Monday, December 2, 2013

Rent a Boyfriend



Kalau sudah deal, nanti kamu bakal tahu kok wajah asliku seperti apa. 


Hai, namaku Nuel. Umurku 25 tahun. Tinggi? Yang jelas masih lebih tinggi dari bocah SD atau ABG. Berat badan? Tenang... kalau kamu mau nge-date sama aku, aku nggak bakal bobol dompet kamu. Yah paling cuma minta makan minimal seharga Rp 50.000. Jajanan kaki lima nggak sehat. Lagian kalau aku sakit, kamu juga yang repot. Iya, repot. Aku ini ganteng, lho. Kulit putih mulus, hidung mancung, badan nyaris sixth pack, dan... intinya kamu nggak menyesal ngedate bareng aku; dan pasti bakal minta nge-date lagi malam minggu selanjutnya. Apalagi aku seorang pendengar yang baik dan berani sumpah, apapun yang kamu suruh, akan aku lakukan.... selama bayarannya pas. Hehehe. Berikut ini rincian biayanya kalau kamu mau nge-date bareng aku:

1. Rangkul tangan   Rp 50.000
2. Rangkul pundak   Rp 75.000
3. Bergelayutan di dada aku   Rp 75.000
4. Cium pipi   Rp 50.000
5. Cium bibir   Rp 150.000
6. Layanan lebih lanjut   Rp 1000.000

Biaya-biaya di atas belum termasuk sewa kendaraan, uang makan siang, uang makan malam, bayar tiket nonton, dan biaya-biaya lainnya yang diperlukan selama nge-date.

Berminat? Hubungi: Nuel 080989999

Call me, and you'll never regret.

17 comments:

  1. hahahaaa.. kocak banget :D
    nanti disebarin deh nih, kali aja ada yang butuhin yaaa..
    jangan lupa komisi yaa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eeee... Gimana yah? Ya udah deh, disebarin aja... * pasrah

      Delete
    2. ada nih yg tertarik, om - om, mau??

      Delete
    3. Maaf, iklan ini hanya diperuntukan buat cewek-cewek single kesepian di malam minggu. LOL.

      Delete
    4. aku juga numpang ngiklan aaah...

      buat pasangan muda yang belum juga punya anak. silakan istrinya hubungi aku
      murah meriah cuma sepuluhribu sejadinya. pake garansi juga loh
      ga jadi uang kembali...

      Delete
    5. Eh kalau laris, boleh dong minta persenannya? Kan udah beriklan di sini... Heheheh

      Delete
  2. Replies
    1. Hahaha... Gimana yah? Yah tergantung orang mandangnya sih. Kalau kata gue, gue cuma memanfaatkan kesempatan... LOL

      Delete
  3. wkwkwkk gokil banget mas. Saya malah baru kali pertama baca posting tentang rent a boyfrind ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL

      Masa sih? Padahal di negara2 lain, fenomena ini udah banyak banget....

      Delete
  4. Replies
    1. Asal jangan kemurahan. Kalau kemurahan, bukan Nuel-nya yang kamu dapat. LOL.

      Delete
  5. ide bagus ini, om...
    kalo prospeknya bagus ajak ajak ya...
    *sambit panci

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^