Saturday, December 3, 2011

Daftar peserta give away


Karna tanggal 4 Desember itu hari minggu, maka saya mau bilang kalo dateline-nya GIVE AWAY PERTAMA, saya majukan jadi hari ini dan semenjak jam-jam seginilah, kontes saya resmi tutup. Ada pun alasan kontesnya ditutup itu adalah karna jatuhnya tanggal 4 Desember pada hari minggu yang merupakan hari libur (waktu itu nentuin datelinenya, saya enggak nengok kalender. Hehehe.)  dan kesibukan saya sebagai mahasiswa. Oleh karna itulah, minta maaf sebesar-besarnya kalo dateline-nya saya majukan dengan alasan keefisienan dan keefektifan waktu. ^^

Dan inilah daftar  peserta yang udah ikut serta.

LIST PESERTA:
1.Mbak Ella - Yay.. liburan ke Malaysia!!!
2. Jiah Al-Jafara - Cintaimu kekuatan dan kelemahanku 
3. Windflowers - Sahabat, hujan reda, dan keberuntunganku
4. Dihas Enrico - Hidup dihas adalah anugerah
5. Ajeng Sari Rahayu - Lucky me ! 
6. Armae - How lucky i am 
7. Chilfia Karunianty - Thank's God for everything 
8. Naya Elbetawi - Modal Nekat 
9. Yan Muhtadi Arba - Di SPBU itu 
10. Sigit Yulianto - Itong
11. Lyliana Thia - Kenangan Kberuntungan Mahasiswa
12. Dhenok Habibie - Ternyata aku lulus
13. Keven - 50 ribu dapat teman


Oke deh, kalo begitu. Dengan ini kontes "Keberuntungan" resmi saya tutup dan semoga besok nama pemenangnya akan saya umumkan. Tunggu saja yah. Hehehe. :D

32 comments:

  1. aha! seperti nya aku tahu siapa yanga kan menjadi pemenangnya.

    ReplyDelete
  2. waktunya kan masih panjang mas,, hehe,, mencari selah2 sisa2 jam kerja sangat sulit kalo di sipil,, :)

    ReplyDelete
  3. masih lama kan nuel tutupnya. tenang nanti saya ikut

    ReplyDelete
  4. masih lama kan waktunya ? mau cari pengalaman beruntung yang paling beruntung dulu :D

    ReplyDelete
  5. iye nih bang nuel....pengen sih ikuutt.... cuma kadang nggak kebagian waktunya, heheh postingan aja malessss banget rasanya.. :p

    tak coba yaaa..
    insha allah.. :)

    ReplyDelete
  6. Insyallah ikut, udah ada idenya. Hehehe, masih lama kan?~?~

    ReplyDelete
  7. Karena ini giveaway pertama Nuek dan saya memutuskan untuk pertama kali ikut giveaway..consider yourself lucky, child! :)

    tunggu kabar dari Banci Giveaway ya :)

    ReplyDelete
  8. wah saya mau ikutan nih mas..
    bentar, lagi nyari inspirasi..:)

    ReplyDelete
  9. hwahaha.. begitu baca link postingan ini, udah shock aja. kirain pesertanya uda banyak dan kontes ditutup!!! errr...

    ternyata salah -_-"

    oke, tenang Om Nuel, aku bakal ikutan kok. sudah dapet inspirasi tadi pagi *sambil mojok di wc*.
    tunggu postinganku yaaaa.. :D

    ReplyDelete
  10. sorry bro...sy ndak bisa ikut...persyaratannya terlalu berat... :D

    harus nulis panjang2... :D

    ReplyDelete
  11. Sabar, baru juga kemaren pengumumannya. Orang-orang kan mesti nyusun tulisannya dulu :"}

    Taro pengumumannya di sidebar juga deh...

    ReplyDelete
  12. daku tadi udah baca syarat-syaratnya tanggal tutup 4 Desember 2011.insallah bisa.

    ReplyDelete
  13. Barusan abis baca ketentuan give awaynya B)
    Insya allah ikut el B)

    ReplyDelete
  14. Anu Nuel, kalo bukunya novel kayaknya lebih menarik, gimana. Ini cuman usul loh, coba cari sponsor...

    ReplyDelete
  15. insya Allah Nuel, lg cari pangsit dulu.. hehehe... :-D

    ReplyDelete
  16. aku kagak bisa partisipasi ya maaf,karena memang blog aku thema tidak sesuai dengan lomba yang kamu adain :(

    ReplyDelete
  17. ntar aku ikut deh kak :)
    oya kak, ada sesuatu bwt kakak di blog ku, kalo mau di kerjain , syukur, kalo gak juga gapapa dah kak, abisnya aku liat kakak lg sibuk bgt buat giveawaynya :)

    nih kak :
    http://irasicipit.blogspot.com/2011/11/11-kutu-blog.html

    ReplyDelete
  18. tenang Nuel, mendekati hari penutupan pasti banyak yang ikutan.

    Semoga sukses acaranya ya ..

    ReplyDelete
  19. cupcup, aku mau ikutan kak.
    ini juga lagi diproses, belum di publish aja :D

    ReplyDelete
  20. hehehe, lagi mikir nih nuel, dpt keberuntungan apa yaaa?

    ReplyDelete
  21. bentar lagi nama saya pasti muncul...
    pesen numer 4 ya mas...
    :)
    numer keberuntunganku...
    kali saja beruntung...
    :P

    ReplyDelete
  22. Santai Nuel, aku lg cari pangsit dulu ;)

    ReplyDelete
  23. optimissssss Nuel, ntar juga banyak kok yang ikutan. ini bisa jadi karena di dasbor pemberitahuan entri terbarumu nggak muncul!! ya know lah, nggak semua orang kan kadang punya banyak waktu-adakalanya yang cuma liat di dasbor aja :)

    ReplyDelete
  24. Heee? Dimajuin mas?
    Baru mau nulis... yasudah deh hehehe...

    ReplyDelete
  25. sayang banget neh gue telat -_-
    pdhl td pagi gue dah bikin postingnya..krn gue pikir deadline'a ntar malem plg mepet..

    well, meski gue gak kedaftar jadi peserta, gue tetep mempersembahkan posting ini buat bang Nuel ^_^

    silahkan baca : I'm Feeling Lucky

    Met ultah buat blog'a ^_^

    ReplyDelete
  26. Ya ampyuunn... kelewatan deh. Padahal mau ikutan -.-"

    ReplyDelete
  27. hore sebentar lg diumumin....
    (telat mode oon)
    :P

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^