Hilang atau Betulan Meninggal?





[KIRI-KANAN] Arini - Ririn - Chyntia.







 Aku baru sadar. Iya, sadar banget.

Jadi, begini, 2012 silam, saat aku tengah sibuk skripsi, ada desas-desus yang cukup menghebohkan. Yak, salah satu teman kuliahku dikabarkan hilang. Bikin geger teman-teman seangkatan. Namanya Ririn. Kepanjangannya Ririn Noviyanti. 

Nah, sekarang ini aku mendadak terpikirkan tentang Ririn. Ririn bagaimana kabarnya, yah? Masihkah keberadaannya belum ditemukan? Atau, aduh, tak enak mengutarakannya, apa dia sudah berpulang, tapi tak dipublikasikan di internet. Bisa saja, kan? Aku saja memiliki beberapa teman yang tak memiliki akun media sosial apapun. Hmmm.....

Tapi, sebaiknya aku mencoba berpikir positif saja. Mungkin Ririn masih hidup. Yah, kalau sudah berpulang, aku harap semoga arwahnya berada di tempat yang selayaknya.








Iseng buka Facebook Ririn, kabar terakhir di 2015, dia masih menghilang.







Oh iya, Ririn ini salah satu perempuan yang aku cukup akrab. Sebab aku kan orangnya rada canggung di dekat perempuan; suka salah tingkah begitu. Teman laki-laki lebih banyak daripada teman perempuan. Makanya, walau tak sering, beberapa kali mengobrol, aku cukup nyaman dengan Ririn. Orangnya asyik, kok. Pendengar yang baik. Punya sense of humor yang cukup yang bagus. Berwawasan. Haha. Yah, itulah buktinya aku cukup dekat dengan Ririn, walau tak dekat-dekat amat. Aku juga beberapa kali sekelas dengannya. Meskipun dia anak Perdata, aku Pidana. Haha.

Ya sudah, begitu saja. Jika masih hidup, yang kebetulan baca tulisan ini, syukurlah. Semoga Ririn selalu dalam naungan Tuhan YME. Jika betulan meninggal, aku turut berduka.

Well, terkadang hidup penuh dengan kesimpang-siuran, yah. Ririn ini contohnya.







Comments

  1. Kok aku jadi ikut khawatir sih... Ada kontak keluarganya ga? Coba tanyain dia udah ketemu atau belum. Mudah-mudahan sih dalam keadaan baik-baik aja yaa. Amin.

    ReplyDelete

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^