❤ Keep Fighting, My Love Shania! ❤


Diary of You and Me
Immanuel Lubis ❤ Crescentia Shania Junianatha




31/03/2019, 02:09
Selamat hari minggu, Sayang! Jangan lupa ibadah minggu ke Tuhan. Sesibuk-sibuknya kamu, urusan Tuhan jangan dipinggirkan. Love you so much! 😻







30/03/2019, 03:24
Happy weekend! Happy sat-nite! Enjoy your quality time! Kenapa pas 2015 itu aku suka SMS yang kayak gitu, biar gimanapun sibuknya kamu, kalo kamu ngerasa ada kesempatan untuk sedikit rileks, bisa sedikit refreshing, manfaatin ya, Sayang! Love you so much! 😙







29/03/2019, 06:30
Kayaknya kadar gulaku naik, Sayang. Mungkin akibat keseringan mikirin kamu. Senyum manismu itu ibarat permen kapas. I love you so much! 💝







28/03/2019, 12:56
Hey, Sweetheart, please always be smiling. Because, when you smile, I'm always on fire. Your smile, my spirit. Love u!








22 Maret 2019, 09:31
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Kata orang, lihat hijaunya daun membuat hati kita tentram sekali. Tapi, untukku, kamulah sebetulnya yang menentramkan aku. Terlebih senyuman manismu itu, Sayang!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤










❤ 21/03/19 ❤
Bukan karena AC
Bukan karena selimut
Yang membuatku tidur nyenyak: kamu
Senyuman manismu di hatikulah, yang membuat sangat terlelap.
Love you so much, 
Immanuel Lubis






❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
23/03/2019, 02:04
Untuk satu hari jumat yang sudah berlalu, maafkan aku atas segala kelakuan kekanak-kanakan aku. Aku yang sudah berusia 30 tahun ini masih saja dengan mudah sekali terpengaruh dan terpancing. Padahal kamu yang sepuluh tahun lebih muda dari aku saja, biasa-biasa saja menanggapinya. Kamu sangat jauh lebih dewasa daripadaku. Anyway, message aku itu betul kok, kamu sama sekali harta paling berharga untuk aku. Saking berharganya, seharian aku uring-uringan dan benar-benar menangis untuk kamu. Demi kamu, air mataku sangat tertumpah, aku rela saja.
I LOVE YOU SO MUCH! I MISS YOU SO LOT! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤





24/03/2019, 07:01
Happy Shan-Day!
Pertama aku cetuskan ke kamu istilah itu sejak 2016. Sekitar bulan Juli mungkin. Alasannya: kamu itu seperti sebuah sunshine untuk aku. Kamu juga yang membuatku selalu ingat Tuhan. Aku jadi rutin berdoa karena seorang Shania Junianatha. Itulah kenapa bagiku, hari minggu itu sebagai harimu, shan-day. Penggalan pertama kata sunday saja, sudah membuatku teringat  sama kamu. Shan itu maksudku. Sun dan Shan. Haha. GBU!







25/03/2019, 04:34
Tahun lalu, di video Youtube seseorang,aku pernah tak sengaja curhat. Ya, aku tahu, seharusnya jangan kayak gitu. Dulu, aku pernah berkomentar tentang dunia tanpa suara di kolom komentarnya. Dan, sekarang ini aku baru sadar, itu mungkin lebih karena hubungan cinta antara aku dan kamu, Sayang. Kamu berkali-kali bilang "I love you so much" ke aku. Tapi, entah kenapa, di hadapanku, kamu seperti komat-kamit mengucapkan kata-kata yang lain. Berkali-kali kamu datang padaku, aku berkali-kali tidak peka juga. Jadi, seperti pertunjukan pantomim atau film bisu (yang cuma ada warna hitam dan putih) saja ya, hubungan antara aku dan kamu. Tak heran banyak kesalahpahaman antara aku dan kamu. Anyway, thank My Love, and I LOVE YOU SO MUCH!





Shania..... thank ya, masih suka save segala fotoku di dalam handphone dan laptop kamu. Bahkan fotomu saat di optik itu juga muncul karena terinspirasi dari kacamata yang pernah kupakai ya. Hehe.

26/03/2019, 07:05
Hari ini aku merasa,..... tiba-tiba hujan turun deras sekali, yang disambut oleh ribuan petir. Ada angin ribut juga. Tidak hanya badai, mulai banjir di beberapa titik. Kamu tahu, tidak, Sayang? Anehnya, di tengah cuaca ekstrim seperti itu, aku melihat ada pelangi. Kalau biasanya pelangi muncul sehabis hujan, pelangi ini muncul saat hujan lebat seperti itu. Anyway, thank Shania, sudah memberikan pelangi terindah untuk hari-hariku yang penuh hujan badai dan banjir. I LOVE YOU SO MUCH! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤






27/03/2019, 01:32
❤ Terimakasih, Cinta, sudah melakukan banyak hal untuk aku. Terimakasih sudah terus memperjuangkan cinta kita. Terimakasih sudah terus menerus berkorban untuk cinta kita. Thank for being the best of the best partner in my life. Kamu sungguh menjadi teman hidup paling tepat untuk aku. Makin lama aku makin merasa kemiripan antara aku dan kamu semakin terlihat NYATA. I love you so much, Crescentia Shania Junianatha! Maafkan juga atas setiap keraguan dan ketidakpercayaan aku! ❤





Comments