😇 GBY, Shania! 😇














Mazmur 77:6 
Aku sebut-sebut pada waktu malam dalam hatiku, aku merenung, dan rohku mencari-cari: 

Selamat hari minggu, Sayang! 

Anyway, makasih udah selalu nginget aku, yah. Bahkan, di saat hape kamu pernah ilang berkali-kali. Kamu tetap ngejagain hatimu cuma buat Immanuel Lubis seorang. I love you so much. I miss you so lot. 

Oh iya, ayat itu masih ingat kan. Dulu pernah aku SMS kan ke kamu pas Januari 2017 kemarin. Hehe. Sorry ya, kalo kamu agak nggak gitu suka dengarnya. Btw, thank juga, udah ngegubris tiap SMS atau e-mail aku. Mulai dari kamu nggak sembarang ngomong, ngatur style rambut kayak yang aku minta, sampe soal Skye, anjing mini pom usia 2 tahun kamu itu. Berharap aku sangat bisa ngebales apa aja yang udah kamu lakuin buat aku, bahkan melebihi itu semua. 

Once again, happy sunday, and God bless you!

Terakhir, iya aku lumayan sering bergereja di Paroki St. Agustinus, Karawaci, Tangerang. Aku bisa tau soal gereja tersebut karena pas Desember 2014, aku nggak sengaja baca aja ada satu-dua orang yang kasih tau informasi soal itu. Belum lagi, pas misa Natal 2014 itu, kamu posting foto lagi di gereja, trus pas Paskah 2015 kamu posting foto lagi, aku kayak pernah ke tempat/gereja itu. Haha, ternyata aku benar banget soal itu. Oh iya, aku sempat belajar di gereja itu pas akhir Februari 2015 tersebut. Itu semua aku lakuin demi kamu.







Comments