Invalid Match












Mooooook..... 

Ini toh yang disebut invalid match, yang katanya tiada penambahan atau pengurangan bintang. Katanya sih, kalau mau bikin invalid, harus ada 2-3 player yang berada di markas, yang tidak bergerak sama sekali. Begitu katanya.

Oh iya, aku mendapatkan ini dari grup. Aku share di sini, barangkali ada yang mau tahu invalid match seperti apa. Tak sia-sia berkecimpung di grup juga. Hehe.

Eh iya, sorry yah, untuk yang bersangkutan (yang punya screenshoot), aku pinjam dulu screenshoot-nya. Sekadar pengingat aku juga mengenai invalid match. Semoga juga aku jadi di-buff (power ditambahkan, red) setelah menuliskannya.





Comments