Wednesday, December 28, 2011

Bedanya cowok ganteng, cowok jelek, dan Nuel


Lagi liburan gini, emang paling enaknya ngenet. Palagi nyantronin blog sendiri. Hahaha. Abis di rumah bosen juga. Acara TV gitu-gitu aja. Mau pergi, capek. Ya udah deh, the best option itu yah ngeblog. Makanya gue iseng-iseng doang ngepost stuff konyol ini yang gue sendiri juga kopas kok. Kopas dari sini. Hehehe.

Walau kopas, tapi tetep yah ada juga campur tangan dari guenya. Ya udah yuk, nikmatin aja stuff konyol bin enggak jelas ini. Moga bisa menghibur kalian yah!  ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalo cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: "Woow, cool banget."
Kalo cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: "Ih kuper banget."
Kalo Nuel diam, cewek2 bilang:  "Hey cowok. Kok diem aja sih? Godain kita dong."

Kalo cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: "Pasti dia perfeksionis."
Kalo cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: "Sudah jelas. Kagak laku."
Kalo Nuel jomblo, cewek-cewek bilang: "Nuel, mau dong aku jadi pacarnya kamu.Boleh yah?"

Kalo cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: "Nobody's perfect."
Kalo cowok jelek berbuat jahat cewek-cewek bilang: "Pantes tampangnya kriminal"
Kalo Nuel berbuat jahat, cewek-cewek bilang: "Enggak apa-apa. Aku seneng kok bisa digampar orang seganteng Nuel."

Kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Wuih jantan. Kayak di filem-filem."
Kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Pasti premannya temennya dia..."
Kalo Nuel  nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: "Aaaargh.. Aku iri sama cewek itu. Kenapa enggak aku aja sih?"

Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Klop. Serasi banget."
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Pasti main dukun."
Kalo Nuel dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: "Beruntung amat tuh cewek."

Kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: "Jangan sedih. Khan masih ada aku."
Kalo cowok jelek diputusin, cewek cewek-cewek bilang:  "Kaciaaan deh lo!!!" sambil telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah.
Kalo Nuel diputusin cewek,  cewek-ceweknya hanya bisa kecewa. Soalnya si Nuel bilang kayak gini: "Aku mau sendiri dulu aja.Lebih baik kita temenan aja yah."

Kalo cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Emang mirip-mirip bule sih."
Kalo cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot."
Kalo Nuel ngaku indo, cewek-cewek bilang: "Dari namanya udah ketauan kok."

Kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Perasaannya halus. Penuh cinta kasih."
Kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Sesama keluarga emang harus menyayangi."
Kalo Nuel penyayang binatang, cewek-cewek bilang: "Kalo aku jadi kucing angora, aku mau dong dielus-elus bulunya sama Nuel."

Kalo cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Matching. Keren luar dalem."
Kalo cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Mas, majikannya mana?"
Kalo Nuel bawa BMW, cewek-cewek bilang: "Nuel, boleh yah aku numpang?"

Kalo cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: "Pasti takut fotonya ke sebar-sebar."
Kalo cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: "Pasti enggak tega ngeliat hasil cetakannya."
Kalo Nuel males difoto,cewek-cewek bilang: "Ayo dong Nuel. nanti aku kasih ciuman deh."

Kalo cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Wah kayak Valentino Rossi. Bikin lemas."
Kalo cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Awas!! Mandragade lewat."
Kalo Nuel naek motor gede, cewek-cewek bilang: "Nuel, aku jadi umbrella girl-nya yah!"

Kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: "Ini baru cowok gentlemen."
Kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: "Naluri pembantu emang gitu."
Kalo Nuel nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek enggak bilang apa-apa. Hanya menatap iri dengan mulut manyun.

Kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Let me be your shoulder to cry on, "
Kalo cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Cengeng amat!! Laki-laki bukan sih?"
Kalo Nuel bersedih hati, cewek-cewek bilang: "Cup, cup,cup. Udah kamu enggak usah bersedih lagi. Kan ada aku di sini. Aku mau kok jadi pacar sementara kamu."

Kalo cowok ganteng baca postingan ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata: "Life is beautiful."
Kalo cowok jelek baca postingan ini Frustasi, ngambil tali jemuran, terus triak sekeras-kerasnya: "HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"
Kalo Nuel baca postingan ini lagi, ia akan senyum-senyum enggak jelas, lalu berkata: "Thank's God for the handsome face you've given to me."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hahaha.... Jangan pada muntah yah bacanya. Maklum biasanya kalo lagi bosen begini, suka ngayal yang enggak-enggak. :P