Friday, November 4, 2011

Quote of the Day



 Mau nge-share dua quote yang kudapat berikut ini. Simak saja, kawan! :)

Wanita perlu mengedepankan harkat, martabat, dan integritas. Menjadi seorang ibu adalah hal terindah, karena dari rahimnya terlahir generasi penerus bangsa. Apalagi sorga berada di telapak kaki ibu 
>>Astrid Ellena, Miss Indonesia 2011



Saya ingin mengucapkan terimakasih kepada banyak pihak, tetapi pertama-tama dan terutama adalah Mr. Moratti. Singkat saja, meskipun anda bisa mengatakan Tuhan ada di bumi dan orang ini seperti Tuhan (maksudnya Moratti, presiden Inter Milan), dan itulah saya katakan kepadanya; Mr. Presiden, terimakasih atas segalanya, ...
>> quote berikut ini datangnya dari Samuel Eto'o, penyerang Kamerun yang mengucapkan salam perpisahan  di situs resmi www.inter.it. Dia akan bermain untuk Anzhi Makachkala. Sebetulnya quote-nya cukup panjang, tapi saya hanya menerjemahkan bagian yang itu saja.Karena bagian itulah yang menarik perhatian saya. :)


So ...

Dari dua quote itu, manakah yang anda suka?


31 comments:

  1. aku lebis suka yang pertama bang, soalnya 1) ibu adalah segalanya bagiku, 2) Quote yang kedua aku kurang paham :D

    ReplyDelete
  2. Lebih suka quota yang pertama, karna tanpa doa orang tua kita bukanlah apa2..;)

    ReplyDelete
  3. aku suka quote yg pertama lah... sudah jelas itu...

    kalau quote yg kedua... menuhankan manusia..?! i'm not sure about that...

    ReplyDelete
  4. Saya hanya kurang paham dgn quote yg nomor dua. Culture bahasa Eto'o mungkin tidak bisa saya cerna dgn baik.

    ReplyDelete
  5. yang kedua unik, entah itu nyindir atau nyanjung.

    kalau yang pertama kayanya sudah sering baca. sebelum si miss universe sudah ada yang duluan.

    ReplyDelete
  6. hmm yang nomer2 gimana ya ,, kurang begitu paham untuk di mengerti ,,jadi saya pilih quote Astrid Ellena

    ReplyDelete
  7. saya suka dengan quote yang pertama. :)

    ReplyDelete
  8. yang kedua gua kurang paham nuel :-/

    ReplyDelete
  9. saya suka yang diatas :D..
    wanita juga punya hak sama dengan laki2..

    ReplyDelete
  10. jujur...saya tidak suka dua-duanya... :D

    ReplyDelete
  11. tidak suka kedua2nya. yg ke dua gak gitu ngerti artinya. yg pertama, gak setuju. gimana dg perempuan yg tidak menikah krn memang dia ditakdirkan tak menikah?

    ReplyDelete
  12. dibalik kesuksesan orang-orang hebat, selalu ada peran ibu atau seorang istri. Islam sendiri sangat memuliakan seorang mulia, itulah sebabnya ada 1 surah dalam Al-qur'an yang bernama An-nisa(perempuan).

    #quote ke2...hmm??? --a

    ReplyDelete
  13. #mo ngomong "sangat memuliakan seorang wanita",uhhuhuu ^^

    ReplyDelete
  14. lebih suka yg pertama.
    yg kedua maksudnya apa bang nuel?

    ReplyDelete
  15. Sebagai wanita... aku suka yg pertama dong. hehehe

    Oya, blogku ini isinya semua 'catatan'ku atas apa yg kulihat, kubaca, kudengar, kurasakan dan kupikirkan.

    Sementara yg satunya isinya utk kontes, pajang award, joke, tugas2/tag serta kata2 mutiara.

    ReplyDelete
  16. Yang pertama, ibu adalah segalanya dalam hidup.. tanpa peranan ibu kita bukan apa2.. :)

    ReplyDelete
  17. kalau aku punya quote kesukaan sendiri " Rencanakan hidup anda mulai dari sekarang,atau anda akan direncakan oleh orang lain sekarang & selamanya "

    ReplyDelete
  18. Gue paling suka quote yang pertama nuel, hehe :D

    ReplyDelete
  19. saya suka kalimat ini mas,,

    "Saya rasa kami adalah sekelompok orang-orang pintar. Jadi kami harus menyadari masih ada banyak yang bisa kami dapatkan untuk kembali ke posisi yang bahkan lebih baik lagi.”

    sepertinya Arsenal optimis bangkit.
    :)



    suka yg mana ya..??
    yg pertama tentu kata-katanya telah disaring (secara miss).

    yg kedua gak disaring tp terkesan tulus dalam berterimakasih. jd ada yg salah tafsir.

    jd mending pilih quotenya arsene wenger di atas deh.
    :P

    ReplyDelete
  20. Heh? Musti miliih yah... hahahha. Sy netral deh :)

    ReplyDelete
  21. saya suka yang dari astrid ellena :D

    ReplyDelete
  22. lebih suka yang pertama. selain memang suka quotenya, juga suka orangnya :P

    ReplyDelete
  23. aku suka yang pertama. gak pake alesan. pokoknya suka yang pertama. titik. hueheahe ;D

    ReplyDelete
  24. i want to be a mom! haha
    quote yang kedua, makasih aja sama Tuhan, karena di dunia ini nggak ada yg bisa nyaingin Tuhan, seberapapun baiknya orang itu, tetep ajaaaa Tuhan Yang Maha Baik.
    :)

    ReplyDelete
  25. what? quote dari Miss Indonesia? hihihiii... kyknya yg ngomong juga ga ngerti tuh kalimat artinya apa :p

    ReplyDelete
  26. eh kayaknya banyakan suka yang pertama yah? jujur sih quote kedua itu aku tau dari kotbah pendeta. yang berhasil kucatat cuma segitu. wakakakka... :D

    ReplyDelete
  27. suka yang pertama dong...

    Astrid Elena masuk 15 besar miss world tuh

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^