Beragam Ekspresi @nuellubis Saat Nge-game (BAGIAN PERTAMA)






Beruntung @nuellubis ikut main game Mobile Legends. Pasalnya Mobile Legends bisa membuat kita tengah live streaming saat nge-game. Haha. And then, inilah beberapa ekspresiku lagi main Mobile Legends. Gaming at any where and any when. No need a gaming chair. Pakai kursi gaming, kadang bikin nge-game jadi nggak natural juga. Hehe.

Ok, check it out!

Sorry, buram. Sebab ku-screenshot dari beberapa vlog yang kadang karena sinyalnya, gambarnya agak buram.









Aku main di ruang tengah, saat mau bersiap pergi. Itu yang kupakai, headset bluetooth. 






Kadang, karena gemas dengan suasana match-nya, aku suka pegang hidung, dagu, atau ubun-ubun.






Ekspresi serius banget main game-nya. Jarak antara wajahku dengan layar ponsel itu menjadi begitu dekat. 






Makin close-up, makin dekat, itu artinya aku makin serius. Aku benci kalah! Huh! Anyway, do not try at your home, please!






Nge-game bisa membuat aku lupa makan. Atau, mungkin saking gemasnya, mungkin biar main game-nya makin greget (bosan juga, kan, menatap intens layar ponsel!), aku sempatkan mengunyah sesuatu sembari main game. Jangan ditiru, yah!






Memang paling enak main game sambil tidur-tiduran. Posisi paling nyaman sedunia! Apalagi kacamatanya aku lepas. Wuih!






Comments