Wednesday, August 27, 2014

Bukti Pelayanan IN's Jersey









Kalian semua sudah tahu kan, aku sedang merintis bisnis online, yaitu jualan jersey dan segala pernak-pernik sepakbola. Puji Tuhan, bisnis ini tak sia-sia kujalani. Datanglah pembeli pertama. Yang beli ternyata datangnya tak jauh-jauh dari dunia yang sudah begitu kuakrabi -- blogosphere. Terimakasih banyak buat the owner of www.adittyaregas.com.









Rentang antara tanggal 11 hingga 16 Agustus (Lupa-lupa ingat tanggal pastinya), Adit mengontakku lewat BBM. Ia tertarik untuk menjadi pelanggan pertama lewat memesan jersey Jerman bintang empat. Alhasil aku dan dia terlibat percakapan yang cukup panjang, sehingga pada tanggal 19 Agustus, Adit deal dengan harga dan mentransfernya ke rekening bank kepunyaanku. Jujur saja, kenapa cukup lama negoisasinya, itu karena aku harus berhubungan dulu dengan supplier-nya. Harus menanyakan dulu apakah stoknya masih ada atau tidak. Begitu.

Untungnya, aku tak salah memilih supplier. Barangnya dikirim dalam tempo yang cukup cepat. Mengirim ke Banjarmasin -- Kalimantan Selatan -- saja tak sampai dua minggu. Luar biasa. Dan pelanggan pun puas. Terbukti ia langsung memasang foto jersey tersebut sebagai downpicture-nya (Maaf, Dit, aku capture. He-he-he).







Jadi, jangan takut-takut yah order jersey di IN's jersey. Pelayanannya ramah, jujur, dan cepat. Bisa dipercaya kok. He-he-he. 




Line: @nuellubis BBM: 7e564fdb Whatsapp & SMS: 085770939880




Anyway, mohon maaf yah, buat yang order di BBM, jangan main-main. Aku mencari pembeli serius. Perlu duit juga, woy!!! Jadi setelah bertanya-tanya, menunjukan antusiasme, segera pastikan kapan akan mentransfer dan tunjukan bukti transfernya lewat BBM atau Line atau Whatsapp yah. Mohon kerjasamanya! =D


Untuk mengecek barang dagangan, klik: Stok IN's Jersey.

14 comments:

  1. ukuran tasnya dewasa atau anak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari ukurannya, untuk remaja sama dewasa. Yang dewasa kayaknya belum ada

      Delete
    2. Maksudnya untuk anak2 belum ada, maaf typo

      Delete
  2. waw...bisnis yang menjanjikan telah dijalani sungguh sebuah langkah jitu bagi masa depan yang lebih cerah.
    semoga sukses.
    salam sehat dan ceria selalu yea kang

    ReplyDelete
  3. Hahaa diposting :p
    entar kalau nyari jersey tinggal kontak mas iman aja, dijamin puas!

    kunjungin potingan ini ya http://www.adittyaregas.com/2014/08/cara-enak-edit-foto.html baca sampai habis ada sesuatu haha

    ReplyDelete
  4. Mangat bang nuell!

    kalau online shop ku aneh lho
    Yang beli rata-rata offline, orang-orang padang aja.
    Orang luar daerah rata2 nanya doang tapi gak beli wkwk
    Tapi lumayan lah. Keuntungan cukup buat jajan ini itu hehe

    Siap2in diri aja bang. ke depannya bakal makin banyak tantangan tuhh
    *biasanya kalo udah pecah telor penjualan mulai munculnya*

    Keep it up!
    Successss!!

    ReplyDelete
  5. Sweeter ada kagak? pngen sweeter Milan yg baru, Kawe juga gpp (emang ngarepnya kawe) asal bagus modelnya.. hihihi..

    ReplyDelete
  6. Resiko Nuel, kalok kita sebagai seller ngadepin buyer yang hit en run. Santai aja.. Dari pengalaman ku, yang hit en run itu ngga sebanyak yang beli kok. Bahkan ada yang awalnya iseng, tau-tau belinya grosiran.. Calm down aja. Woles ;)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^