Wednesday, December 28, 2011

Bedanya cowok ganteng, cowok jelek, dan Nuel


Lagi liburan gini, emang paling enaknya ngenet. Palagi nyantronin blog sendiri. Hahaha. Abis di rumah bosen juga. Acara TV gitu-gitu aja. Mau pergi, capek. Ya udah deh, the best option itu yah ngeblog. Makanya gue iseng-iseng doang ngepost stuff konyol ini yang gue sendiri juga kopas kok. Kopas dari sini. Hehehe.

Walau kopas, tapi tetep yah ada juga campur tangan dari guenya. Ya udah yuk, nikmatin aja stuff konyol bin enggak jelas ini. Moga bisa menghibur kalian yah!  ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalo cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: "Woow, cool banget."
Kalo cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: "Ih kuper banget."
Kalo Nuel diam, cewek2 bilang:  "Hey cowok. Kok diem aja sih? Godain kita dong."

Kalo cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: "Pasti dia perfeksionis."
Kalo cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: "Sudah jelas. Kagak laku."
Kalo Nuel jomblo, cewek-cewek bilang: "Nuel, mau dong aku jadi pacarnya kamu.Boleh yah?"

Kalo cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: "Nobody's perfect."
Kalo cowok jelek berbuat jahat cewek-cewek bilang: "Pantes tampangnya kriminal"
Kalo Nuel berbuat jahat, cewek-cewek bilang: "Enggak apa-apa. Aku seneng kok bisa digampar orang seganteng Nuel."

Kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Wuih jantan. Kayak di filem-filem."
Kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Pasti premannya temennya dia..."
Kalo Nuel  nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Aaaargh.. Aku iri sama cewek itu. Kenapa enggak aku aja sih?"

Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Klop. Serasi banget."
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Pasti main dukun."
Kalo Nuel dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Beruntung amat tuh cewek."

Kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: "Jangan sedih. Khan masih ada aku."
Kalo cowok jelek diputusin, cewek cewek-cewek bilang:  "Kaciaaan deh lo!!!" sambil telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah.
Kalo Nuel diputusin cewek,  cewek-ceweknya hanya bisa kecewa. Soalnya si Nuel bilang kayak gini: "Aku mau sendiri dulu aja.Lebih baik kita temenan aja yah."

Kalo cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Emang mirip-mirip bule sih."
Kalo cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot."
Kalo Nuel ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Dari namanya udah ketauan kok."

Kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Perasaannya halus. Penuh cinta kasih."
Kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Sesama keluarga emang harus menyayangi."
Kalo Nuel penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Kalo aku jadi kucing angora, aku mau dong dielus-elus bulunya sama Nuel."

Kalo cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Matching. Keren luar dalem."
Kalo cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Mas, majikannya mana?"
Kalo Nuel bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Nuel, boleh yah aku numpang?"

Kalo cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: "Pasti takut fotonya ke sebar-sebar."
Kalo cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: "Pasti enggak tega ngeliat hasil cetakannya."
Kalo Nuel males difoto,cewek-cewek bilang: "Ayo dong Nuel. nanti aku kasih ciuman deh."

Kalo cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Wah kayak Valentino Rossi. Bikin lemas."
Kalo cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Awas!! Mandragade lewat."
Kalo Nuel naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Nuel, aku jadi umbrella girl-nya yah!"

Kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: "Ini baru cowok gentlemen."
Kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: "Naluri pembantu emang gitu."
Kalo Nuel nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek enggak bilang apa-apa. Hanya menatap iri dengan mulut manyun.

Kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Let me be your shoulder to cry on, "
Kalo cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Cengeng amat!! Laki-laki bukan sih?"
Kalo Nuel bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Cup, cup,cup. Udah kamu enggak usah bersedih lagi. Kan ada aku di sini. Aku mau kok jadi pacar sementara kamu."

Kalo cowok ganteng baca postingan ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata: "Life is beautiful."
Kalo cowok jelek baca postingan ini Frustasi, ngambil tali jemuran, terus triak sekeras-kerasnya: "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"
Kalo Nuel baca postingan ini lagi, ia akan senyum-senyum enggak jelas, lalu berkata: "Thank's God for the handsome face you've given to me."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hahaha.... Jangan pada muntah yah bacanya. Maklum biasanya kalo lagi bosen begini, suka ngayal yang enggak-enggak. :P

27 comments:

  1. gyahaha sumpah narsis amat si om ini wkwk
    gimana kabar om ? :D

    ReplyDelete
  2. Kalo cowok ganteng lagi gak ada uang : "Kasian ya, ganteng-ganteng gak punya uang

    Kalo cowok jelek lagi gak ada uang : "Udah jelek, gak punya uang, parah abis"

    Kalo Nuel gak punya uang : "Apa-apan ni cowok ngakunya aja ganteng, koceknya gak berisi, mendingan ngaku jelek aja deh, karen lo emang jelek" :p

    ReplyDelete
  3. huahahaa....koplaakkk banget bang Nuel :p narsiss gak ktulungan :D

    ReplyDelete
  4. hyahahaha~ diatas langit masih ada langit ya, diatas cowok ganteng masih ada kak Nuell :P

    OOT : iyap makasih ya koreksinya :D

    ReplyDelete
  5. Huaghaghaghahahahuekkss..:D
    Nuel..tidak boleh menfitnah diri sendiri gitu loh..:D

    ReplyDelete
  6. @ juwita: hahaha... gue gak fitnah kok.... (alibi)

    @ tiara: hahaha.... yang itu bener bangeeeeeeeeeeeeettttttt

    @ naya: hahahaha ...... :D

    @ natalius: hahaaha... versi yang negatifnya nih kayaknya... :P

    @ sanchia: baiiikkk.... heheehe.. baru aja lulus kuliah..... :)

    ReplyDelete
  7. Kalo cowok jelek penyayang binatang,
    cewek-cewek bilang:
    "Sesama keluarga emang
    harus menyayangi."

    kejam amat tu cewek,

    ReplyDelete
  8. Hahahahah... lucu sob, ada bakat juga lo buat narsis, walaupun gantengnya tetep gantengan gua, hahaha....

    ReplyDelete
  9. Kalo Nuel jomblo, cewek-cewek bilang: "Nuel, mau dong aku jadi pacarnya kamu.Boleh yah?"

    Kalo Nuel diputusin cewek, cewek-ceweknya hanya bisa kecewa. Soalnya si Nuel bilang kayak gini: "Aku mau sendiri dulu aja.Lebih baik kita temenan aja yah."

    dua di atas adalah khayalan dan yg di bawah ini adalah ilusi....

    Kalo Nuel baca postingan ini lagi, ia akan senyum-senyum enggak jelas, lalu berkata: "Thank's God for the handsome face you've given to me."


    peace mas...
    :P

    ReplyDelete
  10. buakakakakakkkkk bisa aja si Kak Nuel. :))

    ReplyDelete
  11. Wah bener nih, Si Nuel emang lebih top dari cowok ganteng/... wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  12. tetep bersyukur ya... hidup itu anugerah kok

    ReplyDelete
  13. nuel lucu
    kalau cowok ganteng atau jelek belum tentu sekocak nuel

    hahahak eh nanggepin komentarmu nih ya nuel... hahaha kamu bikin aja deh postingan serupa biar kesannya bukan aku aja yang komplen ^^b

    ReplyDelete
  14. emang manusia itu gak ada yg sempurna,tapi nuel so perfect for girls

    ReplyDelete
  15. btw, abis baca post ini gue jadi merasa terdiskriminasi loh.. :'(

    ReplyDelete
  16. Posisi cowok jelek ma si nuel gak kebalik semua tuh di postingan ? :p

    ReplyDelete
  17. Masuk akan semua dan hampir real 99.9% sesuai dengan kenyataan. Hmm kalo liat nih postingan manfaat-Nya.. apa ya? Takutnya malah bikin pesimis yang merasa,, kan kasian.. haha

    ReplyDelete
  18. @ berbagi: hahaha.... cuman joke kok ini.... hahahaha.... lagian ini juga sering dijumpai kok joke2 kayak gini. :D

    @ kevin: hahaha.... sialaaan... >_<

    @ firdaus: hahaha... maaf deh. ^^v

    @ al kahfi + lyliana: I LIKE IT !!! :D

    @ ninda: sumpah baru pertama kali gue dapet pujiaaan kayak gini. :D

    makasi yah. :)


    @ ami + feby: yup. :)

    @ audrey: hahaha.... :D

    @ dihas: hahaha.... kan emang khayalan has... :D

    @ ellious: hahahaha.... di blog orang tetep aja narsis. :P

    @ gunawan + una: cuman joke kok. ^^

    ReplyDelete
  19. hahaha. sadis konyolnya. narsis dan pedenya udah tingkat kebupaten inimah, bukan lagi tingkat kecamatan. :P

    ReplyDelete
  20. mas...
    aq udah kirim email balasannya...
    :)

    ReplyDelete
  21. dasar tuh cewek, masa dibilang mandragade, kan yang penting motornya, wkwkkwkwkk

    ReplyDelete
  22. hahahahaha =D
    ada makhluk narsis di sini!!!

    ReplyDelete
  23. Eaaaa ini sih kenarsisan diri! Hahahaha :D

    Sangat menghibur saya, Bang. Menghibur. :D

    ReplyDelete
  24. seandainya saya yang jadi nuel hahaha

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^