Ramalan dari kucing tetangga hari ini:
Ada seorang atlet. Lumayan berprestasi. Masih muda. Lalu, ambruk begitu saja. Dia meninggal saat hendak dilarikan ke rumah sakit terdekat. Dimakamkan di TPU elit yang lumayan jauh dari rumah.
Sudah, begitu saja. Anggap saja dongeng. Jangan dianggap serius. Belum tentu terjadi juga. Selama belum terwujud, nikmati saja selayaknya kita tengah menonton film-film box office. Kalau ada yang merasa, introspeksi, lah. Datang sendiri ke Allah. Mohon pengampunannya.
Bisa terjadi, bisa tidak terjadi. Hanya menyampaikan apa yang seharusnya disampaikan dari Sang Pencipta.
Oh iya, flash news sedikit. Mpus dapat kabar, katanya hampir saja MR X pergi ke alam lain. Gosipnya, saat lagi tidur, sekitar jam tiga subuh, MR X dikeroyok secara tidak kasatmata oleh beberapa orang. Aduh, MR X itu salah apa hingga mau diambil nyawanya dengan cara tak berperikemanusiaan seperti itu? Semoga para pelakunya mendapatkan ganjaran yang selayaknya.
"MR X, bangun, jangan mati dulu. Siapa aja, bangunin MR X,..."
Comments
Post a Comment
Pembaca yang baik adalah yang sudi mau meninggalkan komentar. ^_^
Nice reader is the one who will leave lot of words in the comment box. ^_^