Semoga Shania Gracia Segera Memiliki Pacar, dan Go Public

 














Perasaan aku atau... memang Shania Gracia merupakan eks member JKT48 yang--begitu graduate dari JKT48, langsung gencar dijodoh-jodohkan dengan laki-laki lain, yang seringnya itu setenar dirinya juga. 

Mulai dari Melody, Veranda, Jeje, Shania, hingga terakhir itu, Shani dan Sisca Saras. Hingga beberapa nama eks member JKT48 lainnya. Seingatku, mereka itu tidak seperti Shania Gracia. Baru selesai melaksanakan konser terakhir, Gracia langsung diberikan pemberitaan tentang niat beberapa orang untuk dijodohkan dengan dirinya. 

Di pihak aku, aku berharap cepat menemui kejelasan. Bukan kejelasan tentang Nuel Lubis berhasil memacari Gracia itu sendiri. Aku tidak berharap banyak juga. Kejelasan yang aku maksud itu tentang laki-laki yang akan menjadi pasangan resminya. Terserah Gracia, mau memilih pasangan yang seperti apa. Mau yang seagama, mau yang beda agama, yah, terserah. 

Rasanya batinku sudah cukup tenang, jika sudah ada kejelasan yang aku jelaskan tadi. Siapa tahu juga, ini bisa menyelamatkan aku. Toh, well, cinta tidak harus memiliki juga. 

Pusing juga aku, tarik ulur begitu. Lelah juga aku, terus menerus dibilang bucin, mengejar-ngejar sampai dikatakan "Mundur, Goblok!". Aku juga seperti mengejar-ngejar Shania Gracia juga karena memiliki alasan tersendiri. Jika bukan hal-hal tak kasatmata (yang salah satunya, alam mimpi), aku tidak akan seperti itu. 

Eh, curcol sedikit. 

Kadang aku bingung juga, kenapa bisa seperti ini. Mendadak bisa memiliki koneksi misterius dengan perempuan lain. Tahu-tahu, seperti mendengar suara si perempuan di dalam kepala. Tahu-tahu bermimpi tentang si perempuan. Bahkan sampai dua perempuan sekaligus. Mau cerita, aku sadar diri, tak boleh ke sembarang orang. 

Mau kuhampiri si perempuan, entah yang mana, tentunya aku sadar tidak boleh sembarangan berbicara. Dia tenar, sementara aku... ketenaran aku masih diragukan. Paling hanya tenar di kalangan ibu-ibu di tukang sayur. 

Ah, sudahlah. Ditutup saja, dan mari kita tutup dengan kata-kata: "Semoga Shania Gracia segera go public dengan pasangan hidupnya. Dan, tak harus dengan Nuel Lubis."

Agak-agak bagaimana, kan!? Anggap saja ngalor ngidul! 

























Comments

PLACE YOUR AD HERE

PLACE YOUR AD HERE
~ pasang iklan hanya Rp 100.000 per banner per 30 hari ~