Saturday, March 24, 2018

#6 Untitled Story













Lucu juga lihat vlog @tomkuu ini. Dicari-cari, kok buto ijo-nya nggak ada ya?! Udah lihat berkali-kali juga, hehe. Yang ada sekelompok orang pake masker ijo yang cekakak-cekikik nggak jelas kayak kuntilanak. 

Nyentil banget yah?! Jadi, ingat "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" yang sering dizolimi dan dituduh yang bukan-bukan. Nggak ada maksud kayak begitu, eh dibilangnya kayak gitu. Kenapa nggak anggap aja, just for fun aja sih? Lucu aja sih yah?! Wakakakaka. Lololol. 😄

Tidak menyangka saja, hidup bisa jadi sangat selucu ini. 






No comments:

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^