Friday, July 22, 2011

Warung Giant di Plaza Semanggi


Oke kali ini tema kuliner kita adalah food court-nya Giant. Gw taunya tempat makan ini dari temen gw, Dias taun lalu.

Food courtnya itu terletak di satu lantai di bawah Gramedia Plaza Semanggi (kalo ga salah di lantai Lower Ground). Tanya aja satpamnya dimana letak Gramedia ato tanya aja dimana supermarket Giant. Lebih spesifiknya tuh terletak di antara bagian yang jual ikan/daging dan bagian roti dan kue.Untuk masuk ke dalam food courtnya, kalian ga harus nitip tas kalian. Bilang aja ke karyawannya mau makan di Warung Giant (nama food courtnya).

Tempat makan ini gw rekomendasikan buat kalian yang dompetnya ga tebel-tebel amat. Karna yah emang makanan yang dijual murah meriah. Nyaris di bawah 20 ribu rupiah. Trus tempatnya juga bersih lagi, full AC dan kelebihan lainnya ialah bisa wifi-an. Gratis wifi sepuasnya. Heheehehe.....
Ya udah deh, daripada dibilang HOAX, simak aja foto-foto berikut ini!



Ini nih makanan-makanan yang dijual di sana. Baru-baru ini, gw makan di sana bareng Dion dan Dias, gw nemu sebuah promo menarik. Indomie (goreng atau rebus) satunya 4 ribu dengan gratis sirup jeruk yang manis. Mantap!!! Oh yah, itu yang harganya Rp 7900 itu sebetulnya harga mie-nya yang lama. Harga sebelum promonya.

Selain itu, juga ada Ayam Penyet yang seharga Rp 11.500. Dari daftar makanannya bisa dilihat kan, harganya yang emang murah meriah. Rasanya juga DEP SEDEP. Hehehe... 


 Ini salah satu sedikit pemandangan dari Warung Giant. Berikut gw tampilkan juga foto makanan yang dijual di sana. Oh yah mahasiswa yang lagi jalan itu temen kuliah gw yang namanya Dion yang sering gw sebut namanya. Hehehehe....!!!!

Lumayan kan ada sebuah tempat makan yang murah meriah dan ada fasilitas wifi yang lumayan kencang di dalam sebuah mall kelas atas di Jakarta. Tempat makan ini bener-bener gw rekomendasikan buat kalian pencari kuliner murah di Jakarta. Khususnya bagi kalian yang ngantor, ngampus, sekolah, maupun bertempat tinggal di bilangan Semanggi dan Sudirman. Apalagi di samping persis kampus Atmajaya. Siapa tau kan tiba-tiba ketemu gw yang ganteng ini. Hehehe...!

PS: FYI! Selain tempat makan ini, ada lagi tempat makan murah lainnya. Letaknya persis di belakang Plaza Semanggi. Namanya Bedeng. Ulasannya di sini.