Balasan untuk komentar ini:
Aku juga bodoh amat dia mau pacaran sama siapa. Aku juga sama seperti fans-fans lain. Berharap dia mengaku soal Andy William itu. Ada hubungan apa?
Andai saat live streaming, dia memilih untuk mengaku. Jangan ditutupi terus. Apa salahnya terbuka ke fans atau netizen!?
Ngomong "Sotoy" gitu kan nggak menyelesaikan masalah. Malah terus menambah masalah. Justru kata "Sotoy" sebetulnya malah membuat kredibilitas dia terancam. Menambah daftar hater juga. Kalau aku menjadi fans itu, aku berharap Gracia terbuka. Blak-blakan saja. Ada hubungan, bilang ada hubungan. Kalau kenal dan pernah ketemu, yah bilang saja. Aku bisa terima, kok. Aku juga nggak pernah mengatur-ngatur Gracia mau pacaran sama siapa.
Satu lagi, aku sebenarnya bukan penggemar Shania Gracia. Amit-amit. Nanti webseries yang berjudul "A White Lie" itu tayang, berani sumpah ke Tuhan Yesus Kristus, aku tidak akan pernah menontonnya. Mana akting dia jelek sekali di mana-mana. F*ck!
Siapa pun lelaki yang dipilih Shania Gracia sebagai pacarnya, asalkan benar-benar go public, aku ikhlas sekali. Aku bukan tipe orang atau penggemar, yang mengatur-ngatur kehidupan idolanya. Bodoh amat juga!
Sampai sekarang aku terus berdoa agar secepatnya para penggemar dan warganet itu dipenuhi tuntutannya oleh Shania Gracia. Tak perlu ditutupi lagi.
Berharap ada seseorang yang langsung posting kedekatan Gracia itu, bersama laki-laki, di tempat-tempat publik. Itu doaku.
Dasar Miss Sotoy yang sok rohani!
Taik lo!
Udah, lah, penuhi tuntutan fans-fans itu. Go public aja. Buka soal hubungan lo sama cowok itu. Kesel gue sama lo!
Gue nggak apa-apa tersakiti, asal lo terbuka soal kehidupan percintaan lo, Gre. Penuhi tuntutan mereka. Lo yang punya hubungan percintaan, kehidupan gue yang mereka lo usik, Njing!
Keluarga lo kaya, lo udah graduate, lo terbuka sama mereka, nggak nyangkal ada hubungan juga, gue yakin juga, nggak bakal kenapa-napa. Mana berani staf JKT48 ngapa-ngapain lo, Gre. Terbuka aja, lah.


Comments
Post a Comment
Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^