Saturday, January 14, 2012

(Exactly) My Wedding Plans



Ini versi seriusnya dari yang ini. Yang sebelumnya hanya main-main aja. Hehehe. :D

So check it out, guys!


1. how old are you?
I was born on 1988
2. are you single?
Yea

3. at what age do you think you'll get married?
When i'm ready to marry a girl. :)

4. do you think you'll marrying the person you are with now?
I'm single, but in my mind, there's a girl always live in there

5. if not, who do you want to marry?
I dunno. Just let God choose the best mate for me.

6. who will be your bridesmaid & bestman?
My best friend, absolutely.

7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
I wanna marry her in the church.

8. where do you plan to go on honeymoon?
Paris, or for logically and simple, Bali or other beautiful beach in Indonesia. :)

9. how many guests do you think you'll invite?
Maybe more than 20 or 50.

10. will that include your exes?
I've never been in relationship.

11. how many layers of cake do you want?
Up to my woman. :P

12. when do you want to get married, morning or evening?
Morning.

13. name the song/tune you'd like to play at your wedding..?
Phil Colins with You'll be in my heart or Whole New World

14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife?
Simple. Just a spoon and a fork. :)

15. champagne or red wine?
I don't like alcoholic drink. Maybe orange juice is so comfort for me and my guests.

16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
Someday, when we're really ready.

17. money or household items?
Money.

18. how many kids would you like to have?
Two is better.

19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
Yeah, as my documentations.

20. whose wedding plan would you like to know next?
My friend's wedding plan, Lausandi. :D

24 comments:

  1. Iya dong nikah pagi, kan biar malemnya bisa,.... taulah.. :D

    ReplyDelete
  2. hmm...dalem nih pertanyaannya. ya paris coock utk honey moon. tapi mahal lho. hehee..oya, novelnya ntar ya...saya bacanya pelan2.

    ReplyDelete
  3. Wah Nuel, aku kalo kalo ditanyain soal nikah pengen kabuuuuuur.

    Kalo inget sayang banget puluhan juta rupiah sampai ratusan juta rupiah cuman dibuang-buang hanya karena demi relasi, ujung-ujungnya orang yang nampak sukses keluarin sisi gelap yang benar-benar gelap.

    Udah, gak kepikiran soal wedding wedding gitu. Kalopun dikasih lagi, walimahan undang tetangga sekitar yang orang-orang sederhana. Honeymoon di rumah aja, dibikinin kamar nyaman uangnya. Sibuk honeymoon ngabisin duit balik rumah kasurnya udah melesak ke dalam kadaluarsa, hahaha...

    #berkhayalgakjelas

    ReplyDelete
  4. pertanyaannya ditambahin ya , kapan kira2 akan dilaksanakan pernikahannya? hihihi semog impiannya terwujud Noel

    ReplyDelete
  5. so sweet banget mau honeymoon di paris apa di pantai kak ;') :D

    ReplyDelete
  6. uhuy..nuel, saya comeback. kunjungi blog kamu yg makin berkarakter ini...kereen....bahasannya nikah yah...hihi...tranding topic:D

    ReplyDelete
  7. aku cuma kepikiran gimana caranya nyari duit banyak waakakakakk
    matre to the max

    ReplyDelete
  8. wew, sudah terencana secara sempurna, hehehe

    tinggal nyari pengantin perempuannya aja nih kayaknya. :)

    ReplyDelete
  9. wuakakakak... gua gak bisa bayangin pas pernikahan lo tamu-tamunya cuma disuguhin orange juice, hahaha...

    ReplyDelete
  10. Ehemmm. kalo gitu ditunggu postingan tentang video dokumentasinya yaaa Nuel. hihihi :D

    ReplyDelete
  11. walopun gue ga ngerti semua artinya kak, tapi gue yakin elu tau #PLAK #Yaialah

    semoga tercapai aja deh kak target2nya itu semuaa :)

    ReplyDelete
  12. Dahsyat, ternyata Bang Nuel romantis!! :D

    ReplyDelete
  13. @ asop: hahaha... but not so romantic, dude. :D

    @ irra: hahaha... ya iyalah. :P

    @ armae: eh ga buat diupload ke internet juga yah.,, :P

    @ ellious: aneh yah? hahaha... tapi masak ga disuguhin apa2 tamu2nya gue. :D

    @ rabest: yup. :)

    @ ninda + mba ami: hahaha... curcol.. :P

    @ nova: welcome back.... hahahha... :D

    @ aulia: tergantung sikonnya.... :)

    @ lidya: ga tau juga yah... hahaha

    @ fanny: ga papa kok mba.. :)

    @ yus: masa sih? :P

    @ feby: ngapain yah? #pura2gatau

    @ jiah: yaiyalah... :)

    ReplyDelete
  14. "I've never been in relationship." <- sama. :p

    ReplyDelete
  15. judulnya menyiratkan kesembuhan mas nuel yg semakin bisa diharapkan...
    :P

    mas nuel,,apakah km sedang mengagumi seseorang tanpa berani mengucapkannya..??


    hati-hati kalau men-DVD bulan madunya...
    salah-salah ikut ariel masuk bui...
    :P

    ReplyDelete
  16. honestly i want such a simple wedding as well..
    btw, are you serious about never been in relationship bang? how come?

    ReplyDelete
  17. dua anak? gak kesepian tuuh, hehee

    ReplyDelete
  18. hahaha kayak 1000 thruth di facebook dlu wkwkkw, eh kak mau tanya. Kok tiba2 satistik blog terjunm bebas ya? y sapa tw kak nuel tw hehe

    ReplyDelete
  19. Y.A.A.M.P.U.N.

    Orang dewasa memang beda yaa...

    ckck

    Hehehehe :D

    ReplyDelete
  20. @ aul: hahha... maklumlah udah usia 23 dan udah lulus juga. jadinya mau gak mau deh mulai berpikir soal nikah juga. hahaha

    @ ninja: ga tau deh. gue gaptek... :D

    @ naya: kalo satu, baru kesepian. hahaha

    @ melisa: yup, i say the truth. :)

    @ dihas: hahaha... tebakan lu bener has... gue emang lagi mengagumi seorang perempuan. :(

    @ alvi: #tos :)

    ReplyDelete
  21. ngakak + cool udah direncanain dari sekarang

    ReplyDelete
  22. Hihihi kalo nikah undang2 ya mas :p

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^