Saturday, November 20, 2010

Win again...... win again...... hip-hip hoorayyyy.....

Kemaren gw yang tadinya iseng-iseng buka blogspot, dikejutkan sama komenan orang ke tulisan gw yang gw ikutsertakan ke lomba yang diadain XL. Mereka bilang kalo gw menang dan jadi juara 2 dan berhak mendapatkan netbook. Akhirnya punya netbook juga, plus dari hasil kerja keras gw lagi. Sumpah sebetulnya ntu karya yang gw buat sebelum gw punya blog dan baru gw posting sebagai notes di Facebook. Trus gw repost lagi deh ke blog 2x dan momennya pas deh. Thank's Jesus. I swear i gonna this netbook for achieving my future job, WRITER.

Dan kemenangan ini adalah kemenangan kedua gw setelah dapet award dari Nova. Ini artinya keberadaan gw di dunia perblogan mulai diakui dan selangkah mau ke arah cita-cita gw. Wish me luck.

Dan berikut salinan dari situs penyedia lombanya yang menyatakan gw menang:

Selamat kepada 14 peserta pemenang ngeblog SoempahPemoeda 2.0. Semoga hadiah tersebut memberi kita semangat untuk terus berkarya dan berkreatifitas.
Daftar Pemenang
Juara Nama Tulisan Hadiah
I Winarto http://winarto.in/2010/11/generasi-muda-dan-transformasi-sosial Netbook
II Immanuel Lubis http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/11/nasionalisme-dari-bawah.html Netbook
III Unggul Sagena http://www.unggulcenter.org/2010/11/03/dengar-suara-dari-nurani-bersumpah Blackberry
IV Syaifullah http://daenggassing.com/2010/11/05/sumpah-pemuda-dan-82-tahun-kemudian Blackberry
V Blontank Poer http://blontankpoer.com/2010/10/29/pemuda-bersumpah Blackberry
VI Mustain Sayyidul Kawnain http://moestoain.multiply.com/journal/item/252/Kawanku_Sang_Juara Handphone
VII Ferdinan Yafet Djasibani http://dj-site.blogspot.com/2010/10/soempah-pemoeda-20.html Handphone
VIII Muhammad Fajar http://www.emfajar.net/indonesia/sumpah-pemuda-2-0-sebuah-ujung-tombak-baru-persatuan Handphone
IX Muhammad Masrur Islami http://muhamaze.wordpress.com/2010/11/06/soempah-pemoeda-2-0-di-mana-semangat-pengabdian-itu Modem Datacard
X Kholil Aziz http://semacam-catatan.blogspot.com/2010/11/revolusi-belajar-via-internet.html Modem Datacard
XI Arie Prasetya http://beranibaca.wordpress.com/2010/11/05/soempahpemoeda-2-0 Modem Datacard
XII Retno Wulandari http://e-no.blogspot.com/2010/11/pemoeda-20-dan-soempahnja.html Modem Datacard
XIII Adi Purwanto http://wongkamfung.boogoor.com/sumpah-mbah-maridjan112.html Modem Datacard
XIV Sari Rachmatika http://sariajah.com/2010/11/berbangsa-satu-indonesia Modem Datacard


Agak norak dan lebay yah?? Masa bodohlah. Namanya juga orang lagi kelewat senang karna abis menang. Ini cara gw mengekspresikan kebahagiaan gw. Gw tinggal nunggu netbooknya dikirim deh setelah gw bales email konfirmasi dari panitianya. Haaaaaaaaaaa...........................

Senengnya...............

5 comments:

  1. wuih...selamat ya noel...
    thanks banget awardnya. langsung angkut ya sob:D

    ReplyDelete
  2. Selamat yah Nuel!!! btw gimana sih ikut2an lomba2 kaya gitu... TK mu ikutan ah klo ada lagi... ^^

    ReplyDelete
  3. aseeekkk...dapet netbook...,buat gw mana cipratannya... hehhehehehe

    selamat ya sob..:)

    ReplyDelete
  4. @ TK:
    sering2 blogwalking aja sob.... gw juga taunya kontes kayak begini dari blognya sukrawan madi.

    @Adi budi:
    Hehehe.... nanti yah kalo menangnya duit... hehehe

    @ all:
    thank's atas ucapannya

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^