my blog" kalo mau follow blog ini... :)

    ReplyDelete
  15. @ rose: hahaha.... iya yah.. parah tuh sepupu gw. hahahhah.... :p

    ReplyDelete
  16. mereka masih polos dan lugu...

    btw, kreatif euy

    ReplyDelete
  17. lama bufringnya, jadi nnton sparo2, ini video yg kmaren kan?? hahaha

    ReplyDelete
  18. emang gak ada yang bisa nandingin kenangan masa kecil.. :P

    isinya seneng2 mulu.. kalo sekarang udah beda lagi.. heheh.. :P

    ReplyDelete
  19. lumayan kreatif lah. Sapa tau dari faktor ketidak sengajan dari sebuah kreatifitas akan bsa menjadi peruntungan baru kaya shinta jojo ataupun chaiya chaiya hehehe... Teruslah berkarya noeel mumpung msh muda dan belum punya anak isteri... * ngawur dikit*

    ReplyDelete
  20. kadang emang hanya dengan melihat kelucuan anak-anak, bisa bikin bahagia yah..

    liat wajah-wajah polos, jujur, senyuman mereka.. adeeem :)

    ReplyDelete
  21. sayangnya koneksi gua sableng jadi nggak bisa nonton TT^TT

    ReplyDelete
  22. bueheheeh jadi inget masa lalu kang.. tapi sayang.. buffer nya endet2an.. maklumlah di warnet :(

    ReplyDelete
  23. @ belajar + rain: gapapa koq. hehehe

    @ dewi: yup

    @ gaphe: setuju!!!!

    @ yayack: dah punya anjak istri kan masih bisa berkarya juga mas? Hehhehe

    @ adryan: yup... kayak tadi siang gw liat anak2 lagi maen gitu di game center. bener2 hepi dan ga keliatan ada masalah....

    @ affie: beda lagi

    @ rika: sama2

    ReplyDelete
  24. Sore Brow... biasa aku mampir nih hhe.. :)

    Btw, itu yg scene awal disekitar rumahmu tinggal apa disekitaran sekolah SMA-mu yg dulu pernah dikasih liat sih? kok mirip gitu haha..

    ReplyDelete
  25. yah modem gue gak bisa diajak kompromi -_- nanti di tonton kalo baru isi modem dah :D

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^