Friday, March 9, 2012

(Mungkin) Serba 14 yang Benar-Benar Disaster


Urkhan (U): Nama lengkapmu siapa?
Iman (I): Inisial aja yah. IL. Males nyebutnya, soalnya. Udah terlalu banyak keyword-nya di Google. Hehehe. 

U: Pengalaman terindah di facebook?
I: Hmm... 26 Mei 2009. Saat itu, gue nerima banyak ucapan selamat ulang tahun dari temen-temen gue. Temen kuliah, temen SMA, temen SMP, temen SD, temen gereja, bahkan sampai junior dan senior juga ngucapin. Senang banget. :D

U: Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
I: Nobita. Baik itu secara sifat maupun fisik. Secara sifat, gue itu mirip Nobita yang lemah, yang weirdo, yang pecinta komik, dan yang sebetulnya kuat. Nobita itu kuat lho sebetulnya. Kalau kalian ngikutin dari awal kisahnya Doraemon, bakal tau deh kenapa gue bilang Nobita itu kuat. Walau dia dijahatin Giant mulu, Nobita itu satu-satunya orang yang berani ngelawan Giant. Ia juga gigih menunjukan ke gadis pujaan hatinya, Shizuka kalau emang dialah yang tepat buat Shizuka. 

U: Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
I: Oportunis dikit yah. Gue pengen punya kantong ajaibnya. Jadi kan gue bisa punya semua alat-alat ajaibnya. Huehehehe.

U: Jogja atau Barcelona? 
I: Barcelona

U: Kenapa?
I: Gue pengen banget bisa ngunjungin Nou Camp, kandangnya klub sepakbola FC Barcelona. Sama bisa ngunjungin Castel Di Sangra.

U: Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
I: RCTI. Terus gue ubah orientasinya menjadi TV yang khusus nayangin film-film Box Office atau film-film layak tonton dari beberapa negara. :D

U: Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
I: My Parents.

U: Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? Mau ngomong apa juga?
I: Mau ketemu si Eci dan bilang kalo sebetulnya gue suka banget sama dia dan dia itu cinta pertamanya gue. Tapi kayaknya susah yah?! 

U: Masakan ibu yang paling disukai apa?
I: Nasi goreng.

U: Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
I:  Lebih tepatnya, pengisi suara di sebuah film yang diadaptasi dari sebuah majalah bernama Bobo. Eits, jangan salah lho, di luar negeri itu, rata-rata pengisi suara itu juga artis. Apalagi mereka juga sama terkenalnya sama aktor-aktris di film-film non-animasi. :D

U: Idola yang paling enggak mau kamu contoh?
I: Idolanya para penganut paham atheisme atau komunisme. Salah satu contohnya, Karl Marx. 

U: Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
I: Tulisan-tulisannya memang layak baca dan bisa bikin senyum juga. :)

U: Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
I: Kotak komentarnya itu ada verifikasinya. Jujur aja nih, itu bikin lama loading-nya. Mending pake moderasi aja deh. ^^ v

U: Oke, pertanyaan terakhir, atau lebih tepatnya nyuruh sih. 
I: Gak pa-pa. Emang mau nyuruh apaan? Bukan nyuruh salto ato kayang kan? :P 

U: Bukan sih. Cuman mau nyuruh nerusin pertanyaan-pertanyaannya saya itu keempat belas orang blogger. 
I: Oke. Pertanyaan-pertanyaan tersebut resmi harus dikerjakan oleh: Mas Riu, Kokoh Keven, Randy, Dihas, Asop, Aul, Chilvi, Ellious, Feby, Dhenok, Mbak Fanny, Adittya Regas, Nur Fahmi, dan Mpok Naya. Selamat mengerjakkan yah. Oya, pertanyaannya bisa dilihat di sini.