Mpus sedih dengarnya. Guguk juga, kata si Guguk. Telah berakhir. Mbakyu sudah tidak bersama dengan MR X. Sukses sudah beberapa orang memanas-manasi MR X agar berakhir hubungan rahasianya dengan Mbakyu. Dan, MR X lebih memilih untuk mendengarkan kata-kata orang lain daripada Mbakyu.
Eh, masa, sih? Mpus tidak yakin. Mungkin benar, sebab Mpus dan Guguk melihat Mbakyu terus menerus menangis hingga kedua matanya bengkak.
Yah, sudah, lah, Mbakyu. Lepaskan saja MR X. Jika memang berjodoh, pasti akan kembali juga ke Mbakyu. Mbakyu juga yang salah. Kamu terlalu lama bermain-main dan bercanda melulu. MR X ingin keseriusan dari kamu. Mbakyu malah sepertinya sengaja mengundang beberapa laki-laki, khususnya si J itu. Sudah tahu MR X amat tidak menyukai J, tetap saja membiarkan J terus menerus menggodaimu. J itu siapamu, Mbakyu?
Semoga MR X mendapatkan ganti yang lebih baik dari Mbakyu.
Comments
Post a Comment
Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^