Dapat Kesempatan Chat dengan Shania Gracia






























Jangan tanya bagaimana aku bisa mendapatkan kontak pribadi Shania Gracia Harlan. Itu rahasia dapur, dong. Tak mungkin aku beritahukan sedetil-detilnya. Privasi aku juga. Dan, yang kucantumkan itu juga bukan editan. Aku tidak se-kurang kerjaan itu. 😑

Oh iya, untuk Gre, terimakasih sudah mau membalas setiap pesan aku, yah. I do really appreciate all of those. Good luck for you, too! Semangat! Sayang aku belum mendapatkan kesempatan mabar dengan kamu di Mobile Legends, huhu. Kita beda tier, Gre! 😢

Sumpah, Gre itu orangnya asyik, lucu, dan ramah banget. Nggak kaku juga dia. Cewek yang luar biasa pokoknya! 

Kejadian ini mengingatkanku pada saat dua orang penulis kondang mem-follow akun Twitter aku yang terdahulu (Boim Lebon dan Tasaro GK, maksudku). Terus, dahulu sempat mention aku pernah dibalas Joshua Suherman dan Tasya Kamila. Itu saat aku masih kuliah dan sibuk skripsi enam-tujuh tahun yang lalu. Kalau sekarang sih, aku bersyukur beberapa tokoh publik, beberapa orang yang sempat malang melintang di ranah publik, mereka masih mem-follow akun Instagram aku. Itu kayak Winda Krisnadefa, Pungky Prayitno, Vicky Laurentina, atau Evi Sri. Mereka semuanya aku kenal karena blogsphere--serta dunia tulis menulis.















Comments