Friday, July 22, 2011

Warung Giant di Plaza Semanggi


Oke kali ini tema kuliner kita adalah food court-nya Giant. Gw taunya tempat makan ini dari temen gw, Dias taun lalu.

Food courtnya itu terletak di satu lantai di bawah Gramedia Plaza Semanggi (kalo ga salah di lantai Lower Ground). Tanya aja satpamnya dimana letak Gramedia ato tanya aja dimana supermarket Giant. Lebih spesifiknya tuh terletak di antara bagian yang jual ikan/daging dan bagian roti dan kue.Untuk masuk ke dalam food courtnya, kalian ga harus nitip tas kalian. Bilang aja ke karyawannya mau makan di Warung Giant (nama food courtnya).

Tempat makan ini gw rekomendasikan buat kalian yang dompetnya ga tebel-tebel amat. Karna yah emang makanan yang dijual murah meriah. Nyaris di bawah 20 ribu rupiah. Trus tempatnya juga bersih lagi, full AC dan kelebihan lainnya ialah bisa wifi-an. Gratis wifi sepuasnya. Heheehehe.....
Ya udah deh, daripada dibilang HOAX, simak aja foto-foto berikut ini!



Ini nih makanan-makanan yang dijual di sana. Baru-baru ini, gw makan di sana bareng Dion dan Dias, gw nemu sebuah promo menarik. Indomie (goreng atau rebus) satunya 4 ribu dengan gratis sirup jeruk yang manis. Mantap!!! Oh yah, itu yang harganya Rp 7900 itu sebetulnya harga mie-nya yang lama. Harga sebelum promonya.

Selain itu, juga ada Ayam Penyet yang seharga Rp 11.500. Dari daftar makanannya bisa dilihat kan, harganya yang emang murah meriah. Rasanya juga DEP SEDEP. Hehehe... 


 Ini salah satu sedikit pemandangan dari Warung Giant. Berikut gw tampilkan juga foto makanan yang dijual di sana. Oh yah mahasiswa yang lagi jalan itu temen kuliah gw yang namanya Dion yang sering gw sebut namanya. Hehehehe....!!!!

Lumayan kan ada sebuah tempat makan yang murah meriah dan ada fasilitas wifi yang lumayan kencang di dalam sebuah mall kelas atas di Jakarta. Tempat makan ini bener-bener gw rekomendasikan buat kalian pencari kuliner murah di Jakarta. Khususnya bagi kalian yang ngantor, ngampus, sekolah, maupun bertempat tinggal di bilangan Semanggi dan Sudirman. Apalagi di samping persis kampus Atmajaya. Siapa tau kan tiba-tiba ketemu gw yang ganteng ini. Hehehe...!

PS: FYI! Selain tempat makan ini, ada lagi tempat makan murah lainnya. Letaknya persis di belakang Plaza Semanggi. Namanya Bedeng. Ulasannya di sini.

20 comments:

  1. yoi tuh , murah meriah di tempat yg lumayan punya nama...

    tapi akhir2 ini jarang ke semanggi plaza, karena muacetttnya bikin keringetan ^^

    kalo inget semanggi inget muke2 petugas lalinnya hiahahaha priiiittt priiiitttt

    ReplyDelete
  2. mukanya kenapa braay? hahahhaha

    ReplyDelete
  3. murah segitu pas dikantongku hehehe tp ke semangginya yg males macey -__-"

    ReplyDelete
  4. Itu cocok banget tuh sama isi dompet gua. :))
    Cuma sayang, Bung, ongkos Bandung - Jakartanya yg mahal. hahahhaa

    ReplyDelete
  5. Ayam penyet 11500? Aaah mau mau mauuuu. Ayo nuel ajak gue kesanaaaaaa

    ReplyDelete
  6. tempatnya asik yaa... menyenangkan.. :)

    ReplyDelete
  7. @ alvi: ya udah makanlah. hehehehe

    @ wind: yup... ^^

    @ rizaldy: nilai plusnya di situ... hehehe

    @ inggit: bayar sendiri yah tapi.. hahahahaha

    @ akmal: mahalan di ongkos yah? heehehhehe

    @ ria: iya iya.... gw tau macetnya itu....

    ReplyDelete
  8. berarti tiap pulang dari kampus bisa mampir terus tuh.. hahaha.. :P

    ReplyDelete
  9. @ adryan: kalo masi ada mata kuliah sih iya mampir trus... tapi sekarang kan tinggal skripsi... jadinya jarang ke kampus.... hehehhe

    ReplyDelete
  10. wah makasih rekomendasinya bro Nuel.... :)

    ReplyDelete
  11. ini baru enak.. sesuai sama isi kantong pelajar :p

    ReplyDelete
  12. idih enak tu muruh bisa wifi'an lagi kalau di sini cafe aja yg ada wifi nya sama tempat makan es krim mas

    ReplyDelete
  13. Wah untuk di kota besar pasti murah banget tuh harga makanannya,,,,

    ReplyDelete
  14. jadi tempat makannya mepetan gitu yah sama supermarketnya sendiri. Gua luar jakarta sih, ga bisa nyoba. Kapan2 klo gua maen ke kota lu, boleh dong minta tolong jadi guide klo lagi ga sibuk...
    *kedip ganjeng*

    oia, TRIMS BANGET udah ngasih tau review blog gua. Gua udah nunggu2 reviewnya tuh, langsung ngebut cek lokasi mangkalnya begitu liat komenan lu

    ReplyDelete
  15. @ rain: sama-sama..... hehehee.....tapi kalo ketemu yah.. :p

    @ arief: bener banget.... hehehhe

    @ adittya: ooh gitu.... hmmmm

    @ merliza: hahahaha

    @ zone: sama-sama... :)

    ReplyDelete
  16. pengen nyoba >_< tapi males kalo harus ke jakarta, di bekasi ada gak ya? :o

    ReplyDelete
  17. wah murah meriah ya...patut dicoba nih..

    ReplyDelete
  18. @ nonasan: iya sihh... rumah gw juga di tangerang dan rada males ke jakartanya.... hehehe

    @ mba fanny: silakan... ^^

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^