#misiterakhirrafael Sebetulnya Eye-Catchy, Tidak?







Kaver depan #misiterakhirrafael yang sudah lusuh.
Jadi, begini, aku penasaran saja dengan apa yang sudah kualami bersama "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh". Apalagi, akhir-akhir ini penjualannya tengah lesu (yang membuatku sangat menangis  😢). Padahal, sebelumnya penjualannya sangat membantu perekonomianku. Yang tadinya hanya makan sarimi isi dua, eh aku jadi keseringan makan mi samyang (Eh, ini mi-mi juga 😑).  Alhasil, aku coba bertanya ke beberapa orang terdekat aku. Oh iya, setiap screenshoot sudah aku edit untuk menjaga keprivasian antara aku dan mereka. Yang aku tunjukan itu hanya yang menyangkut pertanyaan di bawah ini.

Guys, nanya dong, mau tau opini aja, menurut kalian, novel aku ("Misi Terrakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" , red) gimana? Bagus, nggak? Kavernya eye-catchy, nggak? Terus, kalo aku bilang, aku bisa dapet 5  juta dari penjualannya, kalian percaya, nggak? 



































































































Oh iya, menurut kalian, novelku itu bagaimana? Mau membicarakan mengenai kavernya saja, juga boleh. Menjual, tidak, sih? 😄






Comments