Wednesday, July 27, 2011

THE WORLD OF THE CHILDREN


Berikut ini video yang gw edit sendiri pake hape gw tipe K660i. Video ini isinya menceritakan mengenai tingkah polos,lucu, dan menggemaskan dari anak-anak. Model anak-anaknya itu adalah anak-anak di komplek gw, anak-anak Sekolah Minggu di gereja gw, dan keponakan gw sendiri. Hehehe.....

So....

Check this out! Dijamin terhibur deh. Hehehe... Kalo lemot liat di sini, liat aja langsung di youtube dengan nama The World of the Children.